Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 262 из 438 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8749
  1. Вверх #5221
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    И Вы туда же. Вот зачем Вам делать пакости? Если Вам что-то не сделают,то Вы сделает всем остальным плохо?Это как называется по Вашему? Как по мне это саботаж!
    Народ,я с вас удивляюсь,зачем вы реагируете?Мадам в очередной раз просто накрыло.И вообще,нам,инвесторам,с ней не по пути,поскольку она со своим жильем уже разобралась о чем и получила уведомление.У нас разные цели и интересы.У нас-получить жилье и продолжение строительства,у нее-сотрясти воздух,остановить паровоз,поймать самолет,притащить Селезнева за уши в прокуратуру))
    Кстати,стройка идет довольно живенько,щебень завезли,видать территорию асфальтировать будут возле первого корпуса.

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от С_именем_Ника Посмотреть сообщение
    Народ,я с вас удивляюсь,зачем вы реагируете?Мадам в очередной раз просто накрыло.И вообще,нам,инвесторам,с ней не по пути,поскольку она со своим жильем уже разобралась о чем и получила уведомление.У нас разные цели и интересы.У нас-получить жилье и продолжение строительства,у нее-сотрясти воздух,остановить паровоз,поймать самолет,притащить Селезнева за уши в прокуратуру))
    Кстати,стройка идет довольно живенько,щебень завезли,видать территорию асфальтировать будут возле первого корпуса.
    Вы случайно не из конторы ПС пишете?
    Очень похоже..
    Со своими квартирами "разобралась" большая часть инвесторов,которые не получили ни квартиры ни денег на сегодняшний день.

3. Вверх #5223
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Когда будет собрание инвесторов?
    Кто сейчас мешает инвесторам проводить какие-либо собрания?

Если же речь идет об официальных собраниях, то ближайшее из них, скорее всего, будет собрание жильцов секции № 6.1 по вопросу создания ОСМД.
    Только позитив!

4. Вверх #5224
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Кто сейчас мешает инвесторам проводить какие-либо собрания?

Если же речь идет об официальных собраниях, то ближайшее из них, скорее всего, будет собрание жильцов секции № 6.1 по вопросу создания ОСМД.
    Меня интересует собрание инвесторов не посидеть и погалдеть между собой,а собрание,на котором застройщик расскажет нам о своих планах,ответит на вопросы..

5. Вверх #5225
    Посетитель
    Да,я жутко страдаю - мне тебя так жаль.так жаль
    Контра, ты вся такая злая, прям сгусток негативной энергии. хватит уже прыскать ядом. по пустись. Ты хоть отдыхать по настоящему умеешь? В театр, кино и т.д. ходишь? ой сомневаюсь... наверное , сидишь по вечерам дома в одиночестве, обложившись бумагами, судебными решениями и протоколами заседания комиссии и вычитываешь выискиваешь инфу в интернете... и пишешь свои посты днем и ночью на все ветки ПС новостроев... других интересов в жизни нет...
    А еще складывается впечатление, что у тебя мужика нет- ты вечно резкая и грубая ко всем в ответах, высказываниях ... такая напряженная... и по всей видимости не удовлетворенная.... Познакомилась бы с мужчиной симпатичным, сходила бы на свидания... а там глядишь и подобреешь... и не будешь такой злючкой и мегерой.

Кстати, 31 июля в 19:00 в Одесском Русском Драматическом Театре пройдет премьера спектакля " ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ" (по М. Ладо). Сходи, культурно развейся... Театр это хорошая терапия от хандры и злости... как рукой снимет весь твой негатив... Может там с тобой и встретимся, загадочная Мадам!

6. Вверх #5226
    User banned
    Не галди.

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от oksi18111 Посмотреть сообщение
    Фонд содействия, дайте инфо когда начнутся движения по секции 4 (по старой нумерации)?
    Думаю, что строительные работы на секции 6.3 будут начаты после завершения работ на секции №6.2, т.е. ориентировочно - октябрь-ноябрь 2013 года. Но это в случае, если не будет каких-либо провокационных действий со стороны отдельных "представителей общественности".
    Только позитив!

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    кто знает, когда будут сваи вбивать для следующих новостроев??????
    В котловане секции 6.3 уже есть вбитые пробные сваи.
    Только позитив!

9. Вверх #5229
    User banned
    Думаю, что строительные работы на секции 6.3 будут начаты после завершения работ на секции №6.2, т.е. ориентировочно - октябрь-ноябрь 2013 года. Но это в случае, если не будет каких-либо провокационных действий со стороны отдельных "представителей общественности".
    Для того,чтобы не было никаких действий общественности,нужно провести собрание инвесторов и честно ответить на вопросы,а не бегать по закоулкам прятаться..

10. Вверх #5230
    Меня интересует собрание инвесторов не посидеть и погалдеть между собой,а собрание,на котором застройщик расскажет нам о своих планах,ответит на вопросы..
    До того момента, пока Вы не уточните инвестором какого объекта (секции) Вы являетесь мне сложно будет ответить на вопрос про встречу с застройщиком. Может быть Вы инвестор тарпановского "Дюшеса"?
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 19.07.2013 в 16:41.
    Только позитив!

11. Вверх #5231
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Напоминаю всем, что наш форум предназначен для доброжелательного общения. Злобные подколки и хамство здесь не приветствуются. Сугубо личные вопросы прошу решать посредством личных же сообщений. Кому данной информации не достаточно - вот книжечка, пока не началось.

12. Вверх #5232
    User banned
    До того момента, пока Вы не уточните инвестором какого объекта (секции) Вы являетесь мне сложно будет ответить на вопрос про встречу с застройщиком.

Может быть Вы инвестор тарпановского "Дюшеса"?
    Не понимаю,в чем сложность?
    Взять наши деньги и пользоваться ими 6 лет было легко и приятно,а провести собрание инвесторов и ответить на вопросы уже пошли сложности..
    Вы не провели собрание и не поставили в известность инвесторов об изменении проекта дома,не провели ни одного собрания с отчетом о потраченных деньгах,теперь у вас опять сложности - не известно какой номер моей секции..

Вы намерены решать эти вопросы оплатой заказных статеек,что вам "мешает общественность"?

13. Вверх #5233
    Не понимаю,в чем сложность?
    Взять наши деньги и пользоваться ими 6 лет было легко и приятно,а провести собрание инвесторов и ответить на вопросы уже пошли сложности..
    Вы не провели собрание и не поставили в известность инвесторов об изменении проекта дома,не провели ни одного собрания с отчетом о потраченных деньгах,теперь у вас опять сложности - не известно какой номер моей секции..

Вы намерены решать эти вопросы оплатой заказных статеек,что вам "мешает общественность"?
    Вы опять меня с кем-то путаете. Я у Вас денег не брала. А сейчас на форуме выступаю от имени общественной организации, которая пытается помочь застройщику таки выполнить свои обязательства перед людьми.

На Ваш вопрос - когда я смогу встретиться с моим застройщиком и обсудить с ним все наболевшие вопросы? Я отвечаю - а Вы инвестор какого объекта??? Ответьте на этот уточняющий вопрос и я смогу Вам сообщить когда же наконец у Вас будет возможность задать свой вопрос публично. Так, что пока прячетесь вы а не застройщик.
    Только позитив!

14. Вверх #5234
    User banned
    Вы опять меня с кем-то путаете. Я у Вас денег не брала. А сейчас на форуме выступаю от имени общественной организации, которая пытается помочь застройщику таки выполнить свои обязательства перед людьми.
    .
    Не смешите народ.
    Вы никакая не общественная организация,вы структура ПС,а кто из вас брал наши деньги,разбирайтесь между собой.
    На Ваш вопрос - когда я смогу встретиться с моим застройщиком и обсудить с ним все наболевшие вопросы? Я отвечаю - а Вы инвестор какого объекта??? Ответьте на этот уточняющий вопрос и я смогу Вам сообщить когда же наконец у Вас будет возможность задать свой вопрос публично. Так, что пока прячетесь вы а не застройщик
    Я инвестор Уютного и русским языком спрашиваю - когда будет собрание инвесторов?
    Если вы намерены ломать комедию и дальше,я свои намерения уже изложила.

15. Вверх #5235
    Я инвестор Уютного и русским языком спрашиваю - когда будет собрание инвесторов?
    Если вы намерены ломать комедию и дальше,я свои намерения уже изложила.
    Русским языком вам отвечаю - собрание инвесторов секции 6.1, будет после ввода дома в эксплуатацию по вопросу создания ОСМД, собрание инвесторов секции 6.2 - по этому же вопросу, ориентировочно, в ноябре 2013 года. Точные даты проведения каких-либо собраний для инвесторов секции 6.3, 6.4 сложно сказать до момента начала активных строительных работ на этих секциях.

Когда проводят встречи со своими инвесторами застройщики ЖК "Дюшес", и вьетнамских домов - информацией не располагаю.

Так, понятнее?
    Только позитив!

16. Вверх #5236
    User banned
    Русским языком вам отвечаю - собрание инвесторов секции 6.1, будет после ввода дома в эксплуатацию по вопросу создания ОСМД, собрание инвесторов секции 6.2 - по этому же вопросу, ориентировочно, в ноябре 2013 года. Точные даты проведения каких-либо собраний для инвесторов секции 6.3, 6.4 сложно сказать до момента начала активных строительных работ на этих секциях.

Когда проводят встречи со своими инвесторами застройщики ЖК "Дюшес", и вьетнамских домов - информацией не располагаю.

Так, понятнее?
    Че ж не понятно - вы решили прикидываться дурочкой.
    Если до конца месяца не будет проведено собрание инвесторов,потом сваливать на "общественность" ,которая вам мешает строить не получится.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.07.2013 в 19:04.

17. Вверх #5237
    Постоялец форума
    Вы о каком говорите завершение работ на секции №6.2 ( октябрь-ноябрь ) строите 1-этаж в месяц...а на дворе напоминаю Вам уже 20.07.2013год а еще и 6-го этажа даже нет.

18. Вверх #5238
    Посетитель
    Да уж, вот и перепалочка на форуме у нас. А действительно почему Контра не открывается? может быть Вы чего-то боитесь? Я предлагаю модераторам Вас забанить как можно скорее, и никто Вам не даст решать судьбы людей, у Вас выходит как у хохлов в пословице - мне плохо, так пусть и у других будет плохо или Вы не хохлушка?
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.07.2013 в 20:38.

19. Вверх #5239
    Посетитель
    Гоша71, а на стройке 6-ой этаж гонят, я там была, а вот на ЗБ сегодня была полная тишина

20. Вверх #5240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Гоша71, а на стройке 6-ой этаж гонят, я там была, а вот на ЗБ сегодня была полная тишина
    гонят...а вот когда выгонят тогда и на число посмотрим.

Ответить в теме
Страница 262 из 438 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права