Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ем вареники сижу, надеюсь полные девушки таки кого-то возбуждают ))))))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот прекрасный образец нехуденькой девушки
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мужчины вообще мало комплексуют по поводу лишнего веса, в отличие от нас, женщин. Они начинают нЭрвничать только когда у них развивается "зеркальная болезнь".... Вот это уже проблема...![]()
А я уже несколько месяцев как меньше 60 кг. В принципе, меня это радует лишь потому, что наконец-то влезла в брюки, которые не одевала с прошлого столетия (так, завалялись в гардеробе), а мода на такой "хвасон" снова вернулась. С другой стороны, я не особо парилась, когда у меня был лишний жирок. И уж конечно это вовсе не влияло на восприятие меня окружающими, мужчинами в том числе. Я уже давно поняла, что все недостатки начинаются в голове, что и подтверждается приведенной выше картинкой. "Полюби меня тако-ой, какая я е-е-есть!!!!" (с)![]()
Это шо за издевательство!!!! Не дают спокойно работать, вкусняхами возбуждают!!!![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 06.01.2012 в 22:54. Причина: исправила АшЫПки)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Продолжая тему про крупных мужчин и те факты для оспаривания моего мнения... Мелкие тоже бываю сильными мужчинами. Такой факт существует) У меня для сравнения было 2 молодых человека. Один 185 и весом под 90 кг (фигура ммм....плечи широченные, попа маленькая, и вообще красавчик) , второй ростом 170 и весом походу даже меньше меня был (я на тот момент около 67 весила. а он около 63, такой стройный парень) Так крупненький на руках и 5 метров протащить не мог, а мелкий просто обожал на руках таскать, и крутил вертел как хотел) Тот первый когда поднимал на руки, сжимал как медведь, а мелкий так подкидывал, что я себя пушинкой чувствовала, а он даже не обращал внимания на то, что я крупновата\полновата. Казалось он даже не замечал этого. Вот, что значит сила физическая, моральная и духовная) Казалось второй считал себя под 2 ростом качком)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Посмотрела шапку - в ту ли я тему попала. Вроде, в ту, про женщин...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
=) ну отошли от темы немного) Хотя могу оправдать свой пост) тем про кого писала нравились полные женщины)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Кстати, это факт. В большинстве случаев люди западают на противоположности. Очень часто вижу худеньких девочек с крупными мужчинами.....и наоборот(хотя последний вариант реже)
Вообще не полненькая.
Социальные закладки