Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 263 из 649 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 12980
  1. Вверх #5241
    User banned
    [QUOTE=Bivaliu;18642309][QUOTE=Funny Girl;18621962] Не верю,что коммунисты,вдруг враз ставшие национал-украинскими патрЫотами,имеют хоть какое-то своё мнение как таковое.

Так справа у тому, що Ви (можливо) не патріотка не тільки України, але й Росії... Тому й такі радикальні висновки у Вас, як у "космополитів"... А Ви вважаєте, що Путін не має особистого "мнєнія"?? Подивіться, як він, бувший комуніст/особіст, молиться!!! Враз почав молитися... А як секретар обкому Боделан та комсомольський ватажок Гриневецький моляться?? Архіпастир аж нагороди їм роздавав за "усєрдіє"...
    Думаете подловили меня? Вы как всегда всё перепутали.Я имела ввиду,не то,что коммунисты начали молиться,а то,что коммунисты по сути своей должны быть интернационалистами,а не националистами.У меня один из дедов был коммунистом,а меня окрестили сразу после рождения,и он был совершенно не против этого.А мой серебряный крестик хранился в коробочке вместе с его боевыми наградами.И так было у многих в семьях.Верить в Бога и ненавидеть человека из-за его национальности - это,как говорят у нас в Одессе,две очень большие разницы.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 10.03.2011 в 18:01.

2. Вверх #5242
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так, так, саме так, бо патріот України ніколи не напише "но", а натомість напише "але"!!
    Настоящий патриот напишет "but "

3. Вверх #5243
    Посетитель
    [QUOTE=Funny Girl;18662354][QUOTE=Bivaliu;18642309]
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Не верю,что коммунисты,вдруг враз ставшие национал-украинскими патрЫотами,имеют хоть какое-то своё мнение как таковое.

Думаете подловили меня? Вы как всегда всё перепутали.Я имела ввиду,не то,что коммунисты начали молиться,а то,что коммунисты по сути своей должны быть интернационалистами,а не националистами.У меня один из дедов был коммунистом,а меня окрестили сразу после рождения,и он был совершенно не против этого.А мой серебряный крестик хранился в коробочке вместе с его боевыми наградами.И так было у многих в семьях.Верить в Бога и ненавидеть человека из-за его национальности - это,как говорят у нас в Одессе,две очень большие разницы.
    Позвольте вмешаться. Есть люди понимающие необходимость изменений, но согласных с тем, что процесс этот может быть длительным. И есть люди не желающие этого понимать.
    Ремарка. Все мы в определенные годы максималисты.
    Но есть люди, не избавляющиеся от этого недостатка?

4. Вверх #5244
    User banned
    Считаю,что патриотом украины быть невозможно по определению! Можно быть патриотом двора,района,города и ГОСУДАРСТВА,коим украина не является.... Ну не дотягивает оно до ГОСУДАРСТВА!!!!!

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Считаю,что патриотом украины быть невозможно по определению! Можно быть патриотом двора,района,города и ГОСУДАРСТВА,коим украина не является.... Ну не дотягивает оно до ГОСУДАРСТВА!!!!!
    В схрон, бандеровец!
    Як то кажуть, не всіх дурних війна убила
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #5246
    User banned
    В схрон,что-бы бандеровцев там перемочить??? Так это по-другому делается..

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это Вы в каком учебнике вычитали? Не в том, что скурили в детстве??
    Помнится, что Ленин было бредил на тему, что патриотом можно быть только по отношению к государству, которым он управляет, а по отношению к другим - нет! Не оттуда ль "дровишки"??

8. Вверх #5248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы в каком учебнике вычитали? Не в том, что скурили в детстве??
    Помнится, что Ленин было бредил на тему, что патриотом можно быть только по отношению к государству, которым он управляет, а по отношению к другим - нет! Не оттуда ль "дровишки"??
    Вы лично слышали? Или где читали? А может это фантазии?

Одним из любимых выражений Толстого был афоризм Самуэля Джонсона: Патриотизм - это последнее прибежище негодяя.

Владимир Ильич Ленин неоднократно писал, что «у пролетариата нет отечества». В Апрельских тезисах он идейно заклеймил «революционных оборонцев» как соглашателей с Временным правительством.

Профессор Чикагского университета Пол Гомберг сравнивает патриотизм с расизмом, в том отношении, что тот и другой предполагают моральные обязанности и связи человека прежде всего с представителями «своей» общности[12]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC

9. Вверх #5249
    User banned
    Мочить укро-фашистских "педриотов" где только увидишь и всё.... и весело и польза..

10. Вверх #5250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    В схрон, бандеровец!
    Як то кажуть, не всіх дурних війна убила
    По моему,ты и так в схроне, и война не всех дурных убила, многих контузила, и стали они свидомыми патриотами собственного схрона и тявкают на все окружающее не по злобе, а исключительно патриотизма для!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #5251
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Украине следовало бы праздновать 8 марта - День весны, 9 марта, в День рождения Тараса Шевченко.

Такое мнение высказала лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» в Киевском городском совете Татьяна Мелихова.

Маразм крепчает от безделия, это же надо было такое ляпнуть)))

12. Вверх #5252
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Украине следовало бы праздновать 8 марта - День весны, 9 марта, в День рождения Тараса Шевченко.

Такое мнение высказала лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» в Киевском городском совете Татьяна Мелихова.

Зато как патриотично.)))

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Зато как патриотично.)))
    Это скорее всего болезнь )

14. Вверх #5254
    User banned
    Мочить укро-фашистских "педриотов" где только увидишь и всё.... и весело и польза..
    Не забудь пампэрс одеть ,герой))

15. Вверх #5255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Пора уже и 9 июля праздником объявить! (день рождения ЯнукЕвича)

16. Вверх #5256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Пора уже и 9 июля праздником объявить! (день рождения ЯнукЕвича)
    Это как в морге увидеть старый плакат на стене - Ленин и теперь живее всех живых!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Это как в морге увидеть старый плакат на стене - Ленин и теперь живее всех живых!
    Или на стене Одесского артучилища: "Наша цель - коммунизм"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Funny Girl;18662354][QUOTE=Bivaliu;18642309]
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Не верю,что коммунисты,вдруг враз ставшие национал-украинскими патрЫотами,имеют хоть какое-то своё мнение как таковое.

Шановна, патріотизм - почуття, яке також не залежить від національності, а лише від особи людини!
    Коли Ви це зрозумієте, то й позбавитесь суперечностей у своїх висловленнях!
    От Ви самі, того й не бажаючи, вказали на факт, коли комуніст не заперечував Вашому хрещенню... Це каже про те, що навіть, перебуваючи в комуністичних лавах, дід зберіг християнський патріотизм щодо свого народу! Адже, він дуже ризикував, бо за комуністичними догмами (якби це стало відомим) його повинні були осудити і вигнати з партії за таке пасивне ставлення до релігії... Чому ж Вас так дивує, що люди зберегли і просто любов до своєї мови, культури і народу всупереч інтернаціональним (космополітичним) догмам?
    Не стали вони "совєцьким народом", а й досі називають себе українцями, росіянами тощо...
    А може справжня мета інтернаціоналізму у Росії була у припиненні спроб встановити справжні прізвища "стовпів" революції??

19. Вверх #5259
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Или на стене Одесского артучилища: "Наша цель - коммунизм"
    а что плохого в коммунизЪме ?

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а что плохого в коммунизЪме ?
    коммунизм как рай ,все слышали ,никто не видел))
    ...родной брат Алмаза.

Ответить в теме
Страница 263 из 649 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права