заказали суши в Смайл Фуде. вкусновсе понравилось.
прочитав тут отзывы о долгой доставке, я предусмотрительно сделала заказ аж за три часа. привезли , как говорится, минута в минуту
![]()
|
заказали суши в Смайл Фуде. вкусновсе понравилось.
прочитав тут отзывы о долгой доставке, я предусмотрительно сделала заказ аж за три часа. привезли , как говорится, минута в минуту
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Заказали в пиццеодюа 4сыра и новинку Супер Делюкс.
Привезли в районе минут 40ка.
4сыра очень сочная, вкусная и с большим кол-вом сыра, одним словом понравилась,
модернизация пошла ей на пользу
Отдельно стоит отметить вкусные кунжутные бортики.
А вот новинка - не пришлась особо по вкусу.
Было ощущение, что некоторые заявленные ингридиенты отсутствовали.
Соблазнились на нее аппетитными фотографиями из темы,
Показать скрытый текст
но были удивлены разительным отличием с доставленной нам.
Возможно, нам не повезло.
Подскажите пиццерию где можно заказать пиццу на определенное время и забрать ее самой? Желательно в центре.
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Заказали сегодня 4сыра, деревенскую и чисбургер в пиццеодюа. У чисбургера огурчики к крышке прилипли, но мы были под шафе и это нас повеселило. Все равно было очень вкусно.
Дааа... что-то она вообще на неё не похожа, она какая-то бледная и действительно не сравнить с нашей пиццей, может филиал Северный нас больше любит? Я думаю нами всеми уважаемый Артур как-то сможет объяснить это, почему в одной и той же пицце настолько большая разница нарисовалась?!
Последний раз редактировалось DENSY; 15.09.2013 в 09:55.
Заказали сегодня имениннице суши и не только в Smile Food. Уже не первый раз остаемся всем довольны! А скидка 20% в др очень порадовала.
Посоветуйте на будущее вкуснейшую пиццу на Таирово.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не первый раз заказываем в Smilefood.
В первые разы удивились небольшим порциям риса. Вчера мы взвесили на весах.
Тохан с телятиной в упаковке 210гр, вместо заявленных на сайте чистых 250гр
Тохан классический в упаковке 220гр, вместо положенных чистых 250гр
Кани-унаги 170гр, вместо 200гр
Роллы не взвешивали, визуально они соответствовали заявленному весу на сайте.
Все очень вкусно, и рис, и салаты, и роллы, и чизкейк. И красиво, и доставили вовремя. Но недовес - это перебор!
Да, кстати, на вид порция и риса, и салата меньше заявленного на сайте, но я не взвешивала.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вчера обломало готовить, почитала тут отзывы, заказала в Смайлфуде роллы Тей-шоку и Калифорния, и лапшу Удон-сан.
Лапша прекрасная, очень понравилась. А вот роллы как-то не впечатлили. Не плохо, просто как-то никак.
В следующий раз Осаву попробую (как раз обнаружила их доставку за два квартала от дома )))
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
заказали сегодня в Смайлфуд.привезли ,как и заявили ,через час. удивило ,что теперь салат Тсай идет с тертым пармезаном,а не слайсами ,как раньше(экономия наверно).
и салат Кауси раньше подавался отдельно соус ,а сейчас нет. суп удон-широ понравился-горяченький и острый привезли)) хотя это скорее лапша с супом,чем наоборот.Мало жидкости! Гунканы приличных размеров))
все ,как обычно аккуратно и красиво упаковано.
Последний раз редактировалось gridina; 18.09.2013 в 02:47.
оооооочень рекомендую Осаву.мы с мужем очень любим суши.каждый раз от них в восторге.все плюсы описывать не буду,просто скажу,что это самые вкусные суши,которые мы ели. после того как попробовали перестали ходить их кушать в злачные места)))и ооооочень радует их скидка в будние дни до 16.00 - 20%.
просто рекомендую)
Не могу не отписаться, хоть прошло уже три дня....да я, в принципе, только и отошла...
Так вот: заказали 2 пиццы в Итальянском квартале в район Черемушек. Уж не знаю, что там себе напридумывал повар - какой должна быть пицца, но любой простой любитель Вам скажет что итальянская пицца - это прежде всего тонкий и вкусный корж! А не толстый круглый кусок теста. Ну, если конечно Вы любите пиццу а-ля Бутерброд, то Вам только к ним!
Второй момент - нам в одну пиццу вместо горгонзолы положили фету ( и с чего они решили, что нам так больше понравится -не знаю!)...
Ну и третий - самый неприятный - это сорванный желудок (и как следствие - три дня на голых супчиках, йогуртах и сухарях)!Слава Богу съела я не много, наверно поэтому удалось избежать настоящего отравления! мужу повезло еще больше - он употреблял с "дезинфекцией" (т.е. немного выпил во время ужина)
Ну и естественно большая часть заказанного пошла в мусор!
И это все при том, что при заказе предупредили, чтобы все было максимально свежим, т.к. будет употреблять Беременная!
И согласитесь, что для такого уровня пиццерии, как Итальянский Квартал - все выше сказанное просто Недопустимо!
Так, что, граждане, будьте осторожны!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки