Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2639 из 3031 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 60618
  1. Вверх #52761
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ой, и не говори, мать. Напомнила ты мне. В воскресенье ехала со своей второй фонтан на привоз всю дорогу стоя! И вот, возле меня пузатой сидели: машаша лет 45 с "ребеночком" лет 9, и еще 2 женшины. Все дружно на меня равнодушно посмотрели и отвернулись! Так и это еще не все, одна из женщин когда выходила, ко второй поспешил подсесть рядышком ее муж, перед этим изучавший взглядом мой живот всю дорогу)) И так поспешно сел, чтоб никто не успел влезть))) Честное слово, я чуть не рассмеялась вголос)) Клороче и смех и грех, с этими уже все понятно, это диагноз! Но чему учит ребенка лет 9 эта мамаша?? Потом так и вырастет такое же 40-летнее чмо, прячущее глаза и не уступающее беременным место. В общем девочки, мораль сей басни такова. В транспорте тоже надо показывать детям пример!
    А мне сейчас уже уступают, ехала в консультацию на маршрутке мужчина в летах уступил место, назад ехала в троллейбусе было место села, но последнее время стали уступать, пузо уже хорошо видно, а раньше, когда поменьше было так в упор не видели))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #52762
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    а со мной как то произошел вообще небывалый случай, торможу маршрутку, захожу, а водитель даже не трогаясь с места, как заорет на весь салон : "люди добрые, дайте мне одно место" все начали оглядываться и с переднего сиденья девочка место мне уступила, а до этого она в окно тырилась, даже такое бывает
    водители очень часто на весь салон гвалт поднимают, когда видят что зашла беременная и место не уступают))))

3. Вверх #52763
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    а со мной как то произошел вообще небывалый случай, торможу маршрутку, захожу, а водитель даже не трогаясь с места, как заорет на весь салон : "люди добрые, дайте мне одно место" все начали оглядываться и с переднего сиденья девочка место мне уступила, а до этого она в окно тырилась, даже такое бывает
    бывает и такое)

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    А мне сейчас уже уступают, ехала в консультацию на маршрутке мужчина в летах уступил место, назад ехала в троллейбусе было место села, но последнее время стали уступать, пузо уже хорошо видно, а раньше, когда поменьше было так в упор не видели))))
    мне тоже чаще стали уступать, просто вот, бывает и такое.... понимаешь, в середине 8-го месяца пузо не заметить нельзя, поэтому и грустно. такие люди....

4. Вверх #52764
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    водители очень часто на весь салон гвалт поднимают, когда видят что зашла беременная и место не уступают))))
    да, есть такое дело...
    пару лет назад стала свидетелем такой ситуации, когда водитель переполненной маршрутки на остановке отключил мотор и сказал, мол, никуда не поедет, пока одной беременной женщине никто не уступит место... либо он уступит своё)))))
    поехали оч быстро))))) меня ВПЕЧАТЛИЛА это картина!

5. Вверх #52765
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы уже дома! Дома восстанавливаться веселее, уже хожу почти нормально)))) кто там спрашивал, это не швы (они как раз почти не беспокоят, только сидеть нельзя) ужасная крепатура была. Долго головка в таз не входила и я так упиралась, что потом было впечатление, что я вело сотку проехала.

Потом тоже рассказик оформлю, сейчас пишу полулежа и одним пальцем. Мужчина мой не капризный совсем, лежит рядом, что-то пялит по сторонам)))) кривляется)))

Муж сказал, что ребенок должен спать в кроватке, но принес его два раза и ближе к утру сказал, что пусть спит с нами)))) все они умничают, когда не им носить))) соски мне понагрызал, мажу Пуреланом - вроде уже лучше, но еще "не фонтан".
    О, наша принцесса тоже а ночь переместила к нам в кровать, никогда не думала, что мы с мужем сможем поместиться на одной половинке кровати пока она раскинувшись буДет спать на другой)))
    В животике наша манюня была спокойная, а сейчас наоборот, особенно когда голодная - на сисю родину готова продать, захватывает ее как будто годами не кормят ее!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прибытием домой)) как все прошло? Выписку торжественную брали?
    А мы говорили, что не хотим торжественную выписку, но нам ее всеравно сделали и не просили 30 грн
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    с возвращением в родные стены))) скорейшего восстановления.
    а пурелан можно потом в рд купить? он есть в их аптеках?
    Там тетки-консультанты по гв его носят, в аптеке дешевле, особенно в Акс на углу говорова и пионерской
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    да, есть такое дело...
    пару лет назад стала свидетелем такой ситуации, когда водитель переполненной маршрутки на остановке отключил мотор и сказал, мол, никуда не поедет, пока одной беременной женщине никто не уступит место... либо он уступит своё)))))
    поехали оч быстро))))) меня ВПЕЧАТЛИЛА это картина!
    Молодец какой!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #52766
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Продаю нашу колясочку ТУТ. Коляска отличная! Проходит и по снегу и по песку =)
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #52767
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Я на месте в том же составе, даже выспалась за 2 предыдущие ночи. Завтра пойду оформлюсь в РД, начинаю нервничать

8. Вверх #52768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я на месте в том же составе, даже выспалась за 2 предыдущие ночи. Завтра пойду оформлюсь в РД, начинаю нервничать
    Не нервничай, тебе нельзя

Выспалась, вот и славненько.

9. Вверх #52769
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, я так за вами соскучилась ) но попала в такой замес... Материнство- это самый легки способ стерпеть память, грани времени и чувство голода) моя пупуська передает вам сонные приветы- мы учимся сиську сосать, ночью) а днем мы спим ) так крепко что кровь из вены брали так только губу надула )
    Всех родивших девочек Поздравляю с новорождеными смыслами жизни !!!! Желаю скорейшей адаптации , крепкого здоровьичка и сил сил сил )
    Как попаду домой всех проверю, кто родил)
    Целую , обнимаю))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #52770
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, которые ждут родов- перестань те их ждать. Они прийдут внезапно) как настоящая любовь) и оч жесткий сэкс)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #52771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, которые ждут родов- перестань те их ждать. Они прийдут внезапно) как настоящая любовь) и оч жесткий сэкс)
    Олечка! Ты - молодчинка!!! Все наладится!
    З.Ы. Меняй подпись

12. Вверх #52772
    Постоялец форума
    девчата оказывается есть в "мамстве" и своя легкость. я уже 2 года хожу на базар только с коляской. загружаю себе в корзину все что хочу и горя не знаю. тут малую забраши и я решила пойти за фруктой. ничего не купила и еле еле домой доперла. это ж капец.....что я потом без коляски делать буду. я разучилась так на базар ходить.

по вашей теме. не знаю от чего зависит но я за последние 3 года ни разу стоя не ездила. всегда всегда уступают место. еще и по несколько человек вскакивает обычно.

13. Вверх #52773
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, я так за вами соскучилась ) но попала в такой замес... Материнство- это самый легки способ стерпеть память, грани времени и чувство голода) моя пупуська передает вам сонные приветы- мы учимся сиську сосать, ночью) а днем мы спим ) так крепко что кровь из вены брали так только губу надула )
    Всех родивших девочек Поздравляю с новорождеными смыслами жизни !!!! Желаю скорейшей адаптации , крепкого здоровьичка и сил сил сил )
    Целую , обнимаю))))
    ааа, Олька, мы тоже скучаем!)) и все ждем жесткого рассказа про жесткий секс)))

14. Вверх #52774
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата оказывается есть в "мамстве" и своя легкость. я уже 2 года хожу на базар только с коляской. загружаю себе в корзину все что хочу и горя не знаю. тут малую забраши и я решила пойти за фруктой. ничего не купила и еле еле домой доперла. это ж капец.....что я потом без коляски делать буду. я разучилась так на базар ходить.

по вашей теме. не знаю от чего зависит но я за последние 3 года ни разу стоя не ездила. всегда всегда уступают место. еще и по несколько человек вскакивает обычно.
    Мне в транспорте тож уступают, правда я ну очень редко езжу...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #52775
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Надо попробовать не терзать себя мыслями "ну когда же уже"))

Рады снова видеть тебя в темке! Набирайся сил, манюне от нас привет!))
    💙❤💙

16. Вверх #52776
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Votum
    Всем приветик! Мы уже дома! Дома восстанавливаться веселее, уже хожу почти нормально)))) кто там спрашивал, это не швы (они как раз почти не беспокоят, только сидеть нельзя) ужасная крепатура была. Долго головка в таз не входила и я так упиралась, что потом было впечатление, что я вело сотку проехала.

Потом тоже рассказик оформлю, сейчас пишу полулежа и одним пальцем. Мужчина мой не капризный совсем, лежит рядом, что-то пялит по сторонам)))) кривляется)))

Муж сказал, что ребенок должен спать в кроватке, но принес его два раза и ближе к утру сказал, что пусть спит с нами)))) все они умничают, когда не им носить))) соски мне понагрызал, мажу Пуреланом - вроде уже лучше, но еще "не фонтан".
    с возвращением в родные стены!!!
    ждем рассказик!

представляете, обнаружили у меня отриц.резус, уже и антитела назначили))) всю жизнь была вторая положит))) кипел подняла, они оказывается перепутали...Кузлы(((

17. Вверх #52777
    Посетитель Аватар для Summertime
    Фасоля,как там курочка? Поистрепала слегка?

18. Вверх #52778
    Целую , обнимаю))))
    Поздравляю Бараболька!!!!! Скоро забудешь этот жесткий секс и опять захочется ребёночка, ты как не о конфузилась?)))))

19. Вверх #52779
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Наконец то я дошла до пирога с вишней, положила туда домашнее масло, надеюсь от этого хуже не будет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

20. Вверх #52780
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, продаю шикарнейший коврик!! Таких в Одессе больше нет))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2271770
    I dont care what people say

Закрытая тема
Страница 2639 из 3031 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права