[QUOTE=Bivaliu;18642309][QUOTE=Funny Girl;18621962] Не верю,что коммунисты,вдруг враз ставшие национал-украинскими патрЫотами,имеют хоть какое-то своё мнение как таковое.Думаете подловили меня? Вы как всегда всё перепутали.Я имела ввиду,не то,что коммунисты начали молиться,а то,что коммунисты по сути своей должны быть интернационалистами,а не националистами.У меня один из дедов был коммунистом,а меня окрестили сразу после рождения,и он был совершенно не против этого.А мой серебряный крестик хранился в коробочке вместе с его боевыми наградами.И так было у многих в семьях.Верить в Бога и ненавидеть человека из-за его национальности - это,как говорят у нас в Одессе,две очень большие разницы.
Так справа у тому, що Ви (можливо) не патріотка не тільки України, але й Росії... Тому й такі радикальні висновки у Вас, як у "космополитів"... А Ви вважаєте, що Путін не має особистого "мнєнія"?? Подивіться, як він, бувший комуніст/особіст, молиться!!! Враз почав молитися... А як секретар обкому Боделан та комсомольський ватажок Гриневецький моляться?? Архіпастир аж нагороди їм роздавав за "усєрдіє"...
Социальные закладки