Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Всем добрый день!
Kusia-88, Вы молодец, что так рано задумались о детях. Я в свои 22 только вышла замуж и считала, что мы должны пожить для себя..., работа, карьера... Я была уверена, что все в своей жизни смогу спланировать. Практически все, таки, удалось спланировать, кроме появления детей... Хотя, если вернуть время назад, то ничего не стала бы в ней менять - это моя жизнь... Но молоденькими девочками, такими мудрыми, я восхищаюсь.
Девочки, прочитала роман Даниэлы Стил "Благословение" (Роман не новый, наверняка кто-то читал). Впечатлило... Вывод: надо очень хотеть и все будет...
А я узнавала, в Резника делают HLA-типирование. Стоит 2500 грн с пары.
По-моему звёздным считается 1-ый (по слухам,не утверждаю),но так же слышала,что в 5-ом самая лучшая детская реанимация,поэтому у кого есть опасения,что после родов может понадобиться реанимация,стараються рожать в 5-ом.Вот и Наутилус наша выбрала 5-ый,но думаю по другой причине,наверное сначала провела сравнительный анализ,опираясь на мнение форумчанок.Она всегда ко всему подходит обстоятельно.Роддомом осталась довольна,все ж, наверное, помнят её слова благодарности в адрес врачей и персонала после родов.
Последний раз редактировалось Poona; 20.08.2010 в 14:33.
Детская реанимация есть только в областном и 5 роддоме.Многие выбирают эти роддома именно по этим причинам.Ведь роды непредсказуемы всегда.
Вообще выбирают врача в первую очередь.
Моя знакомая наблюдалась в ЖК при 5 роддоме и рожала в 5 (ездила с поселка)
Всем довольна.
в Диле сейчас звонила делают только на данный момент антиспермальные антитела,ингибин-Б предложили чем-то заменить,а кариотип вообще не делают...в Синэво делают ингибин - 490грн.,антиспермальные антитела - 100грн,в резника в лабораторию дозвониться не удалось,узнать цену....
узнай сколько все это стоит в Ремеди. Мне когда надо было сдавать ингибин то оказалось что в Ремеди намного дешевле чем в Синэво...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Jany, спасибо за инфу. кариотип нужно только мужу,мне пока не надо.
Человечище, спасибо за поздравление!!!! Очень приятно!!!!
Социальные закладки