Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2630 из 5489 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 3630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,581 по 52,600 из 109772
  1. Вверх #52581
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Заглянул сегодня с друзьями на стаканчик кофе в подвальчик под вывеской "у Гоцмана". Про кухню ничего сказать не могу (т.к. ничего не не заказывали), но с любезного разрешения персонала сделал парочку фото

Вложение 6490258Вложение 6490271Вложение 6490274Вложение 6490282Вложение 6490314Вложение 6490292Вложение 6490283Вложение 6490331Вложение 6490334

Интересное местечко для привести показать иногородним гостям (ессно, тем кто видел "Ликвидацию").
    Адрес: Еврейская между Польским спуском и Пушкинской, прямо напротив милицейской "управы"
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Были там пару раз в прошлом году. Кухня - сплошное разочарование. Один из самых худших шашлыков в городе, причем из-за плохого, жилистого мяса. Отзыв я писала в теме.
    А как там с ценами?

2. Вверх #52582
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    А как там с ценами?
    Не скажу т.к. есть там мы не планировали.

3. Вверх #52583
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    http://www.the-village.ru/village/city/odessa/128429-na-zavtrak-saveliy-libkin?utm_source=feed&utm_medium=posts&utm_campai gn=ukrnet
    Савелий Либкин о себе и ресторанах-)
    вы свои обсуждением заставили меня прочесть ... противно))))) Басс НИКОГДА не пиши подобное... дешевка
    а почему пан Либкин не написал ни слова о крыше?
    у нас был бизнес в то сложное время.. без крыш не обойтись.. без обмана низзя..
    бабло не сделаешь.. платили всем ..
    обманывали всех ..
    сложно было и очень опасно ... стреляли...
    так что .. и история у пан пиццы была грязная..
    не бывает чистых made himself
    одно вранье .. ссори..
    прочтите историю Ахметова ... вопросов больше чем ответов...
    Последний раз редактировалось Матрица; 10.07.2013 в 19:55.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #52584
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы свои обсуждением заставили меня прочесть ... противно))))) Басс НИКОГДА не пищи подобное... дешевка
    обманывали всех ..
    одно вранье .. ссори..
    одно другого не исключает. в данном случае я восхищаюсь им как оратором, и думаю, следующий виток его карьеры будет тренинг в ресторанном бизнесе, вот увидите.

5. Вверх #52585
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ах как подкупает эта копеечная любезность. как хочется людям, чтобы на них обратили внимание, считали их важными, кланялись. а если дадут скидочку - так это вообще идеальное заведение. этим хозяевам можно простить всё.
    Ай,Мотя,бросьте)))
    МОжет,я не правильно выразилась-я имела в виду,в сети общаются.
    Но даже если и так,как вы поняли-а шо такое? Вам не приятно,когда с вами общаются?)))

Конечно,все имеет значение.И скидочка,и поклоны,и уважение,и качество еды-все вместе и составляет впечатление от кафе(ресторана)
    У Вас иначе-мои поздравления)
    А я обычная одесская баба)) Люблю,знаете ли,сидеть за столом и здороваться,здороваться..))))

P.S.Вы меня,Мотя,не читаете,а то бы помнили,как я С.Либкина критиковала за его отношение к О.Фреймут.
    Этот его пост мне просто понравился.Без всяких там условий или еще чего то.Просто хороший текст.Так тоже бывает.И я искренне отреагировала))).
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #52586
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вы свои обсуждением заставили меня прочесть ... противно))))) Басс НИКОГДА не пиши подобное... дешевка
    обманывали всех ..
    одно вранье .. ссори..
    Ты не права.. Почему он должен рассказывать о крыше и об обмане ? Если будет к примеру сниматься передача о тебе , неужели ты захочешь рассказывать о вещах, за которые тебе стыдно ? Я не поклонник Либкина- Ни Стейкхауз, ни Тавернетта , ни Гринвич когда-то, мне не нравятся.. НО читать было любопытно . Такие люди делают город более привлекательным и зачем им мешать в этом ?

7. Вверх #52587
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый вечер! сориентируйте пожалуйста по ценам в Жардин. зашла на их сайт - а там только граммы.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #52588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    добрый вечер! сориентируйте пожалуйста по ценам в Жардин. зашла на их сайт - а там только граммы.
    там и цены есть, только скачать надо ПДФ файл
    шашлык из свинины 100 грамм - 45 грн, салат греческий - 55 грн, шампанское от 145

9. Вверх #52589
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    шашлык из свинины 100 грамм - 45 грн, салат греческий - 55 грн, шампанское от 145
    нашла! мерси боку!
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #52590
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12

ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!!!!
    на официально сайте ресторана нет никакого фото, файла, ссылки на меню с ценами!!!
    чтобы ознакомиться с ценами, необходимо взять в руки меню ресторана в ресторане.

а также:
    мы не готовим шашлыков, салатов греческих и цезарей!
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 10.07.2013 в 23:04.

11. Вверх #52591
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    и не дай вам Бог сказать у них в заведении шо они "жардИн", тока ЖардЭн...ибо сильно возмущаюцо))))) чета врезалось мне в память те возмущения тут, хоть тресни)))

----
    про Либкина- люди, а шо вы хотите??? вы часто рассказываете на публике кому платите и хто крышует??? а лично как по мне- интересно было почитать,смог/сумел/выкрутился/подфартило-респект! понятное дело- возможно и приукрасил, я б тоже приукрасила...вернее с моей фантазией- разукрасила б...ненуачО....успешный бизнес, авторитет, личность в конец концов...считаю имеет полное право шоб усё "в цветочек"! )))

12. Вверх #52592
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На ФБ есть цены )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #52593
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Это что-то )))))))))))) шашлык в Жардене просто суперский, а особенно хорош "греческий" и овощи "гриль" с сулугуни ))))
    Читаю и плачу))) нужно срочно сходить проверить.... может и в самом деле перепрофилировался один из лучших (ИМХО!) ресторанов города на шашлык с селёдкой )))))
    по Станиславскому "НЕ ВЕРЮ" )))
    .................................................. ............................................
    Думал писать или нет .... напишу пожалуй .....
    гостиница Улисс с одноимённым кафе....
    приходишь.... такая симпатичная территория.. обслуживание неплохо (слегка навязчивое .... интересовался что умеет говорить наша 1,5 годовалая дочь..... слегка напрягся такому вниманию))))
    К сожалению слышишь, что находишься на оживлённом перекрестке......
    Интерьер...... очень устало всё.... столы, стулья, фраже.... давно открылись...
    Еда .....
    Стейк оказался набором кусочков 3х3 см., правда мягких и 8 шт ))) пиво - только Жигули (брр)
    Суши - неплохо.... только слегка разваливаются
    Счёт - 600 грн на двоих........... огорчил......
    не стоит там трапеза этих денег..... опять же ИМХО))))))
    Лучше в Жарден.................только не на шашлыки ))))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #52594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!!!!
    на официально сайте ресторана нет никакого фото, файла, ссылки на меню с ценами!!!
    чтобы ознакомиться с ценами, необходимо взять в руки меню ресторана в ресторане.

а также:
    СОРРИ!!!! Действительно ошибочка вышла!!!!! Это не о вас"!!!

15. Вверх #52595
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!!!!
    ехать за тридевять земель, чтобы там взять в руки меню и узнать о ценах, которые тебе не понравятся ? Даже на сайте порше-украина есть прайс. Стыдно, что ли, за ценочки ?
    а также:
    и очень плохо. Как говорит один мой знакомый - в гости позвали, а жрать нечего.

16. Вверх #52596
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ехать за тридевять земель, чтобы там взять в руки меню и узнать о ценах, которые тебе не понравятся ? Даже на сайте порше-украина есть прайс. Стыдно, что ли, за ценочки ?

и очень плохо. Как говорит один мой знакомый - в гости позвали, а жрать нечего.
    Нравишься ты мне palanbor )))), но вспомнился старый анекдот....
    Жираф спрашивает Бегемота..... "как ты живёшь на этом свете.... с такой короткой шеей... никакого удовольствия... вот я со своей шеей... глотаю самые сочные листья с верхушки деревьев.... я чувствую их сок, как они опускаются вниз по шее к желудку.... и получаю гастрономическое удовольствие.....
    Бегемот в ответ жуя... да...(чвак чвак мня мня) ..... а порыгать? )))))))))0
    Вот так и тут "жрать нечего" ))))))))))))
    (любя, и со всем уважением)))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

17. Вверх #52597
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Нравишься ты мне palanbor )))), но вспомнился старый анекдот....
    Жираф спрашивает Бегемота..... "как ты живёшь на этом свете.... с такой короткой шеей... никакого удовольствия... вот я со своей шеей... глотаю самые сочные листья с верхушки деревьев.... я чувствую их сок, как они опускаются вниз по шее к желудку.... и получаю гастрономическое удовольствие.....
    Бегемот в ответ жуя... да...(чвак чвак мня мня) ..... а порыгать? )))))))))0
    Вот так и тут "жрать нечего" ))))))))))))
    (любя, и со всем уважением)))))
    Ну так чел типа похвастался - мол мы крутые, еды не держим. И цен, при этом, не пишем. Я отреагировал. Извиняюсь, если обидел.

18. Вверх #52598
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    и не дай вам Бог сказать у них в заведении шо они "жардИн", тока ЖардЭн...ибо сильно возмущаюцо))))) чета врезалось мне в память те возмущения тут, хоть тресни)))
    Да кагбе и не совсем ЖардЭн. Пусть тогда уж учатся говорить с прононсом, и звук скорее ближе к "а". )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #52599
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да кагбе и не совсем ЖардЭн. Пусть тогда уж учатся говорить с прононсом, и звук скорее ближе к "а". )
    ну да, и "н" носовое)))

20. Вверх #52600
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ай,Мотя,бросьте)))
    МОжет,я не правильно выразилась-я имела в виду,в сети общаются.
    Но даже если и так,как вы поняли-а шо такое? Вам не приятно,когда с вами общаются?)))
    а мне пофиг когда со мной общаются. а зачастую еще и напрягает это. я есть хожу в общепит. ЕСТЬ. и основной критерий - чтобы мне было вкусно. поэтому в "Беллини" я был два раза. первый и последний. та же ерунда с "Легендой", "Че", "Софи".
    вероятней всего для меня в Одессе есть только "Рокка" и "Жардан", качество пищи в которых находится на соответствующем цене уровню.
    Вы уж извиняйте, шо я вас не читаю. я Венечку Ерофеева перечитываю. а по поводу глупой, неприятной рагулихи Фреймут - я был бы счастлив, если бы ее в одной из серий пырнули ржавой стамеской. поэтому с Либкиным я абсолютно согласен в том его поцсте. а по поводу его крайнего "откровения" - так это стремление выпятить впалую грудь и вспомнить молодость. невзирая на исторические реалии
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 11.07.2013 в 08:20.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 2630 из 5489 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 3630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права