Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 263 из 1598 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 31943
  1. Вверх #5241
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать... в пиццериях ИК всегда есть посетители. Как то искали де пообедать, обьехали несколько пиццерий и ресторанчиков и везде было пусто, и мы стреманулись там кушать. Решили посмотреть что в ИК - а там было занято 1/3 мест. Там и отобедали
    если в пищеточке куча народа - это не значит, что у этого заведения есть какой-то уровень, это только обозначает, что там общедоступно материально.
    Мак вон тоже не пустует никогда)

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    если в пищеточке куча народа - это не значит, что у этого заведения есть какой-то уровень, это только обозначает, что там общедоступно материально.
    Мак вон тоже не пустует никогда)
    ну я бы не сказал, что в ИТ дешево относительно других рыгаловок городских...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #5243
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказал, что в ИТ дешево относительно других рыгаловок городских...
    Это ты очень четко выразился, и как раз очень применимо к ИК)
    жуткая-жуткая пицца, во всяком случае - поселковая, в др. районах уже не решилась заходить)

4. Вверх #5244
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А какой у нее уровень? по-моему, это обычная пиццерия
    Уровень - я имела в виду ее достаточную популярность среди населения и доверие посетителей!
    Ведь согласитесь - это же не просто какая-нибудь доставка!, а целая сеть "ресторанов", как они себя позиционируют!
    Я лично никогда не была от их кухни прям в восторге , но почему-то думала, что где-где, а тут уж точно не подведут с качеством! как-то так...

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку плиз
    Суши Осава
    пожалуйста)

6. Вверх #5246
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Епть-епть-епть..........когда-то давненько в этой темке вычитала хорошие отзывы о Маринара и забила в закладки, сегодня заказали пиццу и 3 вида суш, пицца ... бог с ней, тесто нормуль.......но как можно кушать суши с соусом со вкусом спиртяги? Кошмар. Удаляю ее нафик! Может на любителя, но во всех заведениях нормальных соус как соус, как и положено, но тут я прозрела. А без соуса я не понимаю вкус, даже моя собака отказалась)

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Епть-епть-епть..........когда-то давненько в этой темке вычитала хорошие отзывы о Маринара и забила в закладки, сегодня заказали пиццу и 3 вида суш, пицца ... бог с ней, тесто нормуль.......но как можно кушать суши с соусом со вкусом спиртяги? Кошмар. Удаляю ее нафик! Может на любителя, но во всех заведениях нормальных соус как соус, как и положено, но тут я прозрела. А без соуса я не понимаю вкус, даже моя собака отказалась)
    перебродил соус?

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от BoozZzy Посмотреть сообщение
    Прочитав отзыв о "быстрой" доставке смаил фуда, зашел к ним в ветку, а там оказывается у них обновленное меню. Появилось много интересного. Так кто первый на пробу? Жду отзывов! Но мне везло с доставкой у них, больше чем 1,5 часа не везли или это я просто ближе к ним живу)))
    А в какой точке города находится их база дисклокации???
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Не могу не отписаться, хоть прошло уже три дня....да я, в принципе, только и отошла...
    Так вот: заказали 2 пиццы в Итальянском квартале в район Черемушек. Уж не знаю, что там себе напридумывал повар - какой должна быть пицца, но любой простой любитель Вам скажет что итальянская пицца - это прежде всего тонкий и вкусный корж! А не толстый круглый кусок теста. Ну, если конечно Вы любите пиццу а-ля Бутерброд, то Вам только к ним!
    Второй момент - нам в одну пиццу вместо горгонзолы положили фету ( и с чего они решили, что нам так больше понравится -не знаю!)...
    Ну и третий - самый неприятный - это сорванный желудок (и как следствие - три дня на голых супчиках, йогуртах и сухарях)! Слава Богу съела я не много, наверно поэтому удалось избежать настоящего отравления! мужу повезло еще больше - он употреблял с "дезинфекцией" (т.е. немного выпил во время ужина)
    Ну и естественно большая часть заказанного пошла в мусор!
    И это все при том, что при заказе предупредили, чтобы все было максимально свежим, т.к. будет употреблять Беременная!

И согласитесь, что для такого уровня пиццерии, как Итальянский Квартал - все выше сказанное просто Недопустимо!
    Так, что, граждане, будьте осторожны!
    Вчера в пиццерии Итальянский квартал ул. Преображенская 62 был День рождения, сделали они акцию громкую, пицца со скидкой 50%, роллы 20%. Я еще 17.09.13 позвонил и уточнил, возможен ли предварительный заказ, готов был утром 18.09.13 заехать, оплатить, а вечером забрать. На что представитель мне ответил, что это невозможно, приезжаю, заказываю и жду, может час, может два.
    Всё таки вечером поехал, в 17.00 они заказы с собой уже не принимали, ингридиенты у них закончились, людей много, женщина пиццу ТРЕТИЙ час ждала. Весь зал занят, все обозленные, ждут шаровую пиццу)))))) А теперь вопрос, если вы делаете такую акцию не первый раз, рекламу пускаете, так ОБЕСПЕЧЬТЕ нормальную работу своего заведения!!!!! Нет, мы только обозлили часть посетителей, не я один был не доволен. А я теперь туда ни ногой.
    Преспокойно поехал и взял пиццу у конкурентов в Гор. саду)))))))

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Вчера в пиццерии Итальянский квартал ул. Преображенская 62 был День рождения, сделали они акцию громкую, пицца со скидкой 50%, роллы 20%. Я еще 17.09.13 позвонил и уточнил, возможен ли предварительный заказ, готов был утром 18.09.13 заехать, оплатить, а вечером забрать. На что представитель мне ответил, что это невозможно, приезжаю, заказываю и жду, может час, может два.
    Всё таки вечером поехал, в 17.00 они заказы с собой уже не принимали, ингридиенты у них закончились, людей много, женщина пиццу ТРЕТИЙ час ждала. Весь зал занят, все обозленные, ждут шаровую пиццу)))))) А теперь вопрос, если вы делаете такую акцию не первый раз, рекламу пускаете, так ОБЕСПЕЧЬТЕ нормальную работу своего заведения!!!!! Нет, мы только обозлили часть посетителей, не я один был не доволен. А я теперь туда ни ногой.
    Преспокойно поехал и взял пиццу у конкурентов в Гор. саду)))))))
    А ведь был ДР в их пиццерии на Жуковского недавно. Пиццу надо было ждать 2 часа. Может, чуть больше. Если бы не мимы, которые развлекали публику, было бы совсем печально. Видимо, опыт их ничему не учит. Или они считают, что и так нормально.

11. Вверх #5251
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    перебродил соус?
    вкус перебродившего не знаю, поэтому затрудняюсь ответить).......ну чесслово, спиртом вонял и на вкус гадость.

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    оооооочень рекомендую Осаву.мы с мужем очень любим суши.каждый раз от них в восторге.все плюсы описывать не буду,просто скажу,что это самые вкусные суши,которые мы ели. после того как попробовали перестали ходить их кушать в злачные места)))и ооооочень радует их скидка в будние дни до 16.00 - 20%.
    просто рекомендую)
    Вы так описали, что и мы сегодня решили попробовать (до этого заказывали только в Фудзи и иногда Бобине). Сделала заказ на сайте в 15-30. Буквально через минутку перезвонила девочка-оператор - проверили заказ, сказала, что доставка будет через 1-1,5. ну и я себе со спокойной душой ушла за малыми в школу. Но... через 45 мин. мне звонит девушка-оператор и говорит, что курьер уже под дверью, хорошо, что мы уже во дворе на площадке были и через 5 мин. я подошла и забрала.
    Скидка действительно есть 20%, все аккуратно упаковано, салфетки, палочек и зубочисток дали 3 набора на двоих , соуса на двоих нормально, вассаби очень много (мы половинку одной порции использовали), имбиря тоже много (там и на четверых хватило бы). Роллы вкусные (я правда не супер эксперт, а так дилетант-любитель), но нам с мужем понравились. Так что рекомендую однозначно.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для bubu
    В квартале на Котовского (том, что на Добровольского) отличная пицца! В целом кухня средненькая, но пицца действительно хорошая. Берём года 4, причём часто, никаких отравлений не было. Может, кто знает, когда у них др?
    Из сушек предпочитаем Осаву, заказывали раньше в Фудзияме, но у Осавы выбор по-больше, скидки ощутимые, и в качестве не уступают. Единственное, в прошлый раз соус привезли такой вспененный.. пол бутылки соуса, половина пены. Это нормально? В смысле, соевый соус должен пениться? Позвонила, сказали, что у них курьеры на мопедах ездят, и видимо, по дороге разболтали.

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Вы так описали, что и мы сегодня решили попробовать (до этого заказывали только в Фудзи и иногда Бобине). Сделала заказ на сайте в 15-30. Буквально через минутку перезвонила девочка-оператор - проверили заказ, сказала, что доставка будет через 1-1,5. ну и я себе со спокойной душой ушла за малыми в школу. Но... через 45 мин. мне звонит девушка-оператор и говорит, что курьер уже под дверью, хорошо, что мы уже во дворе на площадке были и через 5 мин. я подошла и забрала.
    Скидка действительно есть 20%, все аккуратно упаковано, салфетки, палочек и зубочисток дали 3 набора на двоих , соуса на двоих нормально, вассаби очень много (мы половинку одной порции использовали), имбиря тоже много (там и на четверых хватило бы). Роллы вкусные (я правда не супер эксперт, а так дилетант-любитель), но нам с мужем понравились. Так что рекомендую однозначно.
    Наздоровье )всем,кому советуем,остаются довольны.
    Просто,действительно,приятно,когда все свежее,вкусное и цены более чем адекватные)

15. Вверх #5255
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Несколько продублирую,что ли, свой отзыв.
    Пицца.од.уа - их чизбургер - это агоньбатарея) Я пиццу вообще не особо жалую, но тут наравне со всеми) Однозначно, будем заказывать.
    Где-то недели 2 назад суши заказывала в Сакуре: стабильно и классно,тоже пятерочка твердая.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #5256
    Новичок
    Вчера первый раз заказывала в Смайл Фуд... Как мне показалось-подняли цены! Покушать на 3-х вышло около 450 грн.((((( По ценам доросли до Фудзи....
    По вкусу супер!!! Давно так вкусно не кушала с моими эксперементами))))) Смайл фуд теперь на равне ( по вкусу) с моими фаворитами- Фудзиямой и Суши сити, а по времени доставки на равне с Фудзиямой... Долго ребята, долго...

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    Суши Осава
    пожалуйста)
    Попробовала вчера их. Доставка очень быстрая. Суши свежие, порции честные. Но угорь был с костями и мы неск. раз ощутили кости во рту. Дальше кушали настороженно(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Заказала вчера китайскую еду в сети кафе Юн. Очень понравилось, порции большие, доставили мне вообще за полчаса, я в шоке была, я настроилась ждать) Может просто время такое свободное было (12.00) да и я живу недалеко от одно из их ресторанчиков. Но факт остается фактом. Только они готовят и доставляют в Одессе курицу в кисло сладком соусе по приемлемым ценам, а это мое любимое блюдо)) Правда, момент доставки иногда у них хромает, еще не отточен механизм наверно - они вроде только недавно начали доставлять еду, но ради моей любимой вкусной китайское еды можно и потерпеть) В целом все очень хорошо) Минималка у них 100, что вприципе не много, но мне пришлось на себя дозаказывать еще бутылку литровую сладкой воды, чтобы в общем вышло 100 грн, и то, я в три подхода ела то, что заказала)

19. Вверх #5259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А в какой точке города находится их база дисклокации???
    Офис и кухня у них находится на ул. Ольгиевская, 17 / ул. Княжеская. Там всегда много их машин с креветками, а еще от туда можно самовывозом забрать свой заказ с какой-то скидкой, так как сам забираешь.

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Начитавшись отзывов решили испытать Осава, хотя в течение 1года -1,5 не изменяем Фудзияме. Доставку обещали через 1ч 40мин, привезли через час, внешний вид роллов был слегка подмятый, но по вкусу очень даже вкусно.

Ответить в теме
Страница 263 из 1598 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права