Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2632 из 9780 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 195587
  1. Вверх #52621
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эээх. А у меня под окнами натурально птицеферма. Угораздило же. Соседи разводят кур, уток, перепелок и черт его знает кого еще. В 3 утра кукареку. Чувствую себя жительницей колхоза "Зарница".
    Всё в мире относительно... У нас в доме(не частном, попрошу заметить) "котоферма", больше двух десятков вечноорущих, вездессущих, но постоянно подкармливаемых "потенциальных чебуреков"
    И насчёт сэс всегда отморозиться можно, этот "кошатник- не частная собственность, не к кому официальных претензий, хотя все знают "крышу и спонсоров- благотворителей"...

2. Вверх #52622
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну а разве есть еще какие-то варианты *поедания* соленого сала?))) Конечно - ломтиками на хлебушек, не с куска же его грызть!)))

Хотя... Можно и с куска. Обожаю сало!
    не, не с куска, но супружник ест сало закусывая чесночком без хлеба , а моя мама очень любит сало с горчицей. Брат рассказывал что, на охоте как то сало на костре то ли жарили, то ли поджаривали (поди их москалей разбери) , короче знущались с нашего САЛА вот интересно откуда у них было сало... может украинец среди них затесался? нужно будет спросить
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #52623
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сало покупаю килограммчик , обваливаю в соль и складываю в стеклянную баночку и в холодильник.Захотелось сальца,через 3-4 дня оно просаливается ,достаешь кусочек,а остальное лежит до следующего раза.Ничего не желтеет и не стареет,гдето на месяц-два хватает.Сало очень полезный продукт для сосудов .

4. Вверх #52624
    Модератор

Цитата Сообщение от ~魔媪 ~ Посмотреть сообщение
    звуки ещё как то можно пережить а вот запахи . если сильно будут донимать то районная сэс наше всё. вроде есть какое то положение , что в городе в частном секторе нельзя держать подобную живность . в общем или пусть расплачиваются натурой за неудобства или пусть растят своих питомцев подальше от твоего дома

не переживай они вертуозно ковыряются и едят только тот корм который любят , проверила на своей звЭрюке
    Не, запахи до меня не доходят, но вот кукареку раздается по всей чубаевке. И вот не знаешь как относиться... С одной стороны люди внучкам свежие яички-курочки разводят, с другой стороны- почему я должна терпеть неудобства от этих звуков природы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #52625
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    не, не с куска, но супружник ест сало закусывая чесночком без хлеба , а моя мама очень любит сало с горчицей. Брат рассказывал что, на охоте как то сало на костре то ли жарили, то ли поджаривали (поди их москалей разбери) , короче знущались с нашего САЛА вот интересно откуда у них было сало... может украинец среди них затесался? нужно будет спросить
    Так с чесноком само собой, лично мне лучше,чем с луком, и с горчицей тоже тема Я вот вообще всё без хлеба ем, но селёдку и сало не понимаю Разве что, паштеты какие ещё, ну бутеры икрой намазывать (не из синих ) А сало на кончике шампура (или просто ветки какой ) на кастрике подрумянить- это такое брутальное мужское фондю, очень душевно, копчёное сало Сидят такие мужики вокруг костра, как "швейцарские ковбои" в Альпах вокруг фондюшницы, и закусь себе готовят
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сало покупаю килограммчик , обваливаю в соль и складываю в стеклянную баночку и в холодильник.Захотелось сальца,через 3-4 дня оно просаливается ,достаешь кусочек,а остальное лежит до следующего раза.Ничего не желтеет и не стареет,гдето на месяц-два хватает.Сало очень полезный продукт для сосудов .
    Через месяц в холодильнике у сухого посола привкус уже чуть не тот... Что в банке, что в пергаменте, что даже в тряпочке хранить. Но в тряпочке чуть дольше, если на сухую менять периодически, я серьёзно. В рассоле в холодильнике дольше хранится Лучше излишки засоленного сала в морозилку.

6. Вверх #52626
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не, запахи до меня не доходят, но вот кукареку раздается по всей чубаевке. И вот не знаешь как относиться... С одной стороны люди внучкам свежие яички-курочки разводят, с другой стороны- почему я должна терпеть неудобства от этих звуков природы).
    Я бы с удовольствием слушала ку-ка-ре-ку, чем маты-перематы и песни пьяных дебилов в 3 утра во дворе, а утром в 6 утра перекличку дворников.
    Кстати, у моего отца частный дом. Рядом участок купила семья бомжей каких-то. Их там человек 20 живет в халабуде, собаки, сральтник на улице. У этих уродов крысы как спаниели, подавили моему папе всех уточек. Мы расстроены(( А петушок так чудесно поет!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #52627
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием слушала ку-ка-ре-ку, чем маты-перематы и песни пьяных дебилов в 3 утра во дворе, а утром в 6 утра перекличку дворников.
    Кстати, у моего отца частный дом. Рядом участок купила семья бомжей каких-то. Их там человек 20 живет в халабуде, собаки, сральтник на улице. У этих уродов крысы как спаниели, подавили моему папе всех уточек. Мы расстроены(( А петушок так чудесно поет!
    Все познается в сравнении). Я наивно полагала, что перееду в дом и вот они, тишина и покой. Фигвам называется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #52628
    Риба золотая
    ой, точно))) перекличка дворников у нас тоже частенько бывает, а после нее - "совещание" тех же дворников)))
    мы живем на втором этаже и летом такое впечатление, что я там сама присутствую, собственной персоной

купила хек, не сильно крупный, в какой-то совсем тонкой "глазури", хотела в томате с луком сделать, а дети сказали, чтоб в сливочно-чесночном соусе, пойду делать))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #52629
    Я не знаю вообще, что готовить вечером?! Все набрыдло. Давайте делитесь кто что трапезничать собирается?

10. Вверх #52630
    User banned
    Я не знаю вообще, что готовить вечером?! Все набрыдло. Давайте делитесь кто что трапезничать собирается?
    колбаса краковская -"пивдень" хлеб, огурцы, сладкий перец и потом арбуз...

11. Вверх #52631
    User banned
    В зависимости от того, сколько и на что кто потратил на еду Есть же более информативная тема об этом

12. Вверх #52632
    Модератор

Холодильник забит: жареные бычки так и не съели, крылья на мангале пекла- тоже не съели, рулет из пашины- опять не съели... Доварила куриный бульон с лапшой, подозреваю, что тоже останется. Зажрались, надо на каши переводить.

А я ничего не хочу. Кроме разве что шоколадного торта от Ращупкиной.

13. Вверх #52633
    User banned
    Все познается в сравнении). Я наивно полагала, что перееду в дом и вот они, тишина и покой. Фигвам называется.
    нада покупать по 15 га земли и там строить дом... гарантированная тишина расстоянием.. и забор с собаками не забудьте

14. Вверх #52634
    [QUOTE=Дельфийка;50926112
    А я ничего не хочу. Кроме разве что шоколадного торта от Ращупкиной.[/QUOTE]
    Ху из Ращупкина? Знаю только одну-Олю, хозяйку "Колыбельки".

15. Вверх #52635
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ху из Ращупкина? Знаю только одну-Олю, хозяйку "Колыбельки".
    Она и есть
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #52636
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Она и есть
    Я что-то пропустила? Она еще и печет? А, она под ником Елка была, да?

17. Вверх #52637
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я что-то пропустила? Она еще и печет? А, она под ником Елка была, да?
    Вот
    Оля
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #52638
    User banned
    Соседка )
    Кукареку я уже привыкла ))) А вот лет десять назад ещё бе-е-е-е-е козячье было в 5 утра , когда их на прокорм вели )))))))))

19. Вверх #52639
    пессимист форума
    Я бы с удовольствием слушала ку-ка-ре-ку, чем маты-перематы и песни пьяных дебилов в 3 утра во дворе, а утром в 6 утра перекличку
    о! я думала только у нас такое "щастье"

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, точно))) перекличка дворников у нас тоже частенько бывает, а после нее - "совещание" тех же дворников)))
    мы живем на втором этаже и летом такое впечатление, что я там сама присутствую, собственной персоной))
    вот один в один... только мы еще и на первом живет.. там полный эффект присутствия...

20. Вверх #52640
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    [QUOTE=Дельфийка;50920703]Поддалась всеобщему настроению экономии, впервые купила для бульона не курицу, а суповой набор)). Муж поржал и поцеловал в лобик.
    Привожу фото доказательства и считаю, что этот комплект из 6 шей и 9 обрубочков стоит свои 8,5 гр[/QUOTE}
    это ну прям очень резкий переход к экономной жизни))) психика может не выдержать и завтра бабах- и перерасход на деликатесы))

Ответить в теме
Страница 2632 из 9780 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права