Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 263 из 617 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 12335
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А я вот себе купила эпилатор(по моему ещё не отписывалась) Филипс по советам на форуме)))Спасибо! очень нравится! Обожаю делать ножки эпилятором, такой раслабон получаю, и при чем делаю чуть ли не каждый день! Вдруг чтото ещё вылезло)) В общем такой кайф получаю от процедуры.Делаю полностью все ноги, хотя сверху волос практически нет, но всё же))

А вот попробовала сделать бикини по уголкам, слышал весь дом мой крик! С одной стороны сделала, с другой не могу...буду на воск ходить.
    Я себе взяла Braun. Подмышки, бикини и ноги иногда. У меня волосы тонкие. На ногах вообще пушек, а на остальных участках после шугаринга. Болевой порог у меня высокий.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    ~Татьяна~не, подмышки я боюсь, поняля, тчо больно, но они мне не мешают.Я и брить могу, конечно это делаю каждый день, но уже вошло в привычку.
    А вот бикини..ой как больно! А вы полностью делаете эпилятором бикини?

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ничего себе , это ж больно!
    "Ну Вы же женщина, потерпите!")))))
    Классика...извините, не сдержалась...

А вообще к нему привыкаешь быстро - к эпилятору......Я борюсь с волосянным покровом в области бикини уже 13 лет. Бритву в руки не беру.
    Сначала был эпилятор на евро-бикини, потом пошла общая восковая эпиляция...с 2007 - карамель...теперь в основном карамель, но иногда могу шурануть эпилятором глубое, если пролезли видимые волоски....

4. Вверх #5244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте чем вы снимаете раздражение после бритья,может какими то мазями?
    Ноги скоро станут сплошными ранами из-за частого бриться,а очень хочется поносить сарафанчики и платья.
    Купите бальзам Волшебный от Биокон на облепихе. 7 рублей или около того. Вы будете удивлены- ваша проблема исчезнет вообще.

5. Вверх #5245
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    девочки, а что есть у нас на поселке котовского - депиляция лазерная в зоне бикини
    сколько стоит) сил нет с этими раздражениями , надо бороться окончательно
    Последний раз редактировалось nynikak; 28.07.2010 в 15:38.
    МО СЭМПО

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Купите бальзам Волшебный от Биокон на облепихе. 7 рублей или около того. Вы будете удивлены- ваша проблема исчезнет вообще.
    где его можно приобрести? только в аптеке
    МО СЭМПО

7. Вверх #5247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    девочки, а что есть у нас на поселке котовского - депиляция лазерная в зоне бикини
    сколько стоит) сил нет с этими раздражениями , надо бороться окончательно
    А у нас на Поселке где-то есть лазер? Я не слышала. Может в каких-то новых салонах на Днепродороге?

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не-а лазера на котовского ни в одном салоне нет.

9. Вверх #5249
    а что тогда можно сделать максимально у нас на Котовского?
    или только куда то ехать..
    МО СЭМПО

10. Вверх #5250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    а что тогда можно сделать максимально у нас на Котовского?
    или только куда то ехать..
    На Поскоте воск можно. Я езжу на лазер в центр (Красный пер./Греческая - Лазер Эксперт). Вот в раздумьях сейчас, может поменять их на Аристо (за вокзалом). Ехать не намного дальше, вопрос - где эффективнее.

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    ~Татьяна~не, подмышки я боюсь, поняля, тчо больно, но они мне не мешают.Я и брить могу, конечно это делаю каждый день, но уже вошло в привычку.
    А вот бикини..ой как больно! А вы полностью делаете эпилятором бикини?
    Да полностью.

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    На Поскоте воск можно. Я езжу на лазер в центр (Красный пер./Греческая - Лазер Эксперт). Вот в раздумьях сейчас, может поменять их на Аристо (за вокзалом). Ехать не намного дальше, вопрос - где эффективнее.
    а что с Экспертом не так? в начале года вроде отзывы после первых сеансов были позитивными? я таки хочу на лазер после сворачивания ГВ.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    а что с Экспертом не так? в начале года вроде отзывы после первых сеансов были позитивными? я таки хочу на лазер после сворачивания ГВ.
    Так вроде у всех, кроме меня, до сих пор отзывы позитивные. У меня после первых двух сеансов ничего не выпадало вообще (ну может где-то 10% выпало, но визуально это не было заметно). Когда я впервые делала лазер несколько лет назад (не в Эксперте), волосы сначала выпадали, потом был период "полного облысения", потом они начинали отрастать и я шла на следующий сеанс (с каждым сеансом отрастало все меньше и меньше). В общем, на третьем сеансе я ее таки уговорила пройтись по одному из участков 2 раза и только тогда на этом участке появился был эффект. На 4-м сеансе я попросила пройтись по 2 раза по другому участку. Сейчас вроде вид ничего так. Но это не исключало маленьких проблем во время 3 и 4 сеансов: вместо того, чтобы полностью пройтись по всему участку один раз, а потом второй, она на каждом месте щелкала по 2 раза подряд. Это, во-первых, больно, а во-вторых, мог быть ожог. Ну и про недосрезанные волосы, которые во время процедуры припаялись к коже, я уже тоже писала.

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Так вроде у всех, кроме меня, до сих пор отзывы позитивные. У меня после первых двух сеансов ничего не выпадало вообще (ну может где-то 10% выпало, но визуально это не было заметно). Когда я впервые делала лазер несколько лет назад (не в Эксперте), волосы сначала выпадали, потом был период "полного облысения", потом они начинали отрастать и я шла на следующий сеанс (с каждым сеансом отрастало все меньше и меньше). В общем, на третьем сеансе я ее таки уговорила пройтись по одному из участков 2 раза и только тогда на этом участке появился был эффект. На 4-м сеансе я попросила пройтись по 2 раза по другому участку. Сейчас вроде вид ничего так. Но это не исключало маленьких проблем во время 3 и 4 сеансов: вместо того, чтобы полностью пройтись по всему участку один раз, а потом второй, она на каждом месте щелкала по 2 раза подряд. Это, во-первых, больно, а во-вторых, мог быть ожог. Ну и про недосрезанные волосы, которые во время процедуры припаялись к коже, я уже тоже писала.
    А сколько времени оставался эффект "облысения"? Интересно как часто надо делать
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #5255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А сколько времени оставался эффект "облысения"? Интересно как часто надо делать
    Где-то недели 3-4, я уже не помню точно, это ж давно было. Я тогда делала где-то раз полтора-два месяца, это было связано с тем, что женщина с аппаратом приезжала из Днепра так редко. Сейчас после 4-го посещения Эксперта прошло чуть больше месяца, уже отрастают потихоньку, но пока мало и не слишком видно.

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ейчас после 4-го посещения Эксперта прошло чуть больше месяца, уже отрастают потихоньку, но пока мало и не слишком видно.
    ну у меня шестая процедура бикини была, волосы отрастают (но они ВСЕГДА первые 2 недели отрастают, а потом просто сами выпадают). А вот подмышки было всего 6 процедур и уже почти месяц я вообще не задумываюсь о том, что мне надо побриться и что мне одеть если я не побрита. У меня там лысо. Жду еще 5 недель (просто следующая процедура через 5 недель) и сделаю контрольный на подмышки.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну у меня шестая процедура бикини была, волосы отрастают (но они ВСЕГДА первые 2 недели отрастают, а потом просто сами выпадают). А вот подмышки было всего 6 процедур и уже почти месяц я вообще не задумываюсь о том, что мне надо побриться и что мне одеть если я не побрита. У меня там лысо. Жду еще 5 недель (просто следующая процедура через 5 недель) и сделаю контрольный на подмышки.
    А где вы делаете, и какая там стоимость, если можно в ЛС?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для chai
    Cкажите,пожалуйста,а на пос.Котовского где-то избавляют от проблем с растительностью?Может кто подскажет адресок и телефон?Так ничего кокретного никто не написал.Спасибо!
    Последний раз редактировалось chai; 30.07.2010 в 13:02.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я себе взяла Braun. Подмышки, бикини и ноги иногда. У меня волосы тонкие. На ногах вообще пушек, а на остальных участках после шугаринга. Болевой порог у меня высокий.
    А у меня после лет 4-ех пользования эпилятором волосы до колена растут небольшими кусками, очень много лысых мест, может еще через пару лет вообще расти перестанут, и никакие фото и элетро не понадобятся

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А у меня после лет 4-ех пользования эпилятором волосы до колена растут небольшими кусками, очень много лысых мест, может еще через пару лет вообще расти перестанут, и никакие фото и элетро не понадобятся
    Не обольщайся, у меня после 20 лет пользования эпилятором на голенях тоже залысины уже есть, но до полного исчезновения ждать, наверное, еще столько же.

Ответить в теме
Страница 263 из 617 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права