|
Уровень - я имела в виду ее достаточную популярность среди населения и доверие посетителей!
Ведь согласитесь - это же не просто какая-нибудь доставка!, а целая сеть "ресторанов", как они себя позиционируют!
Я лично никогда не была от их кухни прям в восторге , но почему-то думала, что где-где, а тут уж точно не подведут с качеством! как-то так...
Суши Осава
пожалуйста)
Епть-епть-епть..........когда-то давненько в этой темке вычитала хорошие отзывы о Маринара и забила в закладки, сегодня заказали пиццу и 3 вида суш, пицца ... бог с ней, тесто нормуль.......но как можно кушать суши с соусом со вкусом спиртяги? Кошмар. Удаляю ее нафик! Может на любителя, но во всех заведениях нормальных соус как соус, как и положено, но тут я прозрела. А без соуса я не понимаю вкус, даже моя собака отказалась)
Вчера в пиццерии Итальянский квартал ул. Преображенская 62 был День рождения, сделали они акцию громкую, пицца со скидкой 50%, роллы 20%. Я еще 17.09.13 позвонил и уточнил, возможен ли предварительный заказ, готов был утром 18.09.13 заехать, оплатить, а вечером забрать. На что представитель мне ответил, что это невозможно, приезжаю, заказываю и жду, может час, может два.
Всё таки вечером поехал, в 17.00 они заказы с собой уже не принимали, ингридиенты у них закончились, людей много, женщина пиццу ТРЕТИЙ час ждала. Весь зал занят, все обозленные, ждут шаровую пиццу)))))) А теперь вопрос, если вы делаете такую акцию не первый раз, рекламу пускаете, так ОБЕСПЕЧЬТЕ нормальную работу своего заведения!!!!! Нет, мы только обозлили часть посетителей, не я один был не доволен. А я теперь туда ни ногой.
Преспокойно поехал и взял пиццу у конкурентов в Гор. саду)))))))
Вы так описали, что и мы сегодня решили попробовать (до этого заказывали только в Фудзи и иногда Бобине). Сделала заказ на сайте в 15-30. Буквально через минутку перезвонила девочка-оператор - проверили заказ, сказала, что доставка будет через 1-1,5. ну и я себе со спокойной душой ушла за малыми в школу. Но... через 45 мин. мне звонит девушка-оператор и говорит, что курьер уже под дверью, хорошо, что мы уже во дворе на площадке были и через 5 мин. я подошла и забрала.
Скидка действительно есть 20%, все аккуратно упаковано, салфетки, палочек и зубочисток дали 3 набора на двоих, соуса на двоих нормально, вассаби очень много (мы половинку одной порции использовали), имбиря тоже много (там и на четверых хватило бы). Роллы вкусные (я правда не супер эксперт, а так дилетант-любитель), но нам с мужем понравились. Так что рекомендую однозначно.
В квартале на Котовского (том, что на Добровольского) отличная пицца! В целом кухня средненькая, но пицца действительно хорошая. Берём года 4, причём часто, никаких отравлений не было. Может, кто знает, когда у них др?
Из сушек предпочитаем Осаву, заказывали раньше в Фудзияме, но у Осавы выбор по-больше, скидки ощутимые, и в качестве не уступают. Единственное, в прошлый раз соус привезли такой вспененный.. пол бутылки соуса, половина пены. Это нормально? В смысле, соевый соус должен пениться? Позвонила, сказали, что у них курьеры на мопедах ездят, и видимо, по дороге разболтали.
Несколько продублирую,что ли, свой отзыв.
Пицца.од.уа - их чизбургер - это агоньбатарея) Я пиццу вообще не особо жалую, но тут наравне со всеми) Однозначно, будем заказывать.
Где-то недели 2 назад суши заказывала в Сакуре: стабильно и классно,тоже пятерочка твердая.
Я ничего не подпишу
Вчера первый раз заказывала в Смайл Фуд... Как мне показалось-подняли цены! Покушать на 3-х вышло около 450 грн.((((( По ценам доросли до Фудзи....
По вкусу супер!!! Давно так вкусно не кушала с моими эксперементами))))) Смайл фуд теперь на равне ( по вкусу) с моими фаворитами- Фудзиямой и Суши сити, а по времени доставки на равне с Фудзиямой... Долго ребята, долго...
Заказала вчера китайскую еду в сети кафе Юн. Очень понравилось, порции большие, доставили мне вообще за полчаса, я в шоке была, я настроилась ждать) Может просто время такое свободное было (12.00) да и я живу недалеко от одно из их ресторанчиков. Но факт остается фактом. Только они готовят и доставляют в Одессе курицу в кисло сладком соусе по приемлемым ценам, а это мое любимое блюдо)) Правда, момент доставки иногда у них хромает, еще не отточен механизм наверно - они вроде только недавно начали доставлять еду, но ради моей любимой вкусной китайское еды можно и потерпеть) В целом все очень хорошо) Минималка у них 100, что вприципе не много, но мне пришлось на себя дозаказывать еще бутылку литровую сладкой воды, чтобы в общем вышло 100 грн, и то, я в три подхода ела то, что заказала)
Начитавшись отзывов решили испытать Осава, хотя в течение 1года -1,5 не изменяем Фудзияме. Доставку обещали через 1ч 40мин, привезли через час, внешний вид роллов был слегка подмятый, но по вкусу очень даже вкусно.
Социальные закладки