Я ничего не поняла..
3 г должны были отобрать, оставить Интернет согласно тарифу.. Но у меня остался 3 г. Сколько мы за него платим в Шалэном дне?
| ||
Тема: lifecell
Я ничего не поняла..
3 г должны были отобрать, оставить Интернет согласно тарифу.. Но у меня остался 3 г. Сколько мы за него платим в Шалэном дне?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Внимание в новых тарифах: "БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ БЕЗЛИМИТ, например: Предоставленые 50 Мб можно использовать в течение текущих суток. В случае отсутствия 3 грн на счету тариф будет – 0,25 грн/МБ. это получаетя как в начале 6 копеек а потом 25 коп мб и это будет послетого как он у вас все снимет по 3 гривны за 50 мб, что тоже не дешиво.
Последний раз редактировалось olegory_; 04.07.2015 в 15:53.
У меня тариф изговнили из-за 500мб 3g в месяц которые мне совсем не нужны.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Безумный день 0.50, с 13.07.2015 переходит в Безумный день 0.75, только чо пришла смс, и это уже "покращылы"
та они что там белины обьелись?
Damant, quod non intelegunt
bussiness life:
3G Інтернет 1 Гб 1 Гб 30 днів 50 грн *123*31000#
3G Інтернет 2 Гб 2 Гб 30 днів 85 грн *123*32000#
3G Інтернет 3 Гб 3 Гб 30 днів 110 грн *123*33000#
3G Інтернет 8 Гб 8 Гб 30 днів 225 грн *123*38000#
Не фонтан....
Бабло побеждает зло !!!
На МТС?)
Он сам сейчас пытается куда-то перейти, не лучший вариант, пока.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Мой пакет уже не 99грн стоит, а 105. Начиналось с 80грн
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А меня лаф попытался развести. Пришла когда-то давно смска шо инет стоит 20 грн.мес. Ну пришла и пришла,я и забыл про нее. Приходит через 1,5 недели смска что через день у вас закончится инет и плата 15,94 будет списана автоматически. Я посмотрел сколько денег на счету, добавил чтоб хватило. Через деньги деньги не списываются а мне пытаются считать трафик помегабайтно, денег на счету - 13 коппеек осталось. Выключил инет в телефоне, позвонил оператору, а оператор говорит что пакет стоит 20 грн. Ну я ей и сказал, что если он стоит 20 грн, то будьте добры присылать в смске реальную стоимость. Оставил заявку шоб они мне либо дали инет за 15,94 либо вернули деньги и я добавлю денег до 20. Заявку уже 3-й день рассматривают, а на счету почему-то 7,78.
Меня одного муляет USSD (или как правильно это назвать) спам от лайф? Окошко вылазит как при проверке счета через USSD-запрос. Например, отправил смс куда-то, тут же - бац окошко - суперуслуга100500смсза100500грн. Иногда после звонков такое вываливается со спамом про 3G (млин, у меня и так 500 метров этого 3гЭ на лицевом счете, смысл дальше спамить?!). Кто-то знает, как эту дрянь отключить, не меняя оператора?
Glory to Arstotzka!
Говорить о стабильной работе 3 ж в Одессе пока рано.Весь июль идет ТеСтовыЙ режим.Когда все настроят и придумают правильные инет пакеты, тогда и буду пользоваться.
Социальные закладки