Всем добрый вечер!
Были сегодня на УЗИ, парняга попкой вверх, девочка вниз. Так смешно смотреть сверху на попку XD Зато точно видно, что МУЖИК
Затарилась я папаверином, но не особо то он мне и помогает. После одной особо мучительно ночи сделала таки укол, что мне в роддоме написали и - о, чудо, двое суток как белый человек! Вчера уже опять начала ощущать почку
Весят мои козявки почти по 2500. Только Паненко сказал, что по питанию пограничная норма, с таким весом девочке может уже не хватать

Подскажите, в таких случаях в роддом кладут или просто что-то назначают? Я сегодня после Гаметы задремала дома, проснулась, а у меня 4 вызова от врача, у которого рожать буду и 3 от куратора дневного стационара. Спрашивают, чего я не являюсь на обход. А че мне являться?? Анализы только через неделю будут, назначить они мне ничего не назначают, так тяжело ездить через весь город и так жаба давит отдавать по 140 грн за такси каждый раз

А за рулем далековато... И чтоб реально требовалось пребывания в стационаре - нету такого. Дома хорошо, уютно, еда нормальная. Завтра поеду, буду выяснять, что дальше делать. Просто так кататься на обходы 4 недели, мне на роды денег не останется.
Социальные закладки