|
~Татьяна~не, подмышки я боюсь, поняля, тчо больно, но они мне не мешают.Я и брить могу, конечно это делаю каждый день, но уже вошло в привычку.
А вот бикини..ой как больно! А вы полностью делаете эпилятором бикини?
"Ну Вы же женщина, потерпите!")))))
Классика...извините, не сдержалась...
А вообще к нему привыкаешь быстро - к эпилятору......Я борюсь с волосянным покровом в области бикини уже 13 лет. Бритву в руки не беру.
Сначала был эпилятор на евро-бикини, потом пошла общая восковая эпиляция...с 2007 - карамель...теперь в основном карамель, но иногда могу шурануть эпилятором глубое, если пролезли видимые волоски....
девочки, а что есть у нас на поселке котовского - депиляция лазерная в зоне бикини
сколько стоит) сил нет с этими раздражениями , надо бороться окончательно
Последний раз редактировалось nynikak; 28.07.2010 в 15:38.
МО СЭМПО
Не-а лазера на котовского ни в одном салоне нет.
а что тогда можно сделать максимально у нас на Котовского?
или только куда то ехать..
МО СЭМПО
Так вроде у всех, кроме меня, до сих пор отзывы позитивные. У меня после первых двух сеансов ничего не выпадало вообще (ну может где-то 10% выпало, но визуально это не было заметно). Когда я впервые делала лазер несколько лет назад (не в Эксперте), волосы сначала выпадали, потом был период "полного облысения", потом они начинали отрастать и я шла на следующий сеанс (с каждым сеансом отрастало все меньше и меньше). В общем, на третьем сеансе я ее таки уговорила пройтись по одному из участков 2 раза и только тогда на этом участке появился был эффект. На 4-м сеансе я попросила пройтись по 2 раза по другому участку. Сейчас вроде вид ничего так. Но это не исключало маленьких проблем во время 3 и 4 сеансов: вместо того, чтобы полностью пройтись по всему участку один раз, а потом второй, она на каждом месте щелкала по 2 раза подряд. Это, во-первых, больно, а во-вторых, мог быть ожог. Ну и про недосрезанные волосы, которые во время процедуры припаялись к коже, я уже тоже писала.
Где-то недели 3-4, я уже не помню точно, это ж давно было. Я тогда делала где-то раз полтора-два месяца, это было связано с тем, что женщина с аппаратом приезжала из Днепра так редко. Сейчас после 4-го посещения Эксперта прошло чуть больше месяца, уже отрастают потихоньку, но пока мало и не слишком видно.
ну у меня шестая процедура бикини была, волосы отрастают (но они ВСЕГДА первые 2 недели отрастают, а потом просто сами выпадают). А вот подмышки было всего 6 процедур и уже почти месяц я вообще не задумываюсь о том, что мне надо побриться и что мне одеть если я не побрита. У меня там лысо. Жду еще 5 недель (просто следующая процедура через 5 недель) и сделаю контрольный на подмышки.ейчас после 4-го посещения Эксперта прошло чуть больше месяца, уже отрастают потихоньку, но пока мало и не слишком видно.
Cкажите,пожалуйста,а на пос.Котовского где-то избавляют от проблем с растительностью?Может кто подскажет адресок и телефон?Так ничего кокретного никто не написал.Спасибо!
Последний раз редактировалось chai; 30.07.2010 в 13:02.
Социальные закладки