|
маммут у нас стоит в клинике добробут, как новый. А там детей через него проходит миллион) Муж мой даже на стуле этом сидел, полет нормальный))) (я переживала, что придется в случае чего в добробут новый покупать))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет! У нас эпопея с ручкой, были сегодня у комбустиолога. Вообщем, работы впереди очень много и не исключена операция.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Катя,не расстраивайся.
Вы справитесь.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Янка-класснаям,шустрая девчонка,глаз да глаз надо.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
а что с рукой?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну я согласна что пластмасса это не фонтан. НО у меня Машка уже ресует карандашом и при этом конечно рисует и стол. Так вот пластмасса класно отирается. Я его тряпочкой протерла и он как нрвый + цвета красивые и у меня к примеру круглый салатовый стол очень довольна. Мы с супругом садимся вместе с малой и вместе чем то занимаемся.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки а кто знает где искать модератеров по темам?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки, что делать если сопельки появились? кажется под утро малая подмерзла. Жидкие и прозрачные, течет немного носик
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У нас на зубы подтекает нос периодически - просто промываю но-солью. Нос не заложен, поэтому больше ничего и не надо. Когда сильно закладывало, то капала глазолином (хорошо раскладывает) и отсасывала клизмочкой
Социальные закладки