Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2632 из 2994 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 59879
  1. Вверх #52621
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ты шо дебил... !!?? мне пришлось сменить страну... учить новый язык... решать проблему с жильем..не зная местных законов.. отстаивать свои права... имея куча образований работать на рабочих должностях ...быть людьми второго сорта... Так кому легче работать...вам там у себя на родине ...или нам - заробитчанам ... в другой стране начинать все с нуля... хотьбы немного подумал...прежде чем тыкать заробитчанина украинским трудолюбием..!!
    Ти спалився. Це все базікання. Ні ти, ні твої слова нічого не варті.

2. Вверх #52622
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    міграція населення звичайний процес якей завжди супроводжував багато краін...просто це потрібно знати та цікавитись цім питанням , а не просто ляпати як корова ляпає відходами життідіяльності...Але у кацапів нашоі краіни є свое пояснення чому люди ідуть десь...Ідуть бо такі хітросракі работодавці у нас і інакше іх не покараєш)) а так поіде один , другий , третій і наші срані бізнесмени почнуть платити більш краше...
    И что !!?? начали больше платить...? сколько еще нужно выехать миллионам ...? шоб начали платить..? И не путай..нормальную эмиграцию.. с фактически гуманитарным бегством...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.08.2019 в 15:14.

3. Вверх #52623
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ти спалився. Це все базікання. Ні ти, ні твої слова нічого не варті.
    Вот и не читай... тебя никто не заставляет...

4. Вверх #52624
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Вот и не читай... тебя никто не заставляет...
    В себе на кухні командуй.

5. Вверх #52625
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    В себе на кухні командуй.
    а если читаешь ... то не пиши ерунду ...что мои слова ниче не значат... значат .. еще как значат... бо я вас упоротых патриотов тыкаю как нашкодивших котят мордою в вашеже гавно.... и это вас бесит.. а как известно..ниче так не бесит как правда...

6. Вверх #52626
    Плиточник у шоколаді
    а я из принципа не хочу учить.. я уже писал... я не считаю языковую проблему - проблемой ... это вы заставляете говорить и писать пол Украины на незнакомом для них языке.. Надеюсь Зеленский уравняет руский и украинский язык в своих правах.. и этот конфликт закроется...
    зеленській хоч й худоба..але не піде проти мови...А ВРХ якщо вона пасется в Україні, потрібно перетворювати на народ...Ферштейн?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #52627
    Плиточник у шоколаді
    И что !!?? начали больше платить...? сколько еще нужно выехать миллионам ...? шоб начали платить..? И не путай..нормальную эмиграцию.. с фактически гуманитарным бегством...
    так..почали більше платити..Чекай це ти то непорозуміння яке працює у поляндіі? та сидить у МиД?

8. Вверх #52628
    User banned
    так..почали більше платити..Чекай це ти то непорозуміння яке працює у поляндіі? та сидить у МиД?
    Ты что ники читать не умеешь..? Да начали платить... по з\п почти добрались до военного периода..только на такие места очередь с работников на несколько лет в перед.... а в Польше очередь за работниками очередь на несколько лет вперед..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.08.2019 в 15:41.

9. Вверх #52629
    User banned
    зеленській хоч й худоба..але не піде проти мови...А ВРХ якщо вона пасется в Україні, потрібно перетворювати на народ...Ферштейн?))
    что фирштейн... ?!! я уже тут замахался приводить примеры Швейцарии и Люксембурга с их кучей языков... но вам по прежнему нужен для объединения страны один общий язык..иначе никак...да ..!!? все дело в языке..?? иначе жить лучше не начнем..??

10. Вверх #52630
    Плиточник у шоколаді
    что фирштейн... ?!! я уже тут замахался приводить примеры Швейцарии и Люксембурга с их кучей языков... но вам по прежнему нужен для объединения страны один общий язык..иначе никак...да ..!!? все дело в языке..?? иначе жить лучше не начнем..??
    для тупих пояснюю Швейцарія спочатку створювалась як обїеднання катонів з різними мовами..А украінці тут корінне населення...!! Ти у поляндіі вчиш мову..правильно, там полякі в пику дадуть якщо будеш бекати кацапською та вимагати особливого статуса..Мені твоі принципи неповагі до мови, до дупи...Вільний.. Я не витрачаю час на тупих тролів.. у ігнор

11. Вверх #52631
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А очень хорошо,что такие,как,, Кузенька,, уезжают,как инженер -так с боку припеку, ну хоть штукатурить поляки его научат
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #52632
    User banned
    для тупих пояснюю Швейцарія спочатку створювалась як обїеднання катонів з різними мовами..А украінці тут корінне населення...!! Ти у поляндіі вчиш мову..правильно, там полякі в пику дадуть якщо будеш бекати кацапською та вимагати особливого статуса..Мені твоі принципи неповагі до мови, до дупи...Вільний.. Я не витрачаю час на тупих тролів.. у ігнор
    1. В Швейцарии есть швейцарский язык - общий..но никому в голову не пришло всех заставлять писать и говорить исключительно на нем... шоб не рухнули националистические скрепы... 2. в Польше меня еще некоторые просят говорить по русски..чтоб вспомнить то что они когда-то учили в школе ... такчто - гуляй..

13. Вверх #52633
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А очень хорошо,что такие,как,, Кузенька,, уезжают,как инженер -так с боку припеку, ну хоть штукатурить поляки его научат
    откуда ты знаешь какой я инженер... небось по правописанию гадал.....? и вообще то я тут работаю не штукатуром а электриком... притом ближе к автоматике и электронике

14. Вверх #52634
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А ведь мог стать главным инженером...

15. Вверх #52635
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    А ведь мог стать главным инженером...
    я тебя расстрою..в Украине я им уже был... мне это уже не интересно.. важны - деньги .. согласно норм капитализма...

16. Вверх #52636
    Плиточник у шоколаді
    1. В Швейцарии есть швейцарский язык - общий..но никому в голову не пришло всех заставлять писать и говорить исключительно на нем... шоб не рухнули националистические скрепы... 2. в Польше меня еще некоторые просят говорить по русски..чтоб вспомнить то что они когда-то учили в школе ... такчто - гуляй..
    у Польші ти станеш тупим поляком шпеком....бо там ти свій гонор кацапячий засунеш у дупу та почнеш вивчати польску...й там твоє базікання про швейцарську мову никому не потрібно....це тут ви ви своб баллайку бренькаєте про ущИмЛенИе прАв кацапогАварящих...так що гуляй по Познані та передавай привіт власнику готелю Ілон...вони мені з 2008 року 600 баксів завинили ..можеш забрати собі та замовити репетітора польскоі...а то так й помреш а ні поляком, а ні украінцем...

17. Вверх #52637
    User banned
    я тебя расстрою..в Украине я им уже был... мне это уже не интересно.. важны - деньги .. согласно норм капитализма...
    воровская династия)))

18. Вверх #52638
    User banned
    у Польші ти станеш тупим поляком шпеком....бо там ти свій гонор кацапячий засунеш у дупу та почнеш вивчати польску...й там твоє базікання про швейцарську мову никому не потрібно....це тут ви ви своб баллайку бренькаєте про ущИмЛенИе прАв кацапогАварящих...так що гуляй по Познані та передавай привіт власнику готелю Ілон...вони мені з 2008 року 600 баксів завинили ..можеш забрати собі та замовити репетітора польскоі...а то так й помреш а ні поляком, а ні украінцем...
    не путай теплое с мягким... и страны который твой язык чужд и страна на котором говорит половина населения

19. Вверх #52639
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    воровская династия)))
    завидуй молча..

20. Вверх #52640
    User banned
    Чему завидовать? Что потомственный ворюга учит здесь всех уму-разуму и поливает грязью мою родину?

Ответить в теме
Страница 2632 из 2994 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права