Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 263 из 935 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 18684
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    дайте,кто знает телефончик педагога,который сможет подтянут третьеклашку по математике.украинскому и русскому языку.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Жители Усатово-1, у меня вопрос: где вы берете больничный лист если заболели? Как вызвать на дом доктора-терапевта, и придет ли он, если пациент не прописан в Усатово?
    В Нерубайской амбулатории не взяли на учет без прописки, сказали что сейчас регистрация только по месту прописки. Ходить лечиться можете, но только не официально!!!

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    В Нерубайской амбулатории не взяли на учет без прописки, сказали что сейчас регистрация только по месту прописки. Ходить лечиться можете, но только не официально!!!
    можно уточнить, когда вам это сказали?
    чего спрашиваю. я много переезжала последнее время. вот летом ездили с детьми в село, далеко отсюда, и детей без всяких проблеи взяли там на учет в больнице. до этого жили(и прописаны) в Нерубайском - на учете в Нерубайской амбулатории. осенью переехали на нати(прописанф все так же в Нерубайском), так в амбулатории отказались ставить детей на учет, сказали по месту проживания, типа нати это не их район, и относимся мы уже к Усатовской больнице. ну мы без проблем стали в усатово на учет.
    да и я всегда ходила в усатовскую больницу карточку завели.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для Susanna
    Актуальная для меня сейчас тема. Интересно а куда мы относимся если живем в кооперативе Витамин(Орловка)? А то мою дочь сняли с учета в поликлинике на поселке Котовского, по прописке еще летом. И до сих пор так и не стали никуда.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Актуальная для меня сейчас тема. Интересно а куда мы относимся если живем в кооперативе Витамин(Орловка)? А то мою дочь сняли с учета в поликлинике на поселке Котовского, по прописке еще летом. И до сих пор так и не стали никуда.
    к Нерубайской амбулатории

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    осенью переехали на нати(прописанф все так же в Нерубайском), так в амбулатории отказались ставить детей на учет, сказали по месту проживания, типа нати это не их район,...
    Интересное кино.. Штамп о прописке на НАТИ ставился давненько, но там указано, что с. Нерубайское, улица Зеленая.. Дома числятся на территории Нерубайского. А учет для чего? Врача вряд ли дождешься, а когда не надо, какими нибудь прививками дырку в голове проедят

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Интересное кино.. Штамп о прописке на НАТИ ставился давненько, но там указано, что с. Нерубайское, улица Зеленая.. Дома числятся на территории Нерубайского. А учет для чего? Врача вряд ли дождешься, а когда не надо, какими нибудь прививками дырку в голове проедят
    о, а кстати да))
    муж натиевский, но в прописке пишется с.Нерубайское, ул.Зеленая)
    а вот видите как, когда явилась к ним и сказала, чти живем теперь на нати, отправили нас в Усатовскую.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 22:35 ----------

ребятки, может у кого знакомые есть или сами сдаете
    ищем квартиру или домик в районе нати/нерубайского, недорого, на долго, за домиком если что присмотрим (мало ли, может у кого дача редко посещаемая).
    очень надо(((

8. Вверх #5248
    Постоялец форума
    Мы все прописаны в Одессе, живем в Нерубайском. Детей обоих взяли на учет в Нерубайскую амбулаторию, о прописке никто ничего не спрашивал. Со старшим мы к ним просто пришли взять справку для школы, доктор сам сразу на учет его и поставил.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    У меня такая история была со школой, сказали, что мы относимся к Нати. Какая разница? Прописка роль не должна играть вообще. Тут что типа, моя терит. мои правила?

10. Вверх #5250
    Ну с детьми я думаю процедура проще чем с взрослыми, считаю что должны брать по месту проживания. А в Нати там вообще как-то странно с этим делом, весть поселок делится на 3 амбулатории, мы в 2009 году жили на 1-м Новонерубайском переулке, малому был 1 год пошли мы в Нати на учет становиться, говорят вы не наши идите в Усатово, в Усатово сказали эта улица не наша идите в Нерубайское!!!!! В Нерубайском взяли без проблем так до сих там и числимся.
    А вот со взрослыми сложнее, муж прописан в Коминтерновском районе его не захотели принимать. В принципе взрослому зачем этот учет чтобы больничный взять или как мы например хотели направление на санаторий взять, а это официальный документ их сейчас проверяют за каждую писульку. Так зачем им этот головняк если ты даже не местный жилец.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    можно уточнить, когда вам это сказали?
    чего спрашиваю. я много переезжала последнее время. вот летом ездили с детьми в село, далеко отсюда, и детей без всяких проблеи взяли там на учет в больнице. до этого жили(и прописаны) в Нерубайском - на учете в Нерубайской амбулатории. осенью переехали на нати(прописанф все так же в Нерубайском), так в амбулатории отказались ставить детей на учет, сказали по месту проживания, типа нати это не их район, и относимся мы уже к Усатовской больнице. ну мы без проблем стали в усатово на учет.
    да и я всегда ходила в усатовскую больницу карточку завели.
    Этим летом.

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    берете чоколадку....
    идете к Тамиле Федоровне.....
    просите помочь встать на учет и что для этого нада....
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    берете чоколадку....
    хто це? м/с Мила?
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    хто це? м/с Мила?
    Неее Тамила это по моему председатель кооператива Витамин. Только не понимаю чем она может помочь?????

14. Вверх #5254
    User banned
    Тамила Федоровна это по-моему та,которая сидит в сельсовете.она регистрирует деток.выдает путевки в сад и т.д.

15. Вверх #5255
    Посоветуйте хорошего окулиста, в областную пока нет возможности попасть, в Резника были там такая тётя своеобразная, ребенок перепугался, качественно осмотреть не смогла прописала капли пекучие и снова на осмотр!!! Не хочу ребенка мучить.........особенно после слов " мама у меня аж ноги трусятся"..........

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Тамила Федоровна это по-моему та,которая сидит в сельсовете.она регистрирует деток.выдает путевки в сад и т.д.
    Слушайте сколько Тамил развелось............))))

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего окулиста, в областную пока нет возможности попасть, в Резника были там такая тётя своеобразная, ребенок перепугался, качественно осмотреть не смогла прописала капли пекучие и снова на осмотр!!! Не хочу ребенка мучить.........особенно после слов " мама у меня аж ноги трусятся"..........

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 10:23 ----------

Слушайте сколько Тамил развелось............))))
    мы ездили на Ольгиевскую в "скорую помощь окулистическую" , тётя добрая попалась, дитё успокоила, посмотрела. пролечили, помогло оч хорошо.
    потом конечно съездили к Шпак /своеобразная тётя из Резника/, ну так, для верняка, что всё прошло...
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #5257
    Новичок
    сдам свою двух комнатную квартиру на НАТИ в новой пятиэтажке. 0979135437

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    берете чоколадку....
    Ага, таки надо через нее это делать. А у кого-то есть номер телефона этой амбулатории? Или педиатра Татьяны?
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

19. Вверх #5259
    Фотогений и Интрига
    Ага, таки надо через нее это делать. А у кого-то есть номер телефона этой амбулатории? Или педиатра Татьяны?
    Скинул в личку)

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Скинул в личку)
    Новых сообщений нет(( Если не трудно, скиньте еще раз пожалуйста!
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Ответить в теме
Страница 263 из 935 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права