|
По поводу японской кухни: Очень нравятся суши в Фанкони (правда порции маловаты), а раньше всегда покупал в Киото (на Троицкой) - очень нормальные цены при высоком качестве, правда последне время они что-то испортились... Зашел вчера в Токио-Сити и сделал заказ (упаковать с собой) на набор из 6 сушими и 2-х наборов роллов с собой.... ждал заказ 55 минут... (засекал по часам), при этом людям которые приходили после меня заказы приносили раньше... на мои вопросы, почему я так долго жду и от официантов и от администрации поступали ответы: "еще 10 минтуток и все".... Вообщем - прощай Токио-Сити, пока не наберете нормальный персонал...
Андижон - это ужасно не советую...
Я люблю роллы, в основном заказываю "на вынос" . Самы вкусные в Суши тайм , как по мне, в 7 самураев . Якитория - невкусно и, вообще, как будто они только что их из морозилки достали.
Космос - средне очень и цена качествку не соответствует..
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.10.2007 в 12:08.
Приехал друг с Англии, сам он англичанин ну типа коренной...
ну пошли пицу похавать в таврию, тама чето проблемы у них были, думаем ну времени не много было сходим в мак.
Короче я как обычно ниче там не ем.. взял этой пластиковой картохи малеха , клубничный шейк ну и ладно..
он взял гамбургеров, кокаколу, и еще чето не помню че...
Как обычно сели начали хавать, тут он скривился, пошел к кассе.. а по русски он не бумбум, позвали администратора...
и Мой кориш говорит ему по англ типа мы платили за кокаколу и гамбургеры а вы нам что принесли ? это что угодно только не кола и гамбургер... или вы принесете то что мы заказывали или будут проблемы.
Администратор на редкость понятливым был, и все сразу же унесли .. и через минут 10 принесли все другое... другое оказалась настоящая кола и настоящие гамбургеры..
хех прикольно оказывается.. чем же у нас в маках вас кормят?![]()
А оно как то по виду отличалось?и через минут 10 принесли все другое...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Эххх... Ну, Мак - это все равно не та еда, которой надо питаться каждый день, поэтому, думаю, разница не велика, если раз в полгода съешь плохой гамбургер или хороший... )))
А почему тему не использовать бы вот эту: Как часто вы питаетесь в макдональдсе?
Ничего я не хочу менять (с)
радуйтесь блин, а не злитесь, так кушаете г***о цельное а так разбавленное чем то натуральным
фаст-фуд зло!
Социальные закладки