ну,если учесть что из 10 ездущих на 1.5 грн здачу получают 4 (и то,если потребуют) то что тут хотеть? (говорю за 215 маршрут,водителей севертранса и то не всех)
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
ну,если учесть что из 10 ездущих на 1.5 грн здачу получают 4 (и то,если потребуют) то что тут хотеть? (говорю за 215 маршрут,водителей севертранса и то не всех)
Ну так собственно "на лбу" у каждого пассажира не написано "я еду от Привоза". На то и необходимо указывать при оплате за проезд МЕСТО ПОСАДКИ. И если уже Вам водитель отказывается отдать Вашу положенную сдачу то это и есть нарушение - а если вы передали 2 гривны, в последствии нечего не сказав вышли и уже дома рассказываете, что водитель "такое полено" что Вам не дал 50 копеек за Ваше безмолвие... Ну так это уже Ваши проблемы. Язык не только до Киева доведёт но и копейку бережёт!
если маршрутка едет скажем по Неженской (и ехать до той зоны,где проезд 2 грн еще далеко) то 50 коп надо давать всем подряд!но увы...я не говорю за себя,что вы...я всегда требую сдачу
215 маршрут по 1,50 грн.? Мы сегодня на море ехали со Львовской до 16 ст. Б.Фонтана (получается около 3-4 остановки) - везде таблички что по 2 грн. (ехали туда и обратно).
там сейчас ходят машины с 127-го маршрута...причем каждый день новые...а в 127-м проезд 2 грн,вот и таблички не меняют
Что-то в последнее время в маршрутках стало кататься много людей. Еще осенью/начало зимы я спокойно садился в 7.15 в 191 на Глушко и сидел, а теперь в это же время я в нее еле втискиваюсь...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Когда я вчера рассказывала о 50-ти копейках, речь шла о зоне Слободка- Привоз. Как правило, водители без особого приглашения в 215-ой в этой зоне дают полную сдачу. Но водитель, он же источник возникшего моего возмущения, видимо не понимал, что до Привоза еще никого не довез.... Скромнее надо быть водителям при желании заработать халявных денег!
П.С. я согласна платить 2 грн, если бы еще при этом ехать без риска для своего здоровья.
как доехать с черемушек в ТРЦ "Ривьера" , подскажите кто знает!![]()
А вы или дети на остановке стоите? Потому что часто наблюдаю таких недовольных или самых умных, которые думают что если встать на 20 метров перед остановкой или стоять на остановке другой маршрутки чтобы, как говорится, и рыбку съесть, то водитель должен остановиться и подобрать и вы сядете раньше чем те лохи которые стоят на этой самой остановке.
ЗЫ: Специально посмотрел, на улице Владимира Высоцкого нету остановки никакого маршрута.
Последний раз редактировалось Spectre; 23.02.2010 в 11:22.
You Will Respect My Authoritah!
Это просто зарисовка пассажира маршруточного транспорта. )
ИМХО, да, маршрутка беда. Вообще, они должны быть зачищены хотя бы на главных направлениях и там должны ходить нормальные автобусы по расписанию. На сегодня остался единственный цивилизованный автоперевозчик в Одессе - это троллейбусы ОГЭТ. Они останавливаются только на остановках, имеют большие размеры и при нормальной обстановке на дорогах относительно быстро ходят. Правда, это можно отнести только к троллейбусу №8.
Социальные закладки