неужели сложно 400 грн в мес выделить на то же бикини, если так надоели волосы? думаю при желании можно найти )))
ноги - да, дороговато...но мелкие участки не так уж и дорого. не просят же всю сумму за 8 сеансов сразу ))
|
неужели сложно 400 грн в мес выделить на то же бикини, если так надоели волосы? думаю при желании можно найти )))
ноги - да, дороговато...но мелкие участки не так уж и дорого. не просят же всю сумму за 8 сеансов сразу ))
для меня ноги принципиальнее, чем бикини... а на 400 грн я дитям че-нибудь полезное куплю...
Прекрасно понимаю тебя как мама - не всегда есть время куда-то выехать на процедуры, а так выбираешь когда есть время и делаешь депиляцию сидя дома в кресле - и детки недалеко и времени на дорогу не тратишь+ 2 недели можешь спокойно не думать одеть шорты или штаны, что схватила в том и побежала
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
у меня проблем с ногами нет ) поэтому их сама воском делаю ))
ноги лазером действительно дорого ((
а по поводу "детям"... тут уже насколько остро проблема стоит ) тоже ребенок есть, но о себе то не надо забывать![]()
для меня бикини - проблема...и ждать пока отрастут после воска - это значит полторы недели ни на море, ни кому-нить вообще показаться. неее )))
я в Эксперте. там глубокое вроде 420 грн. правда...я делаю неглубокое ) на такое я еще не решилась
сделала уже 5 процедур. эффект есть. но еще надо ходить ) вот на недельке на 6ю запишусь.
Кто-то пользовался такой штукой для осветления усиков?
Sally Hansen Creme Bleach Face
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
А как у тебя потом с волосами после сеансов (начиная с первого), были ли периоды полного облысения или они только после какой-то процедуры (3-4) вообще начали выпадать? Я просто понять не могу, то ли для меня их лазер не совсем подходит, то ли у него просто действие немножко другое, чем у тех, которыми я раньше делала.
а какими раньше делала? .. и по какому участку судите то?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вам )
ну Вы сказали что сравниваете с теми, которыми делали раньше, вот мне и стало интересно какие лазеры, в каких салонах и т.д.
Последний раз редактировалось Hamely; 18.07.2010 в 22:19.
Та я ж тут уже 10 раз об этом писала, думала, ты помнишь. Делала давным-давно в Золотой середине, а когда туда перестала приезжать тетка с хорошим лазером из Днепра, пошла в Виртус на Польской. Там и заканчивала (до беременности). Лазеры свето-диодные, точную модель никогда не спрашивала, не знала тогда, что мне такая инфа может пригодиться. Полностью лазером делала бедра и бикини, морду лица делала сначала фото, а потом, когда перешла в Виртус, там уже лазером доделывала.
ааа, та я уже сама запуталась кто что рассказывал)) спаисбо за напоминание
таки да, все эти данные известны... я уж подумала может я что-то упустила
![]()
я не знаю, правильный ли я осветлитель видела, но вид ужасный, белые, пышные усы,это что-то, были бы черные, прошла бы мимо и внимания бы не обратила, мало ли тетка усатая, а тут такое... выдрать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов... ИМХО
к сожалению именно белыми они редко когда могут стать, а вот слегка с желтизной - то дааааааано вид ужасный, белые, пышные усы,это что-то, были бы черные
Девочки посоветуйте чем вы снимаете раздражение после бритья,может какими то мазями?
Ноги скоро станут сплошными ранами из-за частого бриться,а очень хочется поносить сарафанчики и платья.
девушки подскажите как правильно пользоваться воском для депиляции. Чтобы было максимально эффективно и не так больно...Может свои секреты..хитрости..
Социальные закладки