|
Ты свечку держала? Видела как мне ПС давал квартиру в Испанском как ты говоришь за "труды" ?
Хотелось бы посмотреть на твое выражение лица, когда Уютный наконец сдадут и ты увидишь мою фамилию в списке жильцов на одной из парадных.
Я тебе договор о покупки квартиры с квитанциями в Испанском в морду ткну чтобы раз и навсегда ты успокоилась. Ты в своем уме, на меня такую клевету наводить? за это можно и ответить. Ты по чаще смотри в свой карман, а не интересуйся, что и в каком количестве в чужом лежит. А то видимо у тебя в кармане ветер гуляет и других интересов нет, чем считать чужие деньги, квадратные метры и завидовать. А жаба то давит, что кто-то лучше тебя живет и может позволить себе покупать еще квартиры, правда?
не долог час, когда найдется кто-то, кто и тебя обвинит в "оплате за твои труды активистские"..... "Мели Емеля твоя неделя"
Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 20.07.2013 в 11:52.
"Мы с Тамарой ходим парой"- это Неженец и Пенцакова. Уровень развития оставляет желать лучшего. Тут ещё третья проклёвывалась, но после намёка на обезьян, пока молчит.
Stassi?А чё в личке только возмущаетесь. " Все ваши сообщения переотправляю модератору" . Прошло только пол-часа, уже среагировала. Отправляй. Кого-кого, но не вашу кампашку я боюсь.
Stassi, если вас задело насчёт обезьяны, так -я ж учила старой пословице- на воре и шапка горит. Насчёт здесь - так вопрос- это где? Зарылись дома в комп- поставили серый квадратик - и где?
И ещё.. Тут не только мы. Поэтому правду огласи, кто кому начал ставить минусы и писать.
Почитала порядок ввода объектов в эксплуатацию.
ПО С Т А Н О В А від 13 квітня 2011 р. N 461
Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF
Про регулювання містобудівної діяльності
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page3
Интересно,каким еще законом регулируется ввод жилых домов в
эксплуатацию "через Киевский ГАСК "?
Здесь ничего об этом нету,все решается местными органами.
Даже в протоколе заседания комиссии отмечено,что документы поданы в Одесский областной ГАСК.
И только мадам Достройка с ElenaNezhenets под копирку заявили про Киевский ГАСК.
Вариантов 2 - либо Гуния обманул Матковского,либо мадам Достройка с ElenaNezhenets обманывают всех.
А я не знаю.. Меня не допускают, ибо я не инвестор. Инвестор мой папа, и 3 "наших" лэди об этом знают, но даже о такой мелочи молчат.
Вариант-второй!
Не может быть..
Но есть еще третий вариант,в протоколе ошибка!
Ну не могла же ElenaNezhenets, которая "только-только" прибежала с заседания комиссии, по дороге придумать такую невероятную версию..
Хотя.может и Гуния врет, соврал же он Матковскому.что "все идет по графику", имея на руках предписание ГАСК об остановке строительства..
Кому верить?![]()
Я ничего не придумываю, мне тоже хочется получить свою квартиру как и другим, конечно я не видела документов о том, что дом принимает Киевский ГАСК, это заявил Гуния, который был на комиссии и там же ему Матковский заявил эти документы предоставить, подтверждающие, что ЧП Перспектива-Риелтор подала документы в Киев. Вот и все, а что так кто куда какого числа и под каким номером, извините, я не ведаю такой информацией, мне надоели Ваши упреки ...
Действительно странно, что в протоколе указано ".........Одесский ГАСК.........", странно как-то, но это вопросы не ко мне, не я составляю эти протоколы
Фонд содействия нам объяснит какая же контора принимает решения о вводе дома в эксплуатацию?
И почему в протоколе фигурирует одесский ГАСК?
С понедельника уехала с города, вчера на пару часов заезжала домой, посмотрела на стройку, очень мало построили, наверное строит один - два человека, можно сказать изменений вообще нет, так половину стенки с одной стороны.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки