|
ресторан Дезире оставил двойственный впечатления.
Фасад отменный в лучших традициях парижских кафе, сразу завлекает хочется зайти и с меню ознакомиться.
Интерьер очень неудачный, красные кожаные диваны и много дерева как то мрачноватую обстановку создают и очень неуютное расположение столов.
Меню скудное весьма, зато винная карта впечатляет - алкоголь наверное листов 20 меню занимает.
Заказывали - ножку утиную цена ориентировочная точную не помню около 120 гривен - ножка крошечная, но вообщем то вкусная, клубника разбросанная по тарелке осталась непонятая мной - на фиг она там фигурирует?
телятина в панчетте с пюре и трюфельным соусом 100 гривен (около того) - без восторга, порция для анорексичек, очень дегустационная доза только попробовал и блюдо уже закончилось.
Вообщем кто предпочитает уходить голодным но с новыми какими то вкусовыми ощущениями тому видимо понравится. Мне без восторга, желания посещать особо нет.
Гуляли мы в Гранате, обслуживание на твердую 4, на удивление, контингент был весьма приемлем, бабульки плотно ужинали, а рядом молодежь, явно познакомившаяся по инету, очень мило было наблюдать, живое обсуждение парней, когда девушки пошли "припудрить носик"
. Граждан "неприятной" национальности не было и нам никто не докучал.
По кухне: роллы не плохие, изумительный кролик, до того нежный, что я закрывала глаза от удовольствия), телятина...хм, немного жесткая, хотя ее спасал соус. Но, салаты!!!! Мы их просто не могли есть, микс салат был заправлен растительным масло и все! Давно такого не встречала. И в салате с морепродуктами в середину всунули голову от тигровой креветки, я долго искала ее попку, но так и не нашла, это в чем прикол, мне голову, а кому-то от нее мясо, превосходно. Так, в салате по морским индигриентам-нареканий нет, все вкусно. Тирамису, нежный. Вообщем, все хорошо, но салаты с зеленью лучше не брать, чтоб не осталось легкого разочарования.
ну если эти четыре засушенных куска мяса это шатобриан, то кухню неплохо было бы расстрелять.
Прово4
Всем здравствуйте!Краем глаза почитала темку ,много интересного тут.Но всё не осилю прочесть,не убейте.Хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
Где на Дерибасовской можно поесть вкусное мороженое?В каком заведении?И в каком заведении можно поесть вкусное суши?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заглянул сегодня с друзьями на стаканчик кофе в подвальчик под вывеской "у Гоцмана". Про кухню ничего сказать не могу (т.к. ничего не не заказывали), но с любезного разрешения персонала сделал парочку фото
Вложение 6490258Вложение 6490271Вложение 6490274Вложение 6490282Вложение 6490314Вложение 6490292Вложение 6490283Вложение 6490331
Интересное местечко для привести показать иногородним гостям (ессно, тем кто видел "Ликвидацию").
Адрес: Еврейская между Польским спуском и Пушкинской, прямо напротив милицейской "управы"![]()
Были там пару раз в прошлом году. Кухня - сплошное разочарование. Один из самых худших шашлыков в городе, причем из-за плохого, жилистого мяса. Отзыв я писала в теме.Сообщение от palanbor;39963500
Интересное местечко [I
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Социальные закладки