Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2638 из 5489 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 109772
  1. Вверх #52741
    Зажигалочка
    Цуккини...заехали пообедать. Первый раз заказала горячую закуску Cosa Nostra - это фаршированные помидоры с рикоттой, ветчиной и пряностями. Подается на тостиках, сверху хрустящий бекон. Очччень вкусно)...Аранчини мы любим еще с прошлого года - это шарики из сыра с начинкой из прошутто, с шампиньонами и сыром моцарелла. Итальянский десерт с клубникой забрали домой)...В Цуккини вкусные напитки их изготовления - морс, лимонад и компот. Официантке Оле спасибо за отличное обслуживание
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #52742
    Постоялец форума
    Хочу отписаться по поводу Марио на Королёва.

Кухня убивает.Похоже,что листья салата-главный игредиент их блюд.Причём прикол в том,что вес порции в меню не указан,поэтому я спросила у официантки.Она показала большую горку.кто ж знал,что это будет гора листьев салата
    Цезарь-4 кусочка курицы,5 сухарей и гора листьев салата(55 грн).
    Пеппер Стейк Салат-5 кусочков почти никакой на вкус говядины размером 3*2 см и гора листьев салата(69 грн).
    Брускетта.Раньше нигде не заказывала,но официантка очень аппетитно описала её.В итоге 6 горбушек подсушенных с рубленными помидорками или маринованным перцем(57 грн).За такую цену вообще ни о чём.
    Единственное ,что понравилось-пицца.Большая,наполненная и вкусная.Но чесночного соуса столь привычного в других пиццериях всё же не хватало.
    Обслуживание понравилось.Кроме того,что официантам пришлось в красках расписывать блюда,которые таковыми не являются.
    Мои выводы:туда стоит идти только на коктейли,которые с чт по вс идут со скидкой 50%.Накушаться там вряд ли получится.

3. Вверх #52743
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вчера вечером Цукини
    Бычки отменные, пиво пшеничное не фильтрованное свежее, морс да, но компот лучше
    Администратору и официантке большое спасибо.

ps я кажись пожмотничал и дал мало чаевых, исправлюсь

блин, как бы эту "живую" музыку ещё унять у ваших соседей, ну капец как громко
    О, вы мне напомнили о Цукини! Мы не так давно обедали с друзьями и я совершенно забыла оставить свой отзыв! Мы с мужем стараемся правильно питаться и поэтому во всех заведениях наш выбор невелик, чаще всего это рыба, мясо, легкие салаты (без майонезных заправок) и овощи-гриль. В Цукини ели какие-то очень вкусные салаты, с большим количеством зелени и стейки из телятины! Все было красиво и вкусно! За обслуживание твердая 5-ка!

4. Вверх #52744
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    отпишусь по Арарату. наконец то я лично там отметилась)) а то все знакомые и муж уже были там, а я только слышала отзывы. и читала тут на форуме.
    начну с того, что так как только прошел дождик и мы подумали, что в связи с этим должно быть мало людей, но приехали и заняли единственный свободный стол. Вид прекрасный, ничего не скажешь. По кухне как то без восторга, меню обширное, очень европейское с одесским акцентом. Цены тоже не сильно порадовали)) заказали 3 борща с пампушками (по отзывам тем кто ел борщ вкусный, но пампушки были явно не очень свежие, разогретые и дубовые), селедочку(средне, мне потом она вечером вспоминалась, видимо не супер-свежая), шашлык из свинины (у них в тандыре, так что сложно сказать, я больше люблю на углях, но сьедобно в целом), бычки жареные (2 больших бычка, мне понравилось, но мне кажется бычки сложно испортить, разве что только пережарить))), сулугуни в лаваше-вполне вкусно, печеные овощи (подаются крупно рубленые баклажаны, перец, помидоры) как мне показалось, то добавляют к ним какой то типа жидкий дым или как называется, потому что был копченый привкус. Но не скажу, что было не вкусно, вполне аппетитные овощи))). еще подруга заказывала на десерт штрудель, предупредили, что ждать мин 40. Действительно долго ждали, принесли штрудель какой то странной формы, как круасан. на вкус сказали вкусно, но многовато теста (это было видно).
    обслуживание хорошее, правда официант случайно унес кусочек любовно оставленного мужем сулугуни в лаваше, когда муж сделал замечание, то официант извинился и через 5 минут принес новенький целый))) из неприятного еще был момент с грязной вилкой, но тоже очень быстро заменили и извинились. С выпивкой и напитками счет около 1100 грн, на 4х. Не могу сказать, что осталась в восторге от кухни, но из-за вида захаживать будем думаю))
    Хорошая

5. Вверх #52745
    Новичок Аватар для infini
    Знатоки ресторанов помогите! приезжает подруга из-за бугра и оччччень хочет посетить нашу Аркадию! но перед этим хотелось бы поблизости Аркадии где-то выпить-закусить)) подскажите плз какое-то классное место - в голову кроме Час-Пика и Садов победы что-то ничего не приходит... как-то отстала от жизни видимо))

6. Вверх #52746
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от infini Посмотреть сообщение
    Знатоки ресторанов помогите! приезжает подруга из-за бугра и оччччень хочет посетить нашу Аркадию! но перед этим хотелось бы поблизости Аркадии где-то выпить-закусить)) подскажите плз какое-то классное место - в голову кроме Час-Пика и Садов победы что-то ничего не приходит... как-то отстала от жизни видимо))
    Так прям в Аркадии Беллини открылось, вроде - далеко ходить не надо)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #52747
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от infini Посмотреть сообщение
    Рокка на Черняховского, стыдно перед подругой не будет точно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #52748
    Посетитель
    Сегодня заказал(не в первый раз) порцию Наполеона для жены из Pomodoro в службе доставки. И опять недовес - вместо 160гр привезли 100гр (с упаковкой). Плюнул в торт, потом перевесил при доставщике Руслане и отправил обратно - увезли. Наверное, уже кто-то съел. Достали. Спросил откуда привезли, Руслан сказал с ресторана на Глушко.
    Да, еще позвонил в доставку пожаловаться - менеджер Ирина назвала чудаком, забыв отключить микрофон телефона...)))))))) Обвешивают почти в два раза только при доставке, когда заказываешь лично в ресторане - порция как в проспекте - 160гр.

9. Вверх #52749
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Рокка на Черняховского, стыдно перед подругой не будет точно.
    Тут уже писали об этом ресторане в негативном тоне

10. Вверх #52750
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Рокка - это одно из немногих мест, где практически всегда все хорошо))...пригласить туда людей действительно не стыдно...
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #52751
    Я и не вспомню. Самый маленький процент недовольных у этого заведения, как по мне)
    Хорошая

12. Вверх #52752
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ты что, это отличное заведение!) поверь, одно из лучших в Городе-Герое ) а насчет негативных отзывов, это наверное просто капризы (((таким людям все плохо!)))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #52753
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от elgrand75 Посмотреть сообщение
    Сегодня заказал(не в первый раз) порцию Наполеона для жены из Pomodoro в службе доставки. И опять недовес - вместо 160гр привезли 100гр (с упаковкой). Плюнул в торт, потом перевесил при доставщике Руслане и отправил обратно - увезли. Наверное, уже кто-то съел. Достали. Спросил откуда привезли, Руслан сказал с ресторана на Глушко.
    Да, еще позвонил в доставку пожаловаться - менеджер Ирина назвала чудаком, забыв отключить микрофон телефона...)))))))) Обвешивают почти в два раза только при доставке, когда заказываешь лично в ресторане - порция как в проспекте - 160гр.
    "плюнул в торт" (с)?????
    а зачем?

что-то не припомню.
    сходите сами в "Рокка" и поймёте что лучше не читать отзывы теоретиков)
    а делать выводы самой.
    Show must go on

14. Вверх #52754
    Blaze of beauty
    какая-то кондитерская возле Беллини на Ришельевской, Наполеон с вишней, умопомрачительно вкусно!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #52755
    Постоялец форума
    Не нравилось лишь то, что официант присаживаются на корточки принимая заказ, но Рокка исправилась и я давно такого уже не наблюдаю. Готовят ооочень вкусно, порции не очень большие, за обедом можно осилить и салат, и горячее, и даже десерт.

16. Вверх #52756
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    какая-то кондитерская возле Беллини на Ришельевской, Наполеон с вишней, умопомрачительно вкусно!!!
    О,вот это то,что меня лично убивает-вот эти названия непроизносимые.За Наполеончиком-то схожу,спасибо за наводку,но уже который год мы здесь упоминаем эту кондитерскую и никто,по-моему,не назвал ее правильно.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

17. Вверх #52757
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    "Pallais Chaillot"
    Show must go on

18. Вверх #52758
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    О,вот это то,что меня лично убивает-вот эти названия непроизносимые.За Наполеончиком-то схожу,спасибо за наводку,но уже который год мы здесь упоминаем эту кондитерскую и никто,по-моему,не назвал ее правильно.
    А я как то специально пошла в эту кондитерскую за пироженками и хлебом.. Но ничего не купила(( ничего не возбудило мои гастрономические пристрастия...(( как то неаппетитно все выглядело.
    Хорошая

19. Вверх #52759
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    "Pallais Chaillot"
    Обожаю их десерты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2053107295.jpg
Просмотров: 21
Размер:	76.5 Кб
ID:	6520606
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #52760
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    "Pallais Chaillot"
    та як же воно читаеться?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

Ответить в теме
Страница 2638 из 5489 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права