|
вы свои обсуждением заставили меня прочесть ... противно))))) Басс НИКОГДА не пиши подобное... дешевка
а почему пан Либкин не написал ни слова о крыше?
у нас был бизнес в то сложное время.. без крыш не обойтись.. без обмана низзя..
бабло не сделаешь.. платили всем ..
обманывали всех ..
сложно было и очень опасно ... стреляли...
так что .. и история у пан пиццы была грязная..
не бывает чистых made himself
одно вранье .. ссори..
прочтите историю Ахметова ... вопросов больше чем ответов...
Последний раз редактировалось Матрица; 10.07.2013 в 19:55.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ай,Мотя,бросьте)))
МОжет,я не правильно выразилась-я имела в виду,в сети общаются.
Но даже если и так,как вы поняли-а шо такое? Вам не приятно,когда с вами общаются?)))
Конечно,все имеет значение.И скидочка,и поклоны,и уважение,и качество еды-все вместе и составляет впечатление от кафе(ресторана)
У Вас иначе-мои поздравления)
А я обычная одесская баба)) Люблю,знаете ли,сидеть за столом и здороваться,здороваться..))))
P.S.Вы меня,Мотя,не читаете,а то бы помнили,как я С.Либкина критиковала за его отношение к О.Фреймут.
Этот его пост мне просто понравился.Без всяких там условий или еще чего то.Просто хороший текст.Так тоже бывает.И я искренне отреагировала))).
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ты не права.. Почему он должен рассказывать о крыше и об обмане ? Если будет к примеру сниматься передача о тебе , неужели ты захочешь рассказывать о вещах, за которые тебе стыдно ? Я не поклонник Либкина- Ни Стейкхауз, ни Тавернетта , ни Гринвич когда-то, мне не нравятся.. НО читать было любопытно . Такие люди делают город более привлекательным и зачем им мешать в этом ?
добрый вечер! сориентируйте пожалуйста по ценам в Жардин. зашла на их сайт - а там только граммы.
I'm sexy and I know it (c)
Последний раз редактировалось Pirogoff; 10.07.2013 в 23:04.
и не дай вам Бог сказать у них в заведении шо они "жардИн", тока ЖардЭн...ибо сильно возмущаюцо))))) чета врезалось мне в память те возмущения тут, хоть тресни)))
----
про Либкина- люди, а шо вы хотите??? вы часто рассказываете на публике кому платите и хто крышует??? а лично как по мне- интересно было почитать,смог/сумел/выкрутился/подфартило-респект! понятное дело- возможно и приукрасил, я б тоже приукрасила...вернее с моей фантазией- разукрасила б...ненуачО....успешный бизнес, авторитет, личность в конец концов...считаю имеет полное право шоб усё "в цветочек"! )))
На ФБ есть цены )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это что-то )))))))))))) шашлык в Жардене просто суперский, а особенно хорош "греческий" и овощи "гриль" с сулугуни ))))
Читаю и плачу))) нужно срочно сходить проверить.... может и в самом деле перепрофилировался один из лучших (ИМХО!) ресторанов города на шашлык с селёдкой )))))
по Станиславскому "НЕ ВЕРЮ" )))
.................................................. ............................................
Думал писать или нет .... напишу пожалуй .....
гостиница Улисс с одноимённым кафе....
приходишь.... такая симпатичная территория.. обслуживание неплохо (слегка навязчивое .... интересовался что умеет говорить наша 1,5 годовалая дочь..... слегка напрягся такому вниманию))))
К сожалению слышишь, что находишься на оживлённом перекрестке......
Интерьер...... очень устало всё.... столы, стулья, фраже.... давно открылись...
Еда .....
Стейк оказался набором кусочков 3х3 см., правда мягких и 8 шт ))) пиво - только Жигули (брр)
Суши - неплохо.... только слегка разваливаются
Счёт - 600 грн на двоих........... огорчил......
не стоит там трапеза этих денег..... опять же ИМХО))))))
Лучше в Жарден.................только не на шашлыки ))))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
ехать за тридевять земель, чтобы там взять в руки меню и узнать о ценах, которые тебе не понравятся ? Даже на сайте порше-украина есть прайс. Стыдно, что ли, за ценочки ?
и очень плохо. Как говорит один мой знакомый - в гости позвали, а жрать нечего.а также:
мы не готовим шашлыков, салатов греческих и цезарей!
Нравишься ты мне palanbor )))), но вспомнился старый анекдот....
Жираф спрашивает Бегемота..... "как ты живёшь на этом свете.... с такой короткой шеей... никакого удовольствия... вот я со своей шеей... глотаю самые сочные листья с верхушки деревьев.... я чувствую их сок, как они опускаются вниз по шее к желудку.... и получаю гастрономическое удовольствие.....
Бегемот в ответ жуя... да...(чвак чвак мня мня) ..... а порыгать? )))))))))0
Вот так и тут "жрать нечего" ))))))))))))
(любя, и со всем уважением)))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
а мне пофиг когда со мной общаются. а зачастую еще и напрягает это. я есть хожу в общепит. ЕСТЬ. и основной критерий - чтобы мне было вкусно. поэтому в "Беллини" я был два раза. первый и последний. та же ерунда с "Легендой", "Че", "Софи".
вероятней всего для меня в Одессе есть только "Рокка" и "Жардан", качество пищи в которых находится на соответствующем цене уровню.
Вы уж извиняйте, шо я вас не читаю. я Венечку Ерофеева перечитываю. а по поводу глупой, неприятной рагулихи Фреймут - я был бы счастлив, если бы ее в одной из серий пырнули ржавой стамеской. поэтому с Либкиным я абсолютно согласен в том его поцсте. а по поводу его крайнего "откровения" - так это стремление выпятить впалую грудь и вспомнить молодость. невзирая на исторические реалии
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 11.07.2013 в 08:20.
Прово4
Социальные закладки