|
Средний ценник погонного метра кухни с фасадами из крашенного МДФ на Малине -- $500-550. Это со средней фурнитурой, с установкой всего и вся.
Так что $6000 это либо 12 метров обычной кухни, либо навороты![]()
Подпись.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Mobi form, а этот установщик Артём прям универсальный солдат какой-то. В студии капучино он тоже лицо супер установщика)
Или вы одна контора?
Народ, ну вы даете. Какой мля ясень в 21 веке? Это же кухня, там влага, жир. Через 5 лет любая кухня утрачивает свой глянец и вызывает брезгливость. Вечного ничего не бывает, выбросите этот совок из головы. Через 5 лет вы уже можете жить в другом месте. Недвижимость давно уже оборотные средства, а не основной фонд. Ваши дети вырастут и не захотят жить в этом родовом гнезде, вот увидите. В этом вопросе я согласен с МаринаТ.
Не знаю что вы называете массивом, а что шпонированными досточками?
Вот кухня полностью из дерева сделана в столярном цехе Киностудии, не только фасад, но стенки и полки и потроха ящиков, все из дерева (фасад точно ясень, боковушки кажется ольха, а может тоже ясень, уже не помню). Самая дешевая фурнитура на то время (экономили при строительстве на всем, на чем получалось) 11 лет полет нормальный, 500$ за погон + 250 за установку. Процесс изготовления иногда наблюдал, бревно распиливается на небольшие по ширине досточки, досточки склеивают в мебельные щиты, потом шлифуются и красятся. Можно было и под лак, чуть дороже, но мы первоначально хотели белое. Никакого шпона, никакого дсп, мдф и прочей фигни!
НАТУРПРОДУКТ!
![]()
Ольха, конечно подешевле ясеня, и в работе менее трудоемка, но все же с лдсп не сравнить.
И покраска качественная стоит не дешевле лакировки.
По правде метр деревянной кухни должен стоить 1000-1500, впрочем я не фанат этого направления.
Опять же, 6 это понты, недавно видел за 60, и без дерева)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Медведь, ты решил все-таки квартиры продать и дом построить?![]()
Социальные закладки