|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я уже дней 10 болею , + ремонт((((((((( не чувствую ни вкуса ни запаха и аппетита нет. сегодня таки съездила на рынок, купила по мелочам на 400 грн. примерно. сижу, жую копченое мясо и клубнику- и никакого гастрономического восторга. жрать стала меньше, а весы, сволочи, стоят на своем. может, новые весы купить?
---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 в 18:12 ----------
оо, коты это да, и упаси боже пакет с мусором за дверь выставить. у меня когда дочка родилась и спала в коляске во дворе- я каждых 5 минут выскакивала смотреть, не пристроился ли кто то рядом. а коз таки кто то водил по соседнему переулку, но уже пару лет не вижу
в холодильнике на поесть , борщик , печеночные блинчики , кролик . перец фаршированый. пюрешка , сырники , помидорки маринованные , соус из синеньких, смалец с специями и чесноком , черный шоколад, мороженное, варенная кукуруза , сливы и яблоки. соки и минералка, вино и сыр . в общем чего захочется то и сьем![]()
ПАНДЕмия!
Пора опять пугать друг друга фото своих холодильниковСегдня в сильпо на Черняховского купил крупную скумбрию аж за 16,03
Но мне на один раз замариновать/запечь/скушать... Только мне, кроме меня никто не ест, не знаю, огорчаться или радоваться
Я уже начинаю арендовать у тёщи место в морозилке, у меня нетДоговорился на семь куриных четвертей, мои четыре на хранение- ей три откатом за аренду морозилки
7 штук 2,686 кг завесили, на 42,34.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.09.2014 в 18:22.
так то за город надо было, а не на Чубаевку. Я сегодня у себя на террасе сидела, чай пила, ждала, пока мне рулонки прицепят... тишина такая, аж в ушах звенит. Я аж подпрыгнула от неожиданности, когда внутри дома дрель вдруг заработала. а утром в квартире проснулась - поубивала бы соседей... сверху собака носится когтями как железяками цокает, пылесосом шуруют по плинтусам и мебели, что-то грюкает, ребенок где-то верещит, а в ответ на ребёнка орут благим матом. И это не считая звуков со двора - то же молоко и картошка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки