Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2632 из 3006 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 60120
  1. Вверх #52621
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Дай вам бог здоровья, форумчане! Иначе, если не дай бог что случится с вами, как ваши семьи будут оплачивать такие счета за отопление? ))

2. Вверх #52622
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста, сколько в среднем выходят по деньгам электрика, сантехника? Дом 130 кв м. Я понимаю что у всех запросы разные, но в среднем, на что рассчитывать.
    Лучше вызвать специалистов по электромонтажным работам и по сантехническим работам и если у вас есть проект,то по нему и сделают вам просчёт как по работе так и по материалам.А на дом 130 кв.м. могут быть разные проекты.И самое важно понимать что вы хотите по электричеству и по сантехнике,отсюда и будет стоимость данных работ.
    Подпись...

3. Вверх #52623
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ПО -моему сообщение про стоимость электрики и сантехники давно задавался??? И спрашивалось примерно сколько?
    У нас дом примерно столько же квадратов, сантехника, если не ошибаюсь, что-то около 2тыс. у.е. (плюс-минус), это без отопления, только трубы, отопление вместе с оборудованием - это уже намного дороже, надо рассчитывать где-то тысяч на 5 у.е. не меньше (котёл, батареи, тёплый пол и прочее)
    Электрика - если без установки дизайнерских французских розеток, то тоже примерно 2 тыс.у.е!
    В общем, где на 10 к надо рассчитывать! Не меньше!
    ИМХО, но на этом экономить нельзя! Это не шторы и мебель, которые можно чуть что поменять)))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #52624
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Моя стройка движется дальше. вопрос: поделитесь контактами где вы кухню заказывали , вчера дизайнер примерно прикинул стоимость ( без кандибоберов всяких, п- образная кухня, шкафы верхние только с одной стороны, мдф крашеное_- 6т.у.е
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #52625
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мебель на заказ - это всегда в разы дороже. чем готовая)))
    6 тысяч, это еще не много!
    Как вариант, придумать самой, в Эпицентре выбрать фасады и прочее и чтоб они сделали распил и сборку по Вашим эскизам (что-то можно по скидкам найти), но тут как повезёт
    Кухня - это вообще самая затратная часть всего дома! Туда столько всего надо, как начинаешь всю технику и встройку считать, аж зубы сводит))) И ведь ни от чего отказаться невозможно!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #52626
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Моя стройка движется дальше. вопрос: поделитесь контактами где вы кухню заказывали , вчера дизайнер примерно прикинул стоимость ( без кандибоберов всяких, п- образная кухня, шкафы верхние только с одной стороны, мдф крашеное_- 6т.у.е
    А что Вы называете "кандибоберами "? И какой размер кухни? Может, у Вас кухня 20м2, тогда 6 т это не дорого.

7. Вверх #52627
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мебель на заказ - это всегда в разы дороже. чем готовая)))
    6 тысяч, это еще не много!
    Как вариант, придумать самой, в Эпицентре выбрать фасады и прочее и чтоб они сделали распил и сборку по Вашим эскизам (что-то можно по скидкам найти), но тут как повезёт
    Кухня - это вообще самая затратная часть всего дома! Туда столько всего надо, как начинаешь всю технику и встройку считать, аж зубы сводит))) И ведь ни от чего отказаться невозможно!
    В эпицентре продаются крашеные фасады? И кто потом эту красоту собирать будет?

В заказной кухне самое дорогое это фасады , механизмы и фурнитура.

8. Вверх #52628
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Попробуйте посчитать у них https://kronas.com.ua, мы по мелочи там все заказываем.
    Еще есть максимус плюс, у них правда было дороже.

Мы давно заказывали на Малиновского, но там уже вроде нет этого магазина, осталась визитка с телефонами, скину в личку. Может еще работают в другом месте.

P.s. оказывается в личке нельзя прикрепить фото(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P90130-101018.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.0 Кб
ID:	13016264
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 30.01.2019 в 09:25.

9. Вверх #52629
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Эти ребята торгуют мебелью или эмоциями?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #52630
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Люди! Подскажите программку для строительства и дизайна. Желательно для андроида.

11. Вверх #52631
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я люблю Kolss. Заказывали 2 раза, и еще раз будем заказывать только у них. Первой кухне уже 10 лет, прошлым летом пережила небольшой потопчик, фасады (дерево) не пострадали абсолютно. Меняли некоторые внутренние полки, вставки, рихтовали столешницу - всё это сделали их мастера за вменяемые деньги. Да, недешево, но - безупречно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #52632
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А у меня история с кухней вообще......
    Начал я тут форум мониторить , инет, даже запросы делать, да так получилось,
    что в "гости" напросилась менеджер по продажам с фирмы очень "средней руки",
    типа вызов бесплатно, описали хотелку, посчитали, чуть не упали в обморок с женой,
    потом она посчитала САМОЕ дешевое, что можно посчитать, как потом оказалась сумма
    эта В ДВА раза больше чем мы потратили!!!
    Так что очень не советую обращаться в такие фирмочки в итоге они за "модность" берут большие деньги.
    По совету бухгалтерши, которая просто таки восхваляла мебельщиков, обратился...
    куда бы вы думали? на наш котовский хозрынок, их "главный" дизайнер все показал на примерах
    в контейнере, что чем отличается, заказали самое "дорогое" что было, пластиковые фасады,
    фурнитура - средненькая (на общем уровне), самой дорогой они не работали, дабы не отпугивать
    "простолюдинов". Как уже писал выше получилось намного дешевле и в принципе на что мы рассчитывали,
    без экономий, правда с цветом целая эпопея, жена увидела в мультике яркий цвет, долго мучали, выбирали...
    По итогу все посчитали, пустили в работу, ну а через некоторое время дизайнер "более точно пересчитал" наш
    проект и получилось немного..... дешевле, в договоре указали сумму на неплохую скидку по тем временам.
    Дизайнер все начертил в программе, причем в той же что делал и я, но с большими знаниями,
    в общем все наглядно. Причем мы создали мебельщикам большие проблемы- которые по началу казались
    не решаемыми, угловая мойка очень маленькая, и в самый последний момент я опомнился,
    что холодильник на 1 сантиметр выше, попросил переделать, как потом оказалось переделывали
    уже готовое, денег не взяли.
    В общем главное "нарваться" на адекватных порядочных продавцов.
    P.S. 6000 $ за кухню могу понять только если дом обошелся 200-300 т.$ и деньги совсем некуда девать.
    Последний раз редактировалось alkor57; 30.01.2019 в 12:13.

13. Вверх #52633
    User banned
    а еще в том же Кронасе "дизайнер" Анатолий направил меня с бумажкой к непомню-имя специалисту по дверям шкафов-купе (сидит спереди слева в углу, если стоять лицом к залу на Балковской), он озвучил стоимость, которая была в 2 раза выше, чем озвучил другой специалист из другого отделения Кронаса.

руководства у Кронаса как такового я не нашел (чтобы оно раздало подсрачников).

14. Вверх #52634
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    красиво жить не запретишь, но что то здесь от лукавого, это стоимость среднего класса б.у авто
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #52635
    Пластиковые фасады уже устарели, сейчас или покраска под лаком или в стекле фасады. А ещё важно качественная фурнитура и механизмы, хлопающие дверцы или с доводчиками совершенно не сравнимо. Там много очень иентересных решений и все стоит денег. Качественные механизмы открывания дверцы может за штуку стоить от 80 уе)

16. Вверх #52636
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    В общем главное "нарваться" на адекватных порядочных продавцов.
    P.S. 6000 $ за кухню могу понять только если дом обошелся 200-300 т.$ и деньги совсем некуда девать.
    Назовите хоть примерную стоимость погонного метра вашей кухни.

Сам на этапе выбора исполнителя, мебельщик с которым работаю-цену не сложит, только вывожу на разговор сметы-у него губы начинают дрожать, так продешевить боится.
    Столяр предложил корпуса и фасады из ясеня по цене 250-300$ м/п, без фурнитуры. Но качественная фурнитура, например Блюм, может потянуть половину стоимости кухни, прибавить кварцевую столешницу-вот сумма и набежала.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #52637
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я конечно сторонник качества и спорить не буду что удобство превыше всего, но!
    Я натура творческая и малость безбашенная! Сделать перестановку мебели в час ночи, если мне оно приперло, на раз!
    Исходя из этого покупать мебель с мыслью " и пусть она мне прослужит десятки лет" ну никак не мой принцип! Надоедает! Хочется новенького, хочется попробовать все! Поэтому симпатичный бюджетный вариант в духе современных тенденций самое оно!
    льзовалась 3, ну 5 лет, продала за пол цены, добавила столько же и купила новое! Ну что на ту кухню десять лет молиться что ли?
    Ну все равно где то дсп разбухает, где то столешница темнеет, где то пластик отклеивается...
    Не претендуя на истину)
    Кухня не та мебель для передвижения, она прикручена ж к стене, ее сильно не подвигаешь))

18. Вверх #52638
    ну вам легко, а я не представляю себе такие быстрые изменения, коммуникации тоесть розетки, выключатели, подсветка, вода, канализация, вытяжка, и это предполагает определенный порядок и устрой в кухне, где есть вытяжка плита, посудомойка, раковина, зона рабочая.

19. Вверх #52639
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Пластиковые фасады уже устарели, сейчас или покраска под лаком или в стекле фасады. А ещё важно качественная фурнитура и механизмы, хлопающие дверцы или с доводчиками совершенно не сравнимо. Там много очень иентересных решений и все стоит денег. Качественные механизмы открывания дверцы может за штуку стоить от 80 уе)
    Я думал, покраска уже устарела лет 15 назад, может и ошибаюсь, пластик моется хорошо,
    даже щеткой и даже повредив их недорого заменить частями.
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение

Сам на этапе выбора исполнителя, мебельщик с которым работаю-цену не сложит, только вывожу на разговор сметы-у него губы начинают дрожать, так продешевить боится.
    Столяр предложил корпуса и фасады из ясеня по цене 250-300$ м/п, без фурнитуры. Но качественная фурнитура, например Блюм, может потянуть половину стоимости кухни, прибавить кварцевую столешницу-вот сумма и набежала.
    Вообще не помню, вроде вся кухня с техникой (ТЕКО - мойка,кран, вытяжка, духовка, плита) ̶о̶б̶о̶ш̶л̶а̶с̶ь̶ ̶1̶8̶0̶0̶-̶2̶0̶0̶0̶ ̶д̶о̶л̶л̶.̶,̶
    ̶б̶е̶з̶ ̶т̶е̶х̶н̶и̶к̶и̶ ̶в̶р̶о̶д̶е̶ ̶1̶2̶0̶0̶ ̶д̶о̶л̶л̶.̶ P.S. Уточнил у жены - кухня 1400 долл., техника около 1000 долл.
    Но у нас чешка, при входе слева начинается (маленькая глубина), угловая мойка, и почти до стены окна,
    за минусом места под холодильник. Померил, примерно 3,5 м, + шкафчик над холодильником.
    По большому счету, что нужно от кухни? удобно и чисто готовить,
    за столько лет все целое и даже если сломается, то недорого поменять,
    ВООБЩЕ не вижу смысла с элитной фурнитуре.
    Последний раз редактировалось alkor57; 30.01.2019 в 15:50.

20. Вверх #52640
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение

Корпуса из ясеня..., натурального ясеня? Солидно!

Ответить в теме
Страница 2632 из 3006 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права