Кто заказал мб для 3g, если услугу не отключили, через 30 дней при наличии средств на счету, снимут повторно и дадут мб.
| ||
Тема: lifecell
Кто заказал мб для 3g, если услугу не отключили, через 30 дней при наличии средств на счету, снимут повторно и дадут мб.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Отпишусь и я. Мой тарифный план "Все включено" за 80 подорожал на 5 гривен. Я этого никак не почувствовал. Скорость 3g очень и очень радует. Лично мне 500 мб - вроде как хватит. Ролики и развлечения смотрю через ви-фи.
Ага, в час...
Теперь есть альтернатива интертелекому.Первое время будут недозвоны, разные накладки и прочее.Зато колдовать с залоченными сдма трубками уже не надо.Тарифы, думаю, тоже со временем,будут реальными.
Будет конкуренция, будут и тарифы.
Бабло побеждает зло !!!
подключили сыну 3g, сняли за смену тарифа 15 грн., и 55 абонплату. И за 2 дня все 500мб использовал, да еще и 42 грн. тоже, оставшиеся на счету. Как можно было израсходовать? на видео? пока с того номера не звонили оператору узнать детализацию.Сын в лагере.
Зато, на космической скорости![]()
Лагерь в Одессе.скорее всего на видео и потратил...Я в этом совсем не разбираюсь,очень удивлена, думала месяц будет пользоваться нетом, ВК, Viber, то се, но не за 2 дня спустить 100 грн...
Абсолютно нормальные новые тарифы.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Скажите, плиз, только у меня глюки на лайфе? После переключения на 3G, время от времени ко мне не могут дозвониться, то я никому "не удалось дозвониться" (хоть прием на все точки) или при разговоре через пару секунд всё замолкает ...
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Вот много лучше. http://www.intertelecom.ua/ru/3g-internet
И как вообще отказаться от PUSH-сообщений с предложением подключить супер-мега-самый-скоростной-интернет-3Г-с-"+"??Никто не в курсе?
Сотрудникам лайфа стоит призадуматся о тарифах.Получил смс, "всего" за 50 грывен могу попользоваться 1 гб на 30 дней.Счас.
Социальные закладки