Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 263 из 438 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8749
  1. Вверх #5241
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    и никто Вам не даст решать судьбы людей
    Это было реально страшно

а вот на ЗБ сегодня была полная тишина
    Хорошая оплата трудов активистов - одна уже в Испанском.вторая ездит ЗБ проверяет..
    Да за такое можно не только мебелью на комиссии посидеть.но и ветошью под ковриком прикинуться..

2. Вверх #5242
    User banned
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Вы о каком говорите завершение работ на секции №6.2 ( октябрь-ноябрь ) строите 1-этаж в месяц...а на дворе напоминаю Вам уже 20.07.2013год а еще и 6-го этажа даже нет.
    Врут.конечно,они один дом уже сдали в мае

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Хорошая оплата трудов активистов - одна уже в Испанском.вторая ездит ЗБ проверяет..
    Да за такое можно не только мебелью на комиссии посидеть.но и ветошью под ковриком прикинуться..
    Ты свечку держала? Видела как мне ПС давал квартиру в Испанском как ты говоришь за "труды" ?
    Хотелось бы посмотреть на твое выражение лица, когда Уютный наконец сдадут и ты увидишь мою фамилию в списке жильцов на одной из парадных.
    Я тебе договор о покупки квартиры с квитанциями в Испанском в морду ткну чтобы раз и навсегда ты успокоилась. Ты в своем уме, на меня такую клевету наводить? за это можно и ответить. Ты по чаще смотри в свой карман, а не интересуйся, что и в каком количестве в чужом лежит. А то видимо у тебя в кармане ветер гуляет и других интересов нет, чем считать чужие деньги, квадратные метры и завидовать. А жаба то давит, что кто-то лучше тебя живет и может позволить себе покупать еще квартиры, правда?
    не долог час, когда найдется кто-то, кто и тебя обвинит в "оплате за твои труды активистские"..... "Мели Емеля твоя неделя"
    Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 20.07.2013 в 11:52.

4. Вверх #5244
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    Ты свечку держала? "
    А ты че,при свечах договор подписывала?

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для kronvill
    Да уж, вот и перепалочка на форуме у нас. А действительно почему Контра не открывается? может быть Вы чего-то боитесь? Я предлагаю модераторам Вас забанить как можно скорее, и никто Вам не даст решать судьбы людей, у Вас выходит как у хохлов в пословице - мне плохо, так пусть и у других будет плохо или Вы не хохлушка?
    [MOD] Переход на личности
    Елена, а чем Вы лучше Контры и причем тут хохлы? Судя по всему, Вы - кацапка. Прекратите переходить на национальности. И вообще, живете на земле хохлов, будьте любезны их уважать, а если что-нибудь не нравиться, Вас здесь никто не держит.

6. Вверх #5246
    Посетитель
    "Мы с Тамарой ходим парой"- это Неженец и Пенцакова. Уровень развития оставляет желать лучшего. Тут ещё третья проклёвывалась, но после намёка на обезьян, пока молчит.

7. Вверх #5247
    Посетитель
    Stassi?А чё в личке только возмущаетесь. " Все ваши сообщения переотправляю модератору" . Прошло только пол-часа, уже среагировала. Отправляй. Кого-кого, но не вашу кампашку я боюсь.

8. Вверх #5248
    Посетитель
    Stassi, если вас задело насчёт обезьяны, так -я ж учила старой пословице- на воре и шапка горит. Насчёт здесь - так вопрос- это где? Зарылись дома в комп- поставили серый квадратик - и где?

9. Вверх #5249
    Посетитель
    И ещё.. Тут не только мы. Поэтому правду огласи, кто кому начал ставить минусы и писать.

10. Вверх #5250
    User banned
    Почитала порядок ввода объектов в эксплуатацию.

ПО С Т А Н О В А від 13 квітня 2011 р. N 461
    Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF
    Про регулювання містобудівної діяльності
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page3

Интересно,каким еще законом регулируется ввод жилых домов в
    эксплуатацию "через Киевский ГАСК "?
    Здесь ничего об этом нету,все решается местными органами.
    Даже в протоколе заседания комиссии отмечено,что документы поданы в Одесский областной ГАСК.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: стр 2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	120.2 Кб
ID:	6543347
    И только мадам Достройка с ElenaNezhenets под копирку заявили про Киевский ГАСК.
    Последние новости выкладываю.
    Состоялось заседание рабочей группы в обладминистрации 20.06.2013 в 12.00.
    На встрече присутствовал Гуния А.Т., из инвесторов была я. Секция 6.1 будет сдана как только киевский ГАСК примет этот дом на комиссии (с 2013года все дома по Украине теперь принимает киевский ГАСК),
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    По секции 6.1 документы на ввод в эксплуатацию - в Киеве. Ждем решения о вводе объекта в эксплуатацию
    Вариантов 2 - либо Гуния обманул Матковского,либо мадам Достройка с ElenaNezhenets обманывают всех.

11. Вверх #5251
    Посетитель
    А я не знаю.. Меня не допускают, ибо я не инвестор. Инвестор мой папа, и 3 "наших" лэди об этом знают, но даже о такой мелочи молчат.

12. Вверх #5252
    Посетитель
    Вариант-второй!

13. Вверх #5253
    User banned
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Вариант-второй!
    Не может быть..

Но есть еще третий вариант,в протоколе ошибка!
    Ну не могла же ElenaNezhenets, которая "только-только" прибежала с заседания комиссии, по дороге придумать такую невероятную версию..

Хотя.может и Гуния врет, соврал же он Матковскому.что "все идет по графику", имея на руках предписание ГАСК об остановке строительства..

Кому верить?

14. Вверх #5254
    Посетитель
    Я ничего не придумываю, мне тоже хочется получить свою квартиру как и другим, конечно я не видела документов о том, что дом принимает Киевский ГАСК, это заявил Гуния, который был на комиссии и там же ему Матковский заявил эти документы предоставить, подтверждающие, что ЧП Перспектива-Риелтор подала документы в Киев. Вот и все, а что так кто куда какого числа и под каким номером, извините, я не ведаю такой информацией, мне надоели Ваши упреки ...

15. Вверх #5255
    Посетитель
    Действительно странно, что в протоколе указано ".........Одесский ГАСК.........", странно как-то, но это вопросы не ко мне, не я составляю эти протоколы

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для oksi18111
    Фонд содействия нам объяснит какая же контора принимает решения о вводе дома в эксплуатацию?
    И почему в протоколе фигурирует одесский ГАСК?

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    С понедельника уехала с города, вчера на пару часов заезжала домой, посмотрела на стройку, очень мало построили, наверное строит один - два человека, можно сказать изменений вообще нет, так половину стенки с одной стороны.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для kronvill
    Виктория, спасибо большое!

19. Вверх #5259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    С понедельника уехала с города, вчера на пару часов заезжала домой, посмотрела на стройку, очень мало построили, наверное строит один - два человека, можно сказать изменений вообще нет, так половину стенки с одной стороны.
    Уже и 1-этаж в месяц не построят, а в октябре 2013 года примерная сдача,ну..ну.

20. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для dopira27
    Цитата Сообщение от oksi18111 Посмотреть сообщение
    Фонд содействия нам объяснит какая же контора принимает решения о вводе дома в эксплуатацию?
    И почему в протоколе фигурирует одесский ГАСК?
    Я думаю всем будет интересно услышать ответ, если конечно опять не начнется общение немого с глухим

Ответить в теме
Страница 263 из 438 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права