|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
да, есть такое дело...
пару лет назад стала свидетелем такой ситуации, когда водитель переполненной маршрутки на остановке отключил мотор и сказал, мол, никуда не поедет, пока одной беременной женщине никто не уступит место... либо он уступит своё)))))
поехали оч быстро))))) меня ВПЕЧАТЛИЛА это картина!
О, наша принцесса тоже а ночь переместила к нам в кровать, никогда не думала, что мы с мужем сможем поместиться на одной половинке кровати пока она раскинувшись буДет спать на другой)))
В животике наша манюня была спокойная, а сейчас наоборот, особенно когда голодная - на сисю родину готова продать, захватывает ее как будто годами не кормят ее!
А мы говорили, что не хотим торжественную выписку, но нам ее всеравно сделали и не просили 30 грн
Там тетки-консультанты по гв его носят, в аптеке дешевле, особенно в Акс на углу говорова и пионерской
Молодец какой!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Продаю нашу колясочку ТУТ. Коляска отличная! Проходит и по снегу и по песку =)
Счастье) 23.08.13!
Я на месте в том же составе, даже выспалась за 2 предыдущие ночи. Завтра пойду оформлюсь в РД, начинаю нервничать
Девочки, я так за вами соскучилась ) но попала в такой замес... Материнство- это самый легки способ стерпеть память, грани времени и чувство голода) моя пупуська передает вам сонные приветы- мы учимся сиську сосать, ночью) а днем мы спим ) так крепко что кровь из вены брали так только губу надула )
Всех родивших девочек Поздравляю с новорождеными смыслами жизни !!!! Желаю скорейшей адаптации , крепкого здоровьичка и сил сил сил )
Как попаду домой всех проверю, кто родил)
Целую , обнимаю))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, которые ждут родов- перестань те их ждать. Они прийдут внезапно) как настоящая любовь) и оч жесткий сэкс)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девчата оказывается есть в "мамстве" и своя легкость. я уже 2 года хожу на базар только с коляской. загружаю себе в корзину все что хочу и горя не знаю. тут малую забраши и я решила пойти за фруктой. ничего не купила и еле еле домой доперла. это ж капец.....что я потом без коляски делать буду. я разучилась так на базар ходить.
по вашей теме. не знаю от чего зависит но я за последние 3 года ни разу стоя не ездила. всегда всегда уступают место. еще и по несколько человек вскакивает обычно.
с возвращением в родные стены!!!Сообщение от Votum
ждем рассказик!
представляете, обнаружили у меня отриц.резус, уже и антитела назначили))) всю жизнь была вторая положит))) кипел подняла, они оказывается перепутали...Кузлы(((
Наконец то я дошла до пирога с вишней, положила туда домашнее масло, надеюсь от этого хуже не будет
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки, продаю шикарнейший коврик!! Таких в Одессе больше нет))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770
I dont care what people say
Социальные закладки