Сообщение от
file
Наконец-то добралась до "Дезире", спонтанно, шагая по улице, уткнулась в какие-то столики и официанта на ступенях, обошла, а потом вспомнила, что голодна и что это новое место с "картой вин 20 страниц". Так вот страниц с винами всего 6 - но выбор достаточный, и не только Франция, есть Италия, Испания, Чили - разброс цен за бутылку от 200 гривен с копеками до тысячи с хвостиками. Очень огорчил Куантро 50 г - 50 грн. Как-то вот обидело это((( Но потом вспомнился Лимончелло за 70 грн в Казанове и попустило. Короче 20 страниц - это весь алкоголь, а вы меня убеждали))) Пиво б/а - 40 грн, очень печально... ну и остальные три наименования из Пивного сада. И усё... То есть пиво - из Пивного сада, сладости - из Бизе. Три в одном, так сказать...
В общем заказала коктейль алкогольный водка, лимончелло, лимон и тд, 50 грн - очень даже вкусный оказался, просто не люблю смеси...
Мильфей с тартаром из гребешка - 93 грн, буайабес - 92 грн, хлебная корзинка - вне счета и странный привет от повара - кусочек огурца, помидорка и две полосочки болгарского перца. Комплимент для такого заведения убийственный, как по мне... хотела фоткануть, но решила народ не смущать...
Хотя народ и не смущался, целовались, обнимались и орали друг другу через столики - давно, видимо, не общались, с года два так... мне сначала стало грустно, что я одна и никого не знаю, а поорать тоже после коктейля хочется... а потом стало радостно - я просто попала в одну большую семью! тем более - мне принесли еду. Она была очень хороша. и размер порций меня удовлетворил. Наверное, я не только социофоб, но и анорексичка... Ходить буду изредка, там есть вторая комнатка с плюшевыми диванами, можно пить коктейли и играться в игры - вайфай хорошо работал.
Социальные закладки