|
Йа те грю!
Тут в соседней теме парень периодически мотается в будущее - Justas
https://forumodua.com/showpost.php?p=14378501&postcount=39952
По его словам Костусев будет мэром, а Матвийчук вполне вероятно останется губернатором и дальше
А если серьёзно, то да - считаю, что Матвийчук и дальше будет губером.
Последний раз редактировалось Alex_16; 05.09.2010 в 13:46.
Об этом многое может рассказать Боделан, Григоренко, Бовбалан. Да и у одесситов память не отшибло, так что про нарушения не надо. Наверняка они были, но незначительные. Просто его надо было убрать, а потом приехал наместник президента, пособирал деньжат наперед.Помним те времена.
Это ложь лишь для для роющихся в чернопиарном навозе, нечистоплотных и продажных служителей желтой прессы, которым важна жышишная буква , а не суть дела.
А для обычного человека, правда заключается в том, что оскорбительный для Одессы указ кабмина Тимошнеко с согласия Ющенко, когда ОИСВ перевели во Львов уже не действует в отношении Одессы и институт вновь в Одессе.
Так что по сути позорные указы прошлого померанчевого правительства в отношении ОИСВ утратили силу , и кто не понимает этого - чернопиарные бульбометы и брехуны.
вот ведь какая штука, жженный. я на прямой лжи ловил наглядно и тебя, и матвийчука.
а вот меня никто - одно словоблудие, что я лгу. Ни одного примера. И как так получается?
Можно было бы сослаться на "неуловимого Джо", но тогда ни фига не понятно, к чему вообще называть лжецом.
Если не можешь доказать, но при этом обкладываешь оскорблениями - не клоунада ли это?
Социальные закладки