дайте,кто знает телефончик педагога,который сможет подтянут третьеклашку по математике.украинскому и русскому языку.
| ||
дайте,кто знает телефончик педагога,который сможет подтянут третьеклашку по математике.украинскому и русскому языку.
можно уточнить, когда вам это сказали?
чего спрашиваю. я много переезжала последнее время. вот летом ездили с детьми в село, далеко отсюда, и детей без всяких проблеи взяли там на учет в больнице. до этого жили(и прописаны) в Нерубайском - на учете в Нерубайской амбулатории. осенью переехали на нати(прописанф все так же в Нерубайском), так в амбулатории отказались ставить детей на учет, сказали по месту проживания, типа нати это не их район, и относимся мы уже к Усатовской больнице. ну мы без проблем стали в усатово на учет.
да и я всегда ходила в усатовскую больницу карточку завели.
ПТН ПНХ
Актуальная для меня сейчас тема. Интересно а куда мы относимся если живем в кооперативе Витамин(Орловка)? А то мою дочь сняли с учета в поликлинике на поселке Котовского, по прописке еще летом. И до сих пор так и не стали никуда.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
о, а кстати да))
муж натиевский, но в прописке пишется с.Нерубайское, ул.Зеленая)
а вот видите как, когда явилась к ним и сказала, чти живем теперь на нати, отправили нас в Усатовскую.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 22:35 ----------
ребятки, может у кого знакомые есть или сами сдаете
ищем квартиру или домик в районе нати/нерубайского, недорого, на долго, за домиком если что присмотрим (мало ли, может у кого дача редко посещаемая).
очень надо(((
Мы все прописаны в Одессе, живем в Нерубайском. Детей обоих взяли на учет в Нерубайскую амбулаторию, о прописке никто ничего не спрашивал. Со старшим мы к ним просто пришли взять справку для школы, доктор сам сразу на учет его и поставил.
У меня такая история была со школой, сказали, что мы относимся к Нати. Какая разница? Прописка роль не должна играть вообще. Тут что типа, моя терит. мои правила?
Ну с детьми я думаю процедура проще чем с взрослыми, считаю что должны брать по месту проживания. А в Нати там вообще как-то странно с этим делом, весть поселок делится на 3 амбулатории, мы в 2009 году жили на 1-м Новонерубайском переулке, малому был 1 год пошли мы в Нати на учет становиться, говорят вы не наши идите в Усатово, в Усатово сказали эта улица не наша идите в Нерубайское!!!!! В Нерубайском взяли без проблем так до сих там и числимся.
А вот со взрослыми сложнее, муж прописан в Коминтерновском районе его не захотели принимать. В принципе взрослому зачем этот учет чтобы больничный взять или как мы например хотели направление на санаторий взять, а это официальный документ их сейчас проверяют за каждую писульку. Так зачем им этот головняк если ты даже не местный жилец.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 08:56 ----------
Этим летом.
Тамила Федоровна это по-моему та,которая сидит в сельсовете.она регистрирует деток.выдает путевки в сад и т.д.
Посоветуйте хорошего окулиста, в областную пока нет возможности попасть, в Резника были там такая тётя своеобразная, ребенок перепугался, качественно осмотреть не смогла прописала капли пекучие и снова на осмотр!!! Не хочу ребенка мучить.........особенно после слов " мама у меня аж ноги трусятся"..........
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 10:23 ----------
Слушайте сколько Тамил развелось............))))
сдам свою двух комнатную квартиру на НАТИ в новой пятиэтажке. 0979135437
Социальные закладки