Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2635 из 3189 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52681
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы так думаете))) И других пожалуйста поскорее в этом убедите)))
    Я за все сайты вам не скажу)) Кто-то, может показывает сиськи на камеру, и очень даже хорошо зарабатывает. Говорю только за Анастасию на данный момент, где голые сиськи и пошлые инвайты, якобы запрещены )))

3. Вверх #52682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Стаж на пенсию в 900 гривен? На такую пенсию долго не протянешь без помощи родственников.
    Так я Вам больше скажу, у самого ФЛП в первой группе, платил себе спокойно 550-600 грн/мес, показывая доход около 20к гривень в месяц, на визу или кредит хватало.
    С этого года гос-во ввело новый прикол, для первой группы теперь год такого оплаченного стажа считается за 6 мес))) Наша страна заботится о нас))

4. Вверх #52683
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Так я Вам больше скажу, у самого ФЛП в первой группе, платил себе спокойно 550-600 грн/мес, показывая доход около 20к гривень в месяц, на визу или кредит хватало.
    С этого года гос-во ввело новый прикол, для первой группы теперь год такого оплаченного стажа считается за 6 мес))) Наша страна заботится о нас))
    Ага) Чем дальше в лес, тем больше бананов)

5. Вверх #52684
    Новичок
    Ребят,никто не продаёт админку Дрима!??

6. Вверх #52685
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня такой вопрос. Пользуюсь Сендер Сервисом. Вчера заметила, что в Статистике пропала графа Заработок. Сегодня смотрю - ничего не изменилось. Директору и админу задала вопрос что изменилось - ответит не получила. В поддержке Сендера говорят, что изменения такого рода может вносить только агентство.
    Подскажите, пожалуйста, если вы с таким сталкивались или знаете почему могла пропасть графа Заработок и для чего это делается! Спасибо!!!
    Скиньте, пожалуйста, мне в личку скрин места, откуда пропала графа. Разберемся.

7. Вверх #52686
    Цитата Сообщение от German4ik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.

По всем вопросам пишите на имейл: [email protected]

П.С. Не серьезные агентства и агентства которые не готовы работать и уделять достаточно времени сайту прошу не беспокоить.
    OЙ фсё!!!! Модератор, ты где?????

8. Вверх #52687
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    OЙ фсё!!!! Модератор, ты где?????
    Давите "пожаловаться" внизу под авкой
    Верь в чудо, а то как лох!

9. Вверх #52688
    Частый гость
    Я за все сайты вам не скажу)) Кто-то, может показывает сиськи на камеру, и очень даже хорошо зарабатывает. Говорю только за Анастасию на данный момент, где голые сиськи и пошлые инвайты, якобы запрещены )))
    А откуда Вам известна эта информация? Возможно есть скрины или видео?

10. Вверх #52689
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А откуда Вам известна эта информация? Возможно есть скрины или видео?
    Скринов с пошлыми инвайтами у меня полно, и с сайта Анастасия в т.ч.))))) На видео тратиться, желания нет) А так, сударь, всё это слухи))) всё чистейшей воды слухи про стримы с голыми сисями! И все вокруг врут, оболгали честных барышень!

11. Вверх #52690
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    спрашивала, оказывается, уже давно ввели новое правило: мужчина может потратить накопленные бонусы на бесплатные вещи (т.е. написать\открыть письмо, посмотреть видеоролик, побеседовать в чате). Начисления приходят, а на следующий день система корректирует и..... все, что за бонусы, снимается... Причем, что интересно, проследить, что и сколько бонусных, а что нет - невозможно, как мне сказали...
    Введено для привлечения мужчин, и как всегда, материалы исследования показывают, что от этого доходы агентств растут...))))))) вам даже могут выслать подтверждающие графики роста доходов, если это вас утешит(((((((((((
    короче, с вечера приятная сумма, с утра - большой 0...
    вот такой супер бизнес!!!!
    Коллеги, кто знает, от випа чат на 10 долларов тоже могут умножить на ноль по этой схеме? У него там было много бонусов

12. Вверх #52691
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто знает, от випа чат на 10 долларов тоже могут умножить на ноль по этой схеме? У него там было много бонусов
    Судя по всей имеющейся информации, точно ничего знать нельзя, но у нас тоже был вип с бонусами, и ничего не списали. Но это был видеочат. Я заметила, что чаще всего минусуют чаты без камеры.

13. Вверх #52692
    Судя по всей имеющейся информации, точно ничего знать нельзя, но у нас тоже был вип с бонусами, и ничего не списали. Но это был видеочат. Я заметила, что чаще всего минусуют чаты без камеры.
    у них там очень много бонусов, которые они могут использовать на камшеа, их не списывают?

14. Вверх #52693
    Новичок
    Доброго всем дня! Подскажит, пожалуйста, есть ли у VICTORIABRIDES офисс в Киеве и как вообще с ними начать отрудничество... Всем спасибо )))

15. Вверх #52694
    у них там очень много бонусов, которые они могут использовать на камшеа, их не списывают?
    Я не видела, чтобы за камшер списывали ни в этом месяце, ни в предыдущих. Чат без видео и письма, списывают в 0.

16. Вверх #52695
    Я не видела, чтобы за камшер списывали ни в этом месяце, ни в предыдущих. Чат без видео и письма, списывают в 0.
    вот жесть, у нас пока только чаты списывали и просмотры видео, но списывали только те суммы, которые от залётных чаек начислялись, то есть- ето были их complimentary credits которые они получали в честь дня рождения (20 кредитов, чаты до 2,40 ), но о том, что там еще и бонусы какие-то , и их тратят на чат випы, а потом с нас списывают- ЭТО я первый раз тут вычитала, на форуме уже. если это так, то получается, можно и час бесплатно чатиться и на письма второе, третье бесплатно отвечать факин щит что творится на анастасии и так не пишут , еще и бонусы, так точно лимит дукаса мне не страшен ...

17. Вверх #52696
    вот жесть, у нас пока только чаты списывали и просмотры видео, но списывали только те суммы, которые от залётных чаек начислялись, то есть- ето были их complimentary credits которые они получали в честь дня рождения (20 кредитов, чаты до 2,40 ), но о том, что там еще и бонусы какие-то , и их тратят на чат випы, а потом с нас списывают- ЭТО я первый раз тут вычитала, на форуме уже. если это так, то получается, можно и час бесплатно чатиться и на письма второе, третье бесплатно отвечать факин щит что творится на анастасии и так не пишут , еще и бонусы, так точно лимит дукаса мне не страшен ...
    Привлекают клиентов за счёт заработка агентства. Самое смешное, что про эти бонусные письма и чаты, не было никакого официального объявления. Тупо списывают втихаря, и всё! Кажется, на Золушке была подобная "акция"? Адолис, и все кто работал с Золушкой, просветите нас, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 30.03.2017 в 16:10.

18. Вверх #52697
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Привлекают клиентов за счёт заработка агентства. Самое смешное, что про эти бонусные письма и чаты, не было никакого официального объявления. Тупо списывают втихаря, и всё! Кажется, на Золушке была подобная "акция"? Адолис, и все кто работал с Золушкой, просветите нас, пожалуйста!
    Да, на Золушке уже почти год действует "временная" акция, называется "попробуйте поработать за 0,07$/мин". В комплекте с небольшими - на два-три месяца задержками выплат, акция должна привлечь новые агентства и укрепить партнерство с существующими. Вот только все пошло как-то не так, тупые агентства акцию не заценили, и у кого не спрошу из знакомых - Золушка у всех тупо осталась то для переманивания на Джамп, то для развода "милый, мне нужны деньги на визу".
    Верь в чудо, а то как лох!

19. Вверх #52698
    Новичок
    Всем привет,Кто продает админку Дрима,Анастасии?Пишите.

20. Вверх #52699
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Да, на Золушке уже почти год действует "временная" акция, называется "попробуйте поработать за 0,07$/мин". В комплекте с небольшими - на два-три месяца задержками выплат, акция должна привлечь новые агентства и укрепить партнерство с существующими. Вот только все пошло как-то не так, тупые агентства акцию не заценили, и у кого не спрошу из знакомых - Золушка у всех тупо осталась то для переманивания на Джамп, то для развода "милый, мне нужны деньги на визу".
    Спасибо вам за ответ! Я смотрю на Анастасии тоже стартовала акция - "Русская рулетка" - письмо, или чат за 0,00$. Кстати по моим наблюдениям, ни один из тех, кто общался за бонусы бесплатно + 3 минуты фри чат, больше с нашими девушками повторно, никогда не чатился!

21. Вверх #52700
    Посетитель
    Это,конечно, суть дела не меняет, но была новость на топе за 21.09.16 (12:00) "Important information. Payments")))

Ответить в теме
Страница 2635 из 3189 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права