Доброе утро!
Что-то наша Оля-фасоля партизанит со страшной силой, там все нормально? Может у кого-то есть ее телефон?
Я сегодня ночью даже хорошо спала.
| ||
Доброе утро!
Что-то наша Оля-фасоля партизанит со страшной силой, там все нормально? Может у кого-то есть ее телефон?
Я сегодня ночью даже хорошо спала.
Все проснулось утром рано,
Зашелестела вдруг трава,
Ветер заигрался рьяно,
Чтобы разбудить тебя.
С добрым утром, с утром ранним
Всё проснулось и живет,
Все с восходом солнца встали,
А соловей уже поёт!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я тут недавно на Привозе услышала, как какой-то мужик поучал мамочку, что нефиг на Привоз с ребёнком идти, типа дома надо сидеть с ребёнком.Ну мамочка не расстерялась, рассказала ему все правду:куда идти, где оставаться,и т.д. и т.п.
Советчик,бл....а если нет у неё возможности ребёнка оставить?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем приветик! Мы уже дома! Дома восстанавливаться веселее, уже хожу почти нормально)))) кто там спрашивал, это не швы (они как раз почти не беспокоят, только сидеть нельзя) ужасная крепатура была. Долго головка в таз не входила и я так упиралась, что потом было впечатление, что я вело сотку проехала.
Потом тоже рассказик оформлю, сейчас пишу полулежа и одним пальцем. Мужчина мой не капризный совсем, лежит рядом, что-то пялит по сторонам)))) кривляется)))
Муж сказал, что ребенок должен спать в кроватке, но принес его два раза и ближе к утру сказал, что пусть спит с нами)))) все они умничают, когда не им носить))) соски мне понагрызал, мажу Пуреланом - вроде уже лучше, но еще "не фонтан".
Мой мальчик 27.06.2014
Спасибо!
Что-то не могу цитировать. Выписку брали, не вижу смысла от нее отказываются т. к. стоит она 30 грн. в 5 РД, и если вас встречают, то добавляет торжественности)
Пурелана у них в аптеке не было, муж бегал в аптеку через дорогу. Но там ходят столько консультантов по ГВ, что у них точно есть.
Мой мальчик 27.06.2014
А мой муж сам предложил чтоб дочка с нами спала, в первое время я следила и отпихивала его, чтоб не завалился на нее случайно. Так он теперь к стеночке притулится, бедняжка, а то Машка его пинает ночью, как ни ноги у него на голове, так она сама у него под боком. А вчера начал переживать как он с ней справится сам, не мог ее успокоить пока я в душе была, Маша проснулась и требовала маму, а когда услышала что я пришла, мигом отключилась и спала дальше.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Ой, и не говори, мать. Напомнила ты мне. В воскресенье ехала со своей второй фонтан на привоз всю дорогу стоя! И вот, возле меня пузатой сидели: машаша лет 45 с "ребеночком" лет 9, и еще 2 женшины. Все дружно на меня равнодушно посмотрели и отвернулись! Так и это еще не все, одна из женщин когда выходила, ко второй поспешил подсесть рядышком ее муж, перед этим изучавший взглядом мой живот всю дорогу)) И так поспешно сел, чтоб никто не успел влезть))) Честное слово, я чуть не рассмеялась вголос)) Клороче и смех и грех, с этими уже все понятно, это диагноз! Но чему учит ребенка лет 9 эта мамаша?? Потом так и вырастет такое же 40-летнее чмо, прячущее глаза и не уступающее беременным место. В общем девочки, мораль сей басни такова. В транспорте тоже надо показывать детям пример!
а со мной как то произошел вообще небывалый случай, торможу маршрутку, захожу, а водитель даже не трогаясь с места, как заорет на весь салон : "люди добрые, дайте мне одно место" все начали оглядываться и с переднего сиденья девочка место мне уступила, а до этого она в окно тырилась, даже такое бывает![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки