|
из выступления в июле 1993 года на татарском Курултае члена клана Гиреев, потомка династии крымских ханов Джезар-Гирея:
«Неотъемлемым правом крымскотатарского народа, благородных сынов Золотой Орды, является мирное возвращение... Первым и наиболее важным была наша наследственная преемственность Чингизидов. Коммунистическая пропаганда пыталась отделить татар от их Великого Отче, господина Чингиз-Хана... Эта же пропаганда пыталась скрыть Факт, что мы - сыновья Золотой Орды... Вторым столпом нашей государственности была Оттоманская империя... Мы все – часть большой тюркской нации, с которой у нас прочные и глубокие связи... Третьим столпом был Ислам. Примеры нашего былого величия и вклада в человеческую цивилизацию неисчислимы. Крымско-татарский народ был когда-то сверхдержавой (Золотая Орда)... Мы должны помнить, что до правления Петра Первого, в конце XVII века Романовы продолжали платить дань Ханству».
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ну, не совсем taк, есть кpоты и кротихи, которые сопели за Украину все эти годы, а последние полгода вдруг и Мова для них "дерьмо месить" дословно слова этого ника, ник живой - я с ним лично встречалсь.
Так что парочку есть перевёртышей или так надо им было за Украину все эти годы,
а тепер'
надо "смириться, мириться, простить u быть братьям и т.п. бред"
Последний раз редактировалось ValVed; 30.08.2019 в 19:03.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
рано или поздно любое терпение заканчивается...
Отличный комментарий!
Гари Поттер и призрак коммунизма
WoozyGod WoozyGod25.Aug.201917:12ссылка
фото на память
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
твое терпение, это кокетство саратовского крестьянина.
простейший вопрос, на который не все бригадиры хуйла имеют право ответить не спалившись, выбило твою легенду в прах.
а ведь я давал тебе шанс еще продержаться! достаточно было надиктовать на польском свое же сообщение))
задай теперь сам себе вопрос, сколько российских мамочек должны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?
Слава Украине!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
у вас типичная паранойя и вас необходимо принудительно лечить ... видать кастрюля на голове сильно голову надавила...
п.с По по воду путина и крыма есть международное законодательство.. где все четко и ясно написано... но с вами это обсуждать ... равнозначно общению со стадом баранов ..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.08.2019 в 05:41.
Что рассказать..что я не хочу быть националистично - упоротым .... и жить в нормальных условиях..??!! Или то что Путин насрал на все международные нормы и изменил границы ..!!?? а сцыкливая европа боясь третьей мировой как и в 39г только руками машет... что конкретно я должен им рассказать..?? Или то что страна погрязла в коррупции с головы до ног... и соответственно нет перспективы на создание сильного государства.... а значит война будет до тех пор пока это нужно России
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.08.2019 в 06:34.
Социальные закладки