Доброе утречко всем)))) хорошего дня, с утра уже так жарко, хотя обещали дождик, вот так как на работе как и хорошая погодка)))
|
Доброе утречко всем)))) хорошего дня, с утра уже так жарко, хотя обещали дождик, вот так как на работе как и хорошая погодка)))
всем доброе утро)))
Доброе утречко! Хорошего дня всем. Я наконец бегу на треню, а то пропустила 2 занятия.
треньки это хорошо)))) сегодня иду записываться в вертикаль, а то сидячая работа, да и выйти тут не куда пройтись, а объемы нарастают)))
Всем приветик!!!!
Всю ночь малый температурил ниже 38,5 не снижалась темпа, я уже под утро провалилась в сон и до 9 поспала, сейчас хожу , как в тумане. У малого с утреца была темпа, я его обтёрла водичкой с водкой и дала Бофен. Сейчас разговорился и играется, но врача вызвала. Из симптомов только нос течёт и всё, кашля нет, ну и кушать отказывается, но я понимаю его, ведь жара такая и ещё плюс темпа.
Юль, а чего в Коблево не тебе не нравиться, нас вот на следующую недельку зовут друзья в Коблево, у них на берегу лимана дачка, вот хочу поехать, но всё зависит от обстоятельств.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик.
Мне не один врач говорил, что это перестраховываются производители, годны на месяц-два больше указанного срока при условии правильного хранения, но я себе или мужу такие еще могу дать, а вот малому побаиваюсь. А свекруня моя хранит лекарства сроком до 2005 года еще, и много, я когда выбрасываю, она причитает![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девули, был у меня врач, у малого фарингит.Горло краснючие , ужас, вот тебе от куда и темпа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Добрый)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девульки, спасибки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!
Линочка, в репу не получается написать... пусть Ярославчик выздоравливает!Боже, так жалко этих крох...
У нас дождика так и не было. Отдыхаем, отсыпаемся, приходим в себя после рейса. На выходные едем к сестре на барбекю. Очень за вами скучаю.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Иллина, выздоравливай малыша!!!)
а вам дождик и не полагается)
писал мне сегодня любимый.. у них на судне капец... не понимаю,как его вообще на воду спустили - за три недели уже несколько раз разбирали оба двигателя, потому что то там, то здесь выскакивает поломка.
Ну для практики, конечно, это очень хорошо. А вообще(((
Хотя он настроен оптимистично.. а я переживаю.. или это нормальная ситуация?
Вполне нормальная! У моего в прошлом контракте было такое! Муж говорил, что в новых трубах дырки были. Так что так. А какой постройки судно? Китай?
Социальные закладки