Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 262 из 2207 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 44124
  1. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    я б не называла Космос грязненьким. Ну факт, там не лучшие суши в городе, но там чисто и аккуратно.
    там бывает очень неопрятно,это правда....и от риса иногда отдает мылом...видимо от смены зависит

2. Вверх #5222
    Новичок Аватар для ImHOTeP
    Народ... прерывая вашу дискуссию хочу спросить...
    Кто знает, сколько обойдется празднование дня рождения в таком заведении как "Андижон"..? человек на 12.. . нужно узнать именно сейчас? кто-то праздновал? желательно ответы по делу.. а не пустые разговоры, не дающие никакой пользы.. Заранее Спасибо!
    Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...

3. Вверх #5223
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что в этом вопросе "на вкус и цвет..." Лично я остаюсь при мнении, что в Одессе самые вкусные суши в "Йокогаме". Вкуснее их пробовала только в Киеве в "Планете суши". Очень нравятся роллы, в которых есть сыр "Филадельфия". Мням!
    В "Йокогаме" я ровела немало времени, как по мне, то кухня там испортилась, особенно в Аркадии.
    На счет 7 Самураев, когда пошла первый раз туда года назад очень не понравилось и больше и идти не хотела. Зимой друзья просто затащили туда и я была париятно поражена, сколько ем( а ем я чуть ли не каждый день) всегда все свежайшее, чего не скажешь о большинстве японских ресторанов. Вроде в Якитории проходняк, а лосось, угорь вечно жесткие, как-будто обветренные.

4. Вверх #5224
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ImHOTeP Посмотреть сообщение
    Народ... прерывая вашу дискуссию хочу спросить...
    Кто знает, сколько обойдется празднование дня рождения в таком заведении как "Андижон"..? человек на 12.. . нужно узнать именно сейчас? кто-то праздновал? желательно ответы по делу.. а не пустые разговоры, не дающие никакой пользы.. Заранее Спасибо!
    Я бы вобще не советовала там праздновать, очень жирная и как по мне невкусная еда.2 раза была там на дне рождения, и ушла голодной,т.к еда была отвратительной, а стол вроде бы ломился.

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я бы вобще не советовала там праздновать, очень жирная и как по мне невкусная еда.2 раза была там на дне рождения, и ушла голодной,т.к еда была отвратительной, а стол вроде бы ломился.
    Полностью поддерживаю, "Андижон" очень неприятное место, на мой взгляд. Отвратительное обслуживание и на скорую руку не вкусная кухня.

6. Вверх #5226
    Что бы вы могли посоветовать? т.е. какое заведение? желательно с более-менее приемлемыми ценами?

7. Вверх #5227
    Мисс Вдохновение
    Что бы вы могли посоветовать? т.е. какое заведение? желательно с более-менее приемлемыми ценами?
    В зависимости от того, в каком районе города. Какая публика(молодежь, взрослые), какие предпочтения в еде.
    Со средними ценами- Сегед, Робин-Бобин.

8. Вверх #5228
    В зависимости от того, в каком районе города. Какая публика(молодежь, взрослые), какие предпочтения в еде.
    Со средними ценами- Сегед, Робин-Бобин.
    публика - молодежь. район - приморский.. предпочтения можно отбросить..
    просто местечко нужно такое, чтоб было приятно находится... заведений - тьма, а реально узнать что где как и по чем... сами понимаете... нет возможности.. не устраивать же соц опрос..)

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для luvli
    Еще есть на Королева "Золотое руно"кажется. Есть еще Ассоль, там по 50 у.е с человека, в "Золотом Руне" было около 30 у.е. летом
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

10. Вверх #5230
    публика - молодежь. район - приморский.. предпочтения можно отбросить..
    просто местечко нужно такое, чтоб было приятно находится... заведений - тьма, а реально узнать что где как и по чем... сами понимаете... нет возможности.. не устраивать же соц опрос..)
    Мест очень много. Все будут рады получит по 20$ с человека на кухню. Почти со всеми при этом можно договориться о том, что вы принесете свое спиртное. Я в основном знаю места в центре.

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Мест очень много. Все будут рады получит по 20$ с человека на кухню. Почти со всеми при этом можно договориться о том, что вы принесете свое спиртное. Я в основном знаю места в центре.
    С удовольствием приму к сведению Ваш список заведений!) и мнения о них. Заранее СПС!

12. Вверх #5232
    Ягода Маринка

С удовольствием приму к сведению Ваш список заведений!) и мнения о них. Заранее СПС!
    Да, да..... и я хочу просто список, а не размышления по этомук поводу....

А ещё лучше- что на 20$ будет на столе?
    Можно и 6 шапок из овцы пошить............
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да..... и я хочу просто список, а не размышления по этомук поводу....

Есть такой банкетный подвальчик на Екатериниской площади "Святой Николай", на Пушкинской "Олимп".

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ещё лучше- что на 20$ будет на столе?
    Договариваетесь о том, что выпивку принесете сами. Почти любое банкетное заведение на это соглашается. Дальше берете меню и выбираете еды из расчета 100грв. на человека. Цены там как правило 10-25грв салат, 25-40грв. вторые блюда.
    В прошлом году это все было реально.

14. Вверх #5234
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Есть такой банкетный подвальчик на Екатериниской площади "Святой Николай", на Пушкинской "Олимп".

Договариваетесь о том, что выпивку принесете сами. Почти любое банкетное заведение на это соглашается. Дальше берете меню и выбираете еды из расчета 100грв. на человека. Цены там как правило 10-25грв салат, 25-40грв. вторые блюда.
    В прошлом году это все было реально.
    Ясно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #5235
    Новичок
    Кто знает , что за кафе "Бисквит" открывается на углу Польского на пртив "Ё"? висит банер на стройке...

16. Вверх #5236
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Святой Николай - была 2 раза. Очень вкусно все. Единственный минус-подвальное помещение - сыровато и темновато. Но при наличии выпивки и компании -все ок.
    Сегед - только вот праздновали там юбилей. Кухня отличная. Музыка живая есть, но эт на любителя. Цены -очень приемлимые. Точно не скажу -я в гостях была. Но выпивка была принесена с собой.
    Робин Бобин -и сами отмечали, и в гостях были, и просто обедаем часто, и всегда довольны. Я говорю про Садовую. На Канатной не сильно понравилось, думаю, что мы просто неудачно попали -они доделывали ремонт, нервничали и т.д.
    На удивление порадовали 7 Футов на Филатова. Очень вкусно все. Были 2 раза на банкетах -каждый раз что-то оригинальное было. Да, дизайн и атмосфера не ахти, но если не на это ставка, то все нормально.
    Вы тут писали про Андижон. Я бы еще упомянула жуткий запах, который там стоит. Выходишь -весь пахнешь бараниной...бр...

17. Вверх #5237
    Новичок
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Святой Николай - была 2 раза. Очень вкусно все. Единственный минус-подвальное помещение - сыровато и темновато. Но при наличии выпивки и компании -все ок.
    Сегед - только вот праздновали там юбилей. Кухня отличная. Музыка живая есть, но эт на любителя. Цены -очень приемлимые. Точно не скажу -я в гостях была. Но выпивка была принесена с собой.
    Робин Бобин -и сами отмечали, и в гостях были, и просто обедаем часто, и всегда довольны. Я говорю про Садовую. На Канатной не сильно понравилось, думаю, что мы просто неудачно попали -они доделывали ремонт, нервничали и т.д.
    На удивление порадовали 7 Футов на Филатова. Очень вкусно все. Были 2 раза на банкетах -каждый раз что-то оригинальное было. Да, дизайн и атмосфера не ахти, но если не на это ставка, то все нормально.
    Вы тут писали про Андижон. Я бы еще упомянула жуткий запах, который там стоит. Выходишь -весь пахнешь бараниной...бр...
    просто все экономят сделать хорошую вентиляцию...

18. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для Алмазик
    7 футов - здесь многие хвалят. Зашли недавно с подружкой. Людей много, внутри еле отвоевали свободный столик, на улице тоже негде яблоку упасть. В соседнем зале готовили банкет, к обычным посетителям официантам почти не было дела. Заказали стейк с грибами запеченый в красном вине. Ждали его (2 порции) долго. В итоге: такого жесткого мяса я никогда не ела. Не понравилось. Может, сказалось наличие банкета в этот день... Кто туда ходит - посоветуйте вкусные блюда!

Альпина - и снова я туда возвращаюсь. Названия блюд вкусные, а сами блюда не совсем. Мое любимое мясо по-тайски в Альпине готовят не так, как я люблю. Не всегда есть в наличие первое. Вот салаты там можно заказывать - большие порции и вкусно

Токио-Хаус. Не понимаю всеобщих восторгов. Вчера там было очень шумно и неуютно. Кухня не отличается от подобных японских заведений.
    Последний раз редактировалось Алмазик; 12.10.2007 в 21:24.

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Альпина - и снова я туда возвращаюсь. Названия блюд вкусные, а сами блюда не совсем. Мое любимое мясо по-тайски в Альпине готовят не так, как я люблю. Не всегда есть в наличие первое. Вот салаты там можно заказывать - большие порции и вкусно
    Летом качество чуть упало, сейчас вроде стало лучше. Мясо мне всегда у них нравилось, но я предпочитаю стейки. Надо будет попробовать это "мясо по-тайски".
    Вообще Альпина мне очень нравиться.

20. Вверх #5240
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    7 футов - здесь многие хвалят. Зашли недавно с подружкой. Людей много, внутри еле отвоевали свободный столик, на улице тоже негде яблоку упасть. В соседнем зале готовили банкет, к обычным посетителям официантам почти не было дела. Заказали стейк с грибами запеченый в красном вине. Ждали его (2 порции) долго. В итоге: такого жесткого мяса я никогда не ела. Не понравилось. Может, сказалось наличие банкета в этот день... Кто туда ходит - посоветуйте вкусные блюда!

Токио-Сити. Не понимаю всеобщих восторгов. Вчера там было очень шумно и неуютно. Кухня не отличается от подобных японских заведений.

как-то мы зашли в "7 Футов" а там банкет.в связи с этим кухня там работала с 16-00.ждать не стали.видимо в такие дни повару напряжно....
    а в другие дни, это заведение, ни разу не подвело!

Закрытая тема
Страница 262 из 2207 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права