Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 263 из 802 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16034
  1. Вверх #5241
    Новичок
    Может и так,но наверное все учатся. Сегодня пойду к ним зал,попробую потренироваться. Осмелюсь задать вам вопрос . Как вы считаете настоящий бой это что?
    Последний раз редактировалось zverev.; 09.06.2010 в 12:52.

2. Вверх #5242
    Новичок
    А ребенок просто пока просто не понимает, что все его степень и пояса - чистая профанация.
    В сравнении с чем/кем?Не забывайте,что в школах БИ,есть точно описаные требования к здаче экзаменов.У детей эта плнка не высока.Думаю и смысла нет говорить,что ребёнок не заслужил этого.Детская программа,на то и детская.Обычно требования состаят в элементарных стойках,пары ударов и блоков,кувырки,колёса,прыжки и т.д.Всё это носит смысл более развивающий,нежели боевой.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от zverev. Посмотреть сообщение
    Может и так,но наверное все учатся. Сегодня пойду к ним зал,попробую потренироваться. Осмелюсь задать вам вопрос . Как вы считаете настоящий бой это что?
    Зачем считать? Приходи и смотри.
    Сегодня на трассе Здоровья между Дельфином и Чкаловским.
    Если есть желание, и сам попробуешь силы.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #5244
    Новичок Аватар для Fever
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    В сравнении с чем/кем?Не забывайте,что в школах БИ,есть точно описаные требования к здаче экзаменов.У детей эта плнка не высока.Думаю и смысла нет говорить,что ребёнок не заслужил этого.Детская программа,на то и детская.Обычно требования состаят в элементарных стойках,пары ударов и блоков,кувырки,колёса,прыжки и т.д.Всё это носит смысл более развивающий,нежели боевой.
    В сравнении с другими детьми из других школ с такими же, скажем так, степенями. Я не живу в другом измерении и прекрасно отдаю себе отчет в том, что спорт не может быть "чистым искусством", что все сейчас стоит денег и это нормально, и все хотят их зарабатывать, я в том числе на своей работе. Просто не очень приятно было осознать тот факт, что деньги вышли на первый план. Честно говоря, я думаю, эта дискуссия бессмысленна. Я просто просила посоветовать мне хорошую школу или тренера, чтобы иметь возможность сравнить. Ну и вообще, в определенный момент стало интересно, что вообще происходит в мире БИ в нашем городе. И чтобы разобраться, что делать дальше просто задавала вопросы и описывала нашу ситуацию. Скорее всего субъктивно, конечно, и каждый раз оговариваясь, что я имею об этой теме мало представления. Вот и все.

5. Вверх #5245
    Новичок
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Зачем считать? Приходи и смотри.
    Сегодня на трассе Здоровья между Дельфином и Чкаловским.
    Если есть желание, и сам попробуешь силы.
    В какое время?

6. Вверх #5246
    Новичок Аватар для Fever
    Да, в какое время))?

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от zverev. Посмотреть сообщение
    В какое время?
    Еще раз.
    Клуб Берсерк тренируется на Трассе Здоровья. Площадка между Дельфином и Чкаловским. Понедельник, среда, пятница, с 19.00 до 21.00
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #5248
    Новичок
    Еще раз.
    Клуб Берсерк тренируется на Трассе Здоровья. Площадка между Дельфином и Чкаловским. Понедельник, среда, пятница, с 19.00 до 21.00
    Спасибо.Сегодня если успею приду.Подойду посмотрю тренировку 80-х. У них тоже в это время, а затем к Вам.Если нет то уже в пятницу.Еще раз спасибо.

9. Вверх #5249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex0201 Посмотреть сообщение
    ЕАР:
    Ну глупо идти заниматься к тренеру, если не знаешь ни его стажа занятий, и т.п, а только отталкиваясь от того что он МС.
    И вопрос, а где проводился этот чемпионат по карате в этом году ?
    Каждый год проводится очень много чемпионатов мира по каратэ. Десятки. По разным стилям, версиям и прочее. В джундокан такой чемпионат проводился в Одессе (финал чемпионата мира). Или кубка, не припомню, не интересовался. В саньда, чемпионат мира проводился на Бали, Европы - в Турции. По боевому самбо в Киеве. По ката дзюдзюцу в этом году будет в Йонаго (Япония). И в сети вы можете увидеть еще сотни вариантов и мест проведения. Есть чемпионаты с низким уровнем, есть с высоким, есть более или менее авторитетные.

10. Вверх #5250
    а в Одессе ежегодно проводятся десятки чемпионатов Украины. Только по Киокушин в этом году по моему, уже два чемпионата Украины прошло. Федераций даже в одном и том же стиле - десятки. И каждая считает себя "самой-пресамой истинной".
    Показатель - профи-бокс. Там тоже десятки федераций.
    Исключение - олимпийские виды спорта. Сдерживающий фактор "почкования" - регламент олимпийских игр и регламенты республиканских МОК.
    А в БИ все страннее и страннее. Тысячи сенсеев ежегодно плодятся как грибы из-под дождя. Скоро сенсеев станет больше, чем населения.
    Это - как казачество. Те же гениталии, только вид сбоку.

Поэтому даны и титулы уже ни о чем не говорят...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Это - т.н. "подвальное советское кунгфу а-ля "80-е" годы".
    Можно похвалить ребят, самоотверженно отдающих себя тренировкам. Но честно говоря, не ожидал, что еще где-то такое сохранилось. Мне казалось, что "это" давно за плечами. Многие уже поучились за рубежом, да и информации в инете достаточно много, что бы понять, что такое настоящий бой.

По моему даже зарубежное ДКД уже давно несколько иное. А это - уровень студенческого капустника.

Реального в их телодвижениях маловато (мягко выражаясь). Уровень того, что показано в видео - хм...
    согласен.ребята слобоваты.но тренеруются и это хорошо.в кунг фу система званий,а не поясов.

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме
    C моей точки зрения, олимпийские виды спорта вообще вымирают. Посмотрите, как извратили дзюдо. Там просто уже почти нечего запрещать! А спортивное МОК джиуджитсу это вообще песня. Там вообще нет никого, кто когда-либо занимался бы джиуджитсу. Просто группа лиц, с неудачной карьерой в каратэ и дзюдо.

13. Вверх #5253
    Новичок
    Всех приветствую!
    Давно не заходил, но вот тут нашлось немного свободного времени и я снова с вами.
    Вообще редко хвалю свою школу и моего сенсея, но прочитав одну статью не могу не рассказать о ней, думаю всем будет интересно что пишут за Евгения Анатольевича Радишевского: http://www.segodnya.ua/news/14142580.html

14. Вверх #5254
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Каждый год проводится очень много чемпионатов мира по каратэ. Десятки. По разным стилям, версиям и прочее. В джундокан такой чемпионат проводился в Одессе (финал чемпионата мира). Или кубка, не припомню, не интересовался. В саньда, чемпионат мира проводился на Бали, Европы - в Турции. По боевому самбо в Киеве. По ката дзюдзюцу в этом году будет в Йонаго (Япония). И в сети вы можете увидеть еще сотни вариантов и мест проведения. Есть чемпионаты с низким уровнем, есть с высоким, есть более или менее авторитетные.
    Ясн, было прост интересно, какой и где был последний, учитывая что я сам долго "варился" в этом всём ) Ну и прост обидно было слышать, как Вы сказали, что кМС и МС просто получают, и они мало что значат

15. Вверх #5255
    Живёт на форуме
    Для кого как. Многие получают очень и очень непросто. Так и пояса многие получают очень и очень непросто.

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Denis_bushinkai Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Давно не заходил, но вот тут нашлось немного свободного времени и я снова с вами.
    Вообще редко хвалю свою школу и моего сенсея, но прочитав одну статью не могу не рассказать о ней, думаю всем будет интересно что пишут за Евгения Анатольевича Радишевского: http://www.segodnya.ua/news/14142580.html
    та ну... думаю, г-н Радишевский более солидный и уважаемый сесей, чем написано в той статье... слишком уж она не для этой ветки (-:

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Жаль,что Япония настолько американизировалась....

18. Вверх #5258
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Denis_bushinkai Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Тот самый Денис,который до дзю дзюцу занимался Винь чунь?

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для ivo
    Добрый день,коллеги по-занятию Боевыми искусствами...
    Простите,что снова обращаюсь по старому вопросу...
    Есть ли у кого инфа о зале с татами на Черёмушках.
    Для занятий Айкидо. Группа уже есть,занимается в другом месте.Сохранилось,естественно,ядро от группы.Самые неленивые...
    Айкидо Айкикай.Т.е никому конкуренцию не составим,тренировки тяжёлые...АКАО.
    Кто понимает...
    Нужно,естественно вечером,для взрослых людей...
    Жду ответа!
    или(0506415979)

20. Вверх #5260
    Посетитель
    Fever
    Хотите, чтобы ребёнок имел реальные перспективы в спорте в плане званий и славы, при хороших данных - однозначно пусть занимается олимпийскими видами спорта, как бы их не критиковали Бокс, греко-римская (классическая), вольная борьба, дзюдо, тхэквондо. Может и самбо пробьётся, но пока, увы - нет... Олимпийский чемпион (призёр) будет в чести всегда. Личное мнение - лучшее начало - греко-римская. Она - основа - основ. Из классного классика сделать отличного вольника и т.д. (в том числе: каратиста, ушуиста и т.п.) - элементарно...
    ЕАР
    МС и КМС в старом СССР и сегодня конечно отличаются. Хотя бы по требованиям и уровню соревнований для получения. Не говоря о том, что то же каратэ, до запрета, не расчленялось на "кучу" стилей по правилам соревнований, которые были едины, тренируйтесь Вы в Таллине или Ленинграде, в Одессе или Владивостоке... Отсутствие единой федерации и единых правил в чём бы то ни было, всегда ухудшает состояние вида спорта в котором это присутствует, но с другой стороны даёт возможность существовать тем стилям и школам, которые во главу угла не ставят спортивные достижения.

Ответить в теме
Страница 263 из 802 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права