Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2637 из 3031 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,721 по 52,740 из 60618
  1. Вверх #52721
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем доброй ночи))
    Оленька-Джули, поздравляю с рождением доченьки! Быстрого восстановления тебе и вкуснющего молочка Миланочке!
    В Областном уже трое наших - Танюша82 и Оля с доченьками, и Арин@ - на 4-м. Наверное, уже ходят друг к дружке в гости)
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у меня депересняк по другому поводу остался месяц, а у меня ни хрена ещё нету, кроватку надо поехать забрать всё ни как не состыкуемся, коляску всё думаю брать у знакомы голубу с синим или поискать на эту сумму расцветку для девочки, живот небольшой переживаю что не перевернётся и придётся кесериться, во общем настроение гавно((((
    Не переживайте, главное - вера и позитив! Вы все успеете, как говорится, глаза боятся - руки делают)) А малышу для разворота время и место есть всегда! Вот и я сегодня с УЗИ пришла - мой сыночек лег правильно! Из поперечного положения) Я каждый день его прошу и "даю ориентиры" по поводу того, как улечься - хоть не зря)) Правда у меня многоводие, на 3-м УЗИ было умеренное, сейчас еще больше стало (циферки еще дальше уплыли от нормы), так что сына может мне снова сУрприз сделать)) Но ничего, если что - главное пусть здоровенький родится)
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы еще в роддоме, боремся за молочко, его пока нет( но только 2 сутки. Алина ночью плохо спит, вернее вообще не спит, днем только, молозива мало, не наедается. Прокладываю постоянно, уже соски болят. Надеюсь на молочные реки)))
    Поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья маме и дочке)) А молочко вот прям с утра и "нагрянет", не переживайте, правильно сказали, что только 2-е сутки)

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки была у врача,сделал ктг мне,увидел сокращения,посмотрел на кресле, ооочень больно,сказал что все готово к родам,ждать дома,если до понедельника не родимся то к нему в роддом...сказал мне что у меня 41 неделя уже))))))
    так что ждем)))))))
    У-у-ух, уже совсем-совсем скоро! Осталось чуток)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, наша Дашка - Лора 27 июня в 14.55 стала мамой девочки Марины!!! Кесарево было со спиналкой, все себя чувствуют хорошо)))
    Поздравляю с доченькой! Молочных речек Маришке и спокойных ночек мамочке)

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Были сегодня на УЗИ, парняга попкой вверх, девочка вниз. Так смешно смотреть сверху на попку XD Зато точно видно, что МУЖИК
    Затарилась я папаверином, но не особо то он мне и помогает. После одной особо мучительно ночи сделала таки укол, что мне в роддоме написали и - о, чудо, двое суток как белый человек! Вчера уже опять начала ощущать почку
    Весят мои козявки почти по 2500. Только Паненко сказал, что по питанию пограничная норма, с таким весом девочке может уже не хватать Подскажите, в таких случаях в роддом кладут или просто что-то назначают? Я сегодня после Гаметы задремала дома, проснулась, а у меня 4 вызова от врача, у которого рожать буду и 3 от куратора дневного стационара. Спрашивают, чего я не являюсь на обход. А че мне являться?? Анализы только через неделю будут, назначить они мне ничего не назначают, так тяжело ездить через весь город и так жаба давит отдавать по 140 грн за такси каждый раз А за рулем далековато... И чтоб реально требовалось пребывания в стационаре - нету такого. Дома хорошо, уютно, еда нормальная. Завтра поеду, буду выяснять, что дальше делать. Просто так кататься на обходы 4 недели, мне на роды денег не останется.
    Валетиком малыши ваши устроились, и уже вес у них хороший)) Врачи - еще те перестраховщики, УЗИ вы сделали уже,завтра покажете, а что еще можно смотреть без анализов? Тем более экстренные меры при болях вы ж знаете (это о почке я говорю). Контроль, конечно, нужен, но эти поездки в жарень через весь город тоже явно не то, что "доктор прописал"...

2. Вверх #52722
    Постоялец форума
    привет полуночницам. девчата мне так стыдно...пришли к нам гости. сидим все хорошо, пошла я малую спать укладывать и .....задрыхла сама. только проснулась от жуткого храпа мужа((((((теперь не знаю как спать. по моему щас соседи в стену стучать будут....храпит как паровоз.
    а перед друзьями неудобно. давно не виделись, хотели поболтать а я так.....блин
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #52723
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет полуночницам. девчата мне так стыдно...пришли к нам гости. сидим все хорошо, пошла я малую спать укладывать и .....задрыхла сама. только проснулась от жуткого храпа мужа((((((теперь не знаю как спать. по моему щас соседи в стену стучать будут....храпит как паровоз.
    Ой, повеселили)) Друзья ж понимают, что вы все-таки не немножко беременны, а еще и после той генералки ,которую вы сегодня дома провернули)) А мужа, это - ну потолкайте, что ли) У меня помогает, начинает крутиться, ложится по-другому и красота!

4. Вверх #52724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А где ты делала? Сделай в Гамете, оно там дороже но аппарат в разы чувствительнее
    ой, не хочу уже нигде переделывать, вчера начиталась про это ктг..это такой недостоверный метод обследования..все в порядке, только ктг фигню дает, значит малышка у меня просто такая капризная)) делала у себя в 8 жк)
    ой))))))))))ну бывает, что ж поделать)))зато есть оправдание))беременный мозг решил отключиться))думаю, друзья поймут))

5. Вверх #52725
    Постоялец форума Аватар для Nathalia

По умолчанию Доброе утро, девочки!!

А я вот в роддом собираюсь.........
    Сегодня может всё случится))))

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Люблю эту фирму,ням-ням)))
    А я так Милку хочу...большую...с орешками)))
    вот и я захотела))) а вообще у них с вишней тортик обожаю, такой нежный

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    А я сегодня снова была на КТГ..не знаю - одно расстройство - в прошлый раз и недостаток кислорода и низкая активность и низкие эпизоды, в этот раз из хорошего только хорошая насыщаемость кислородом, остальное также..как мы кроху не тормошили, не хотела она толкаться..с утра так покушала хорошо, шоколадку съела, все без толку..мне еще на этом КТГ плохо стало в конце - душно, начала сознание терять, всем кабинетом на меня дули, водой поливали..капец просто..пошла к врачихе, она говорит по анализам и узи не к чему придраться (только гемоглобин упал, сказала сорбифер пить), а ктг фиговое - может темперамент у дочи такой..спокойный..завтра контрольное ктг уже не с утра, а после обеда..возьму мужа с собой, может он ее растормошит..
    не печалься))) плохо стало из-за низкого гемоглобина, у меня то же самое. сорбифер помогает, я уже 1 раз пропила, сейчас опять пью. вот пройдёшь курс и всё наладится! и малышка оживёт))) кровоснабжение наладится

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки ) сейчас уписяюсь от смеха))) мы такие же будем наверное)))) называется "типичная молодая мамочка" https://vk.com/video87665522_168760287?list=2566f9fd5adb40cee1

супер видео! не могу ++++ поставить пока..

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    что-то не получается добавить фотки моих вязалок, может по ссылке получится посмотреть кому интересно http://vk.com/album11174581_149033569
    ааа, круто-круто!

тебе можно ))) не парься, они всё поняли правильно, я уверена

6. Вверх #52726
    Частый гость Аватар для Арин@
    привет,девули!

что-то пишу, а не отправляется, инет такой наверное
    Дашка, поздравляю с принцессой!!!! здоровья вам и молочных рек!!!
    а мы вчера девочку на роды провели, воды у нее внезапно отошли, пол-ночи прислушивались к звукам на 5 этаже, а ещё оказывается не родила

7. Вверх #52727
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ооооо, это моя тема. Потом самых близких муж обзвонил и попросил отныне звонить ТОЛЬКО ему. Еще до 1 июля добивали вопросом "Что вы собираетесь делать, чтоб родить быстрее".... у нас второй ребенок и типа выплаты упускаем.
    Боже мой! до чего ж низкий народ! вот ВСЁ интересно, что кругом происходит, а вот под своим носом ничё не замечают... НЕ ЛЮБЛЮ такие ситуации
    вот поэтому про моё "интересное положение" знает только муж, моя мама, мой врач ну и на работе с мая месяца, т.к. оформляла отпускные-декретные...
    понимаю, что потом будут вопросы иного плана, мол, "усыновили"... НО мне пох... фотки есть+похожесть на маму-папу...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ:
    "ВЫ УЖЕ СТОЛЬКО ВМЕСТЕ, ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ ЖЕНАТЫ?", "ВЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ В БРАКЕ, ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ НЕТ?", "РЕБЁНКУ УЖЕ ТРИ ГОДА, ВТОРОГО НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАВОДИТЬ?"... КОГДА СЛЫШУ ТАКИЕ ФРАЗЫ В РАЗГОВОРАХ, ВСЕГДА УДИВЛЯЮСЬ И ХОЧУ СПРОСИТЬ: "ВЫ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИВЁТЕ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ, СВОЕЙ НЕ ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ?! "

сори, если кого-то задела за живое...

8. Вверх #52728
    Девочки, я из Осенних 2014! Мы собираем СП детской одежды ТМ Гном, Mie и Памая http://forumodua.com/showthread.php?t=2339860 !
    Цены намного дешевле, чем в магазинах! Качество Mie можно посмотреть в Антошке, а Гном сойдет для РД) Скоро уже выкуп по Гному, остальные пока собираем) Присоединяйтесь к нам

9. Вверх #52729
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро! И хорошего дня!
    Что-то я сегодня что спала, что не спала...малый ещё такие танцы устроил до 2х ночи...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

10. Вверх #52730
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем добренького
    Мой ребенок сегодня начал танцевать в 5 утра, причем как то новому, и что он там делал....
    Так-сь Полиша еще есть, Самертайм еще есть, Ольку Драцену не вижу, Одессамарину тозже не вижу, Наталию тоже не вижу.... может уже рожает кто
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #52731
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем добренького
    Мой ребенок сегодня начал танцевать в 5 утра, причем как то новому, и что он там делал....
    Так-сь Полиша еще есть, Самертайм еще есть, Ольку Драцену не вижу, Одессамарину тозже не вижу, Наталию тоже не вижу.... может уже рожает кто
    Спят еще все,мы ж до полуночи не спим,ждем от Оли-фасоли рассказ,а она партизан

12. Вверх #52732
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Спят еще все,мы ж до полуночи не спим,ждем от Оли-фасоли рассказ,а она партизан
    Аааааааа, а Ольчик храпулькает наверное еще шутка ли дело, сутки там представление давала
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #52733
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Сходила я таки вчера в фуршет на свою голову...купила персиков и опять мучилась с изжогой... Но зато разрядилась: все кассы заняты, переломной в очереди девушка, а перед ней какой-то дяденька уже рассчитывается... Так вот, подходит какой-то молодой мужчина с двумя морожеными и ещё чем-то, видит нас, я с пузом, с ребёнком за руку... И так спокойно грит:девочки, а Вы меня не пропустить? У меня тут немного... Я смотрю на него и грю: ну конечно пропустим, других же ж касс нет, только я на 8 месяце Вас сейчас пропущу....ну короче, он слинял за секунду.
    Блин... Ну вот кто его воспитал,а ? Ну наглость же ж несусветная...
    Я всегда повторяю:мой таким не будет!!!! И мамам мальчиков нашим тож хочу сказать:воспитывайте Мужчин!!!!
    Воть....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #52734
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!
    ничего страшного, даже если бы не была беременной и уснула, это не смертельно друзья должны понять иногда бывает что просто вырубаешься, не нервничай))))) Я вот сижу голодная надо в консультацию ехать баночку везти и RW 3 сдать, завтра на приём к Гине, кушатки хоца)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #52735
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Аленка,это нормально. У меня когда Дима маленький был, частенько такое случалось))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #52736
    Мама года
    Всем доброго утра! Ночью прохладненько было и так хорошо спалось)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #52737
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Может уже наша драцена в рд?!
    А то смотрю она была в сети 3 часа назад! Чего бы это ей не спалось в 6 утра! оля выходи из подполья) говори ты дома или нет)))))

18. Вверх #52738
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Доброе утро!
    )) я считаю что ничего страшного в этом нет. Понятное дело, они подумать что малая не сыпалась вот ты и задержалась

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    ой, не хочу уже нигде переделывать, вчера начиталась про это ктг..это такой недостоверный метод обследования..все в порядке, только ктг фигню дает, значит малышка у меня просто такая капризная)) делала у себя в 8 жк)

ой))))))))))ну бывает, что ж поделать)))зато есть оправдание))беременный мозг решил отключиться))думаю, друзья поймут))
    Вот и я считаю что это ктг филькина гамота, его вообще не надо делать что б не переживать.

19. Вверх #52739
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Сходила я таки вчера в фуршет на свою голову...купила персиков и опять мучилась с изжогой... Но зато разрядилась: все кассы заняты, переломной в очереди девушка, а перед ней какой-то дяденька уже рассчитывается... Так вот, подходит какой-то молодой мужчина с двумя морожеными и ещё чем-то, видит нас, я с пузом, с ребёнком за руку... И так спокойно грит:девочки, а Вы меня не пропустить? У меня тут немного... Я смотрю на него и грю: ну конечно пропустим, других же ж касс нет, только я на 8 месяце Вас сейчас пропущу....ну короче, он слинял за секунду.
    Блин... Ну вот кто его воспитал,а ? Ну наглость же ж несусветная...
    Я всегда повторяю:мой таким не будет!!!! И мамам мальчиков нашим тож хочу сказать:воспитывайте Мужчин!!!!
    Воть....
    про очереди это у нас святое))) никто, никогда и ни за что)))
    а вот в маршрутке ездила пару раз, так мне место уступали, но только женщины)) пацаны в окно сразу пялились)))
    А однажды, остановила маршрутку...не знаю как ее обозвать, не Богдан желтый, а по-меньше такие..спринтер что ли.
    Полная...я уже не хотела туда заходить, но сзади люди в спину давай толкать...в общем взобралась, стою))) Живот чуть ли парню в лицо не тычится...))) Я молчу...за кого то попрошу, за себя никогда))
    И что вы думаете? мороз))) Пока мужик его по плечу не ударил, не очнулся)))
    Всем доброго утра))

20. Вверх #52740
    Постоялец форума
    Доброе утро. Спасибо девчат,знаю что друзья наверняка поймуьт,но мне как то неудобно все равно....

зато я вчера проснулась и пол ночи не спала.заодно подготовилась...идем сегодня с врачем знакомиться.
    С малой еще в роддом ехала и можно было ТАМ хоть что то разглядеть, а вчера намучалась...ничегошеньки не видно((((пол ночи потратила))))

И сумки надо бы собрать. По узи сегодня полных 37 недель
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2637 из 3031 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права