Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 263 из 1021 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 20416
  1. Вверх #5241
    User banned
    так... пошла я... выдохну и в позу лотоса... а то я скоро боксёром стану...

2. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    дело в том, что дама не спросила какая клиника недорогая! она спросила можно ли отправить кощку в приют, чтобы там ее вылечили? она, что вчера родилась?
    к чему она вспомнила, что отдала собаку из-за беременности вообще не пойму! хоть бы уже молчала, сне кажется, что образованным людям уже стыдно такое говорить.
    и вообще, никак не пойму, как можно было взрастить у животного опухоль размером с ЯБЛОКО! какое яблоко? среднестатистическое? тогда животное не ходит. мне страшно такое читать. я не смогла сдержаться и напхала даме. но она, не то, чтобы хоть на минуту о чем-то задумалась, а еще и огрызалась мне и Оле Хименко. Хотя Оля медик и говорила ей вполне разумные вещи. обозвала меня "животноводом". ну не тупица? видимо невдомек, что животноводы на фермах работают.
    и вообще терпеть не могу, когда своими детьми затыкают дыры своих недостатков, да и еще и доказывают что-то. вцепилась в мой совет по усыплению, а я как подумаю, что кошка ходит с раковой опухолью размером с яблоко, так думаю, пусть лучше животное уснет навсегда и не страдает.

3. Вверх #5243
    я согласна с Мишель Платини на 100 % и мировоззрение Оли Хименко мне на 100 % близко! да безумно жаль животное, потому и дала ей совет усыпить...

4. Вверх #5244
    User banned
    во-во... нет денег - не рожай. Нет денег - не заводи животное... Хотя там просто совести нет. Всё... ну на фиг эту убогую...

5. Вверх #5245
    правильно, если знаешь, что нет денег на лечение животного- не заводи его вообще!!!! и занимайся своим ребенком на здоровье!

6. Вверх #5246
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Во-первых, как я слышал, сейчас приют кошек на стерилизацию от населения не берет, а во-вторых, как-то нелогично выходит. С одной стороны ругать девушку за то, что пытается решить свои проблемы за чужой счет, а с другой - советовать, как обманным путем попаразитировать на Немецком приюте.
    По многим причинам этого делать не следует.
    Во-первых,я лично девушку не ругала,а прочла переписку девочек и сделала для себя выводы.Во-вторых,никто не учит девушку паразитировать обманным путем.Если кошка дворянской породы,то приют ее примет.И тут не стерилизация нужна,а операция серьезная.Кроме того,при таком отношении к собственной кошке,можно считать кошку бесхозной.
    И,в третьих,дорогие любители животных,пожалейте кошку!!!Может ей уже и помогать поздно.

К вопросу о деньгах,Джулиан в курсе,как я забрала у нерадивых хозяев десятилетнюю кошку с такой же опухолью.Денег на лечение там не было.Ее прооперировал Пустовит,сделал гистологию,должна была быть проведена вторая операция.Но,после гистологии он мягко посоветовал вторую операцию пока не делать,чтобы кошка восстановилась.Кошка прожила еще 4 месяца.На вторую операцию к Петровичу,т.к.Пустовит уже уехал,не попала.Поздно было.Последний месяц я ее вытягивала как могла,и хеелевскими препаратами,и хелветовскими.Умерла у меня на руках.В сердце моем образовалась еще одна рана от потери и мучений животного.Денег потрачено было несколько тысяч гривен.
    Думаю,что такая дама не потратит и тысячу на операцию.Остальное ушло на лекарства.
    Может быть мои советы, уважаемый Гидрант, и неправильные,но спокойно читать о кошке,которую ждут неминуемые боли и страдания,спокойно не могу.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #5247
    Большое сердце
    А я все думаю о кошке!!!!! Ну какая разница кто что думает о девушке?????? Кошка виновата что ей не занимаются?????? А это маленкое тельце сейчас болеет и ждет когда же ее спасут....

8. Вверх #5248
    что же делать с кошкой?

9. Вверх #5249
    есть идеи?

10. Вверх #5250
    Большое сердце
    написала девушке.... хочу понимать с чем имею дело... кошь нужно оперировать, если еще конечно есть смысл... и это не обязательно онкология... У кошки бабушки - соседки тоже опухоли, но они не онко и их блокируют спец препаратом, который дала ксения... конечно после операции...

11. Вверх #5251
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А я все думаю о кошке!!!!! Ну какая разница кто что думает о девушке?????? Кошка виновата что ей не занимаются?????? А это маленкое тельце сейчас болеет и ждет когда же ее спасут....
    Самое обидное,что таких кошек и таких "хороших" хозяев сотни,а нас мало и мы не в состоянии всех тянуть,мы же не железные.
    Почему я или вы можете отказать себе в чёмто или своему ребёнку(в моём случае) и потратить деньги на живоотное,причём бездомное,а она нет,значит нет у человека никаких ценностей,сочувствия,милосердия,мудрости и доброты....

Кошку очень жаль,надо сначала ветеринару показать,пусть он скажет чтото,если что будем помогать тогда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #5252
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Самое обидное,что таких кошек и таких "хороших" хозяев сотни,а нас мало и мы не в состоянии всех тянуть,мы же не железные.
    Почему я или вы можете отказать себе в чёмто или своему ребёнку(в моём случае) и потратить деньги на живоотное,причём бездомное,а она нет,значит нет у человека никаких ценностей,сочувствия,милосердия,мудрости и доброты....

Кошку очень жаль,надо сначала ветеринару показать,пусть он скажет чтото,если что будем помогать тогда.
    Олечка,ты полностью права.Мы не в состоянии пробить стену непонимания у сотен таких хозяев.Но,милосердие,сочувствие слабому,человечность появляются у человека не сами по себе И не мгновенно.Бездушных много,значит росли среди таких же бездушных.И их несчастных звериков жалко вдвойне....
    Врачу показать кошку нужно обязательно,но как?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    А у меня вот у кота что-то непонятное. Еще раз повторюсь - у меня кот (сомневаться не приходится). Но вчера чухала пузо и что-то нащупала кончиками пальцев. В общем у него на двух сосках, вернее под ними вроде как какая-то припухлость прощупывается, на пальпацию кот никак не реагирует. Уплотнения эти строго по центру молочной железы (если о таковых можно говорить у самцов), ни в лево, ни в право. Кто с таким сталкивался? Что это может быть? И насколько это опасно? Коту 2 года, не кастрирован еще. В субботу покажу его врачу, у нас плановый осмотр, но до субботы я с ума сойду от беспокойства за него.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

14. Вверх #5254
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Олечка,ты полностью права.Мы не в состоянии пробить стену непонимания у сотен таких хозяев.Но,милосердие,сочувствие слабому,человечность появляются у человека не сами по себе И не мгновенно.Бездушных много,значит росли среди таких же бездушных.И их несчастных звериков жалко вдвойне....
    Врачу показать кошку нужно обязательно,но как?
    Пусть Марлен с ней пообщается,может узнаем чтото.Подождём.
    Там в крыжановке вроде есть ветеринарная клиника,отзывы хорошие и врач там говорят хороший.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Вот вам еще одна история про "хороших" хозяев. Звонит Коля из службы отлова в 7 утра, поступила заявка на отлов собак по адресу Мельницкая, 7, а мы с ним в том году возили собак, которые рядом тусуются, просит проверить, те ли собаки, дама, кот. дала заявку оставила свой телефон. Звоню я этой красавице, оказывается, она выпускала во двор свою кошку, они куда -то уезжали и подумали, что "с кошкой ничего не будет" и оставили ее во дворе. А собаки, она, правда, не уверена, что эти же самые, забежали во двор, и, как она выразилась, кошку "сьели".
    Все это видела соседка из окна, но, конечно, даже не наорала на этих собак.Теперь их сьедает жажда мести,эта и соседи иже с ней хотят, чтоб собак забрали в приют и "там их кормили и держали". Иначе пойдут к КОСТУСЕВУ НА ПРИЕМ.
    Я ей высказала постепенно повышающимся тоном, то, что высказала бы любая из нас, на что мне ответили, что она знает, что такое стерилизация, какая умная женщина!
    Сегодня вечером иду с ней общаться "вживую". Кто ж ей, дуре, доктор, я ей говорю, зачем выпускала кошку, сама виновата, а она мне "ну это же животное", я ей "так это маленькое животное, слабое, а если б она под машину попала, вы б что, дорогу потребовали перекрыть"
    а она: "она не маленькая, ей 2,5 года"

Блин, где мой черный пистолет?!

16. Вверх #5256
    Большое сердце
    Дааааааааа,наше общество деградирует намного быстрей,чем я думала.

Вроде человек любит кошек,но при этом ненавидит собак-это просто пипец какойто я такого не понимаю.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Дааааааааа,наше общество деградирует намного быстрей,чем я думала.

Вроде человек любит кошек,но при этом ненавидит собак-это просто пипец какойто я такого не понимаю.
    Да никого она не любит, вообще. Ну себя - наверное.
    "они куда -то уезжали и подумали, что "с кошкой ничего не будет" и оставили ее во дворе"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #5258
    на последней кошачьей выставке к нам подошел парень и долго говорил о том, что он бы нам хотел помогать, кто-то из наших у него спросил : "Вы наверное очень животных любите?" А он ответил : "Нет, животных ненавижу, кошек-люблю"...)))

И смешно и грустно...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #5259
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да никого она не любит, вообще. Ну себя - наверное.
    "они куда -то уезжали и подумали, что "с кошкой ничего не будет" и оставили ее во дворе"
    Ну это понятно,просто собак она хочет уничтожить,а кошек "пока" нет....

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Ну это понятно,просто собак она хочет уничтожить,а кошек "пока" нет....
    Она не уничтожить хочет, вроде бы, а просто избавиться, свалив на чужие плечи за чужой счет.
    Вы знаете, у меня тоже была история с кошкой, в которой я себя виню, и только себя,потому что нельзя идити на поводу у животного, я ведь хозяйка и человек, в конце концов. Была у меня кошечка Дымочка, я ее и еще кота и кошку во дворе стерилизовала и забрала домой,но т.к. они привыкли выходить, то делали мне вырванные годы, я не преувеличиваю.Дыма стукалась головой о двери, честное слово, я не могла этого выдержать.Ну я их выпускала во двор утром и забирала вечером, спали они ВСЕГДА дома. Двор у нас довольно закрытый, собак нет, в любой момент можно было выйти на балкон и увидеть Дыму и Мусю в палисаднике.Так мы прожили 6 лет, и я уже перестала переживать, знаете, когда все нормально, бдительность притупляется.
    И вот в один ужасный вечер,15 ноября 2009 года, она целый день ходила туда-сюда, то домой, то на улицу, мы вышли с собаками, она с нами, побегала, но домой не захотела идти, удрала в палисадник.Я ей говорю, посидишь часик, замерзнешь, побежишь как миленькая, ну думаю, посмотрю "ледниковый период" и выйду за ней. Больше я ее никогда не увидела, ни живую, ни мертвую.
    Ну мне сразу сердце подсказало, что-то не так. Я искала до часу ночи, облазила подвал, вокруг дома все. И утром мы с Конаном все обошли...вечером я пошла к дворничке.
    Она нашла мою Дымочку в 5 утра на дороге с перееханной головой. С вечера ее там не было, не увидеть было нельзя, дорога очень хорошо освещается. Я думаю, кто-то украл ее,( на русскую голубую похожа была) а она утром рано сбежала, бедная, как она наверно домой хотела,совсем чуть-чуть не добежала до тротуара...Дворничка положила ее в контейнер, сказала, что не хотела, чтоб я ее такую видела...
    Я даже не смогла ее похоронить...
    После этого у меня никто не выйдет на улицу и никогда. Билли и Муське пришлось это пережить.
    Муська даже голодовки мне обьявляла, очень тяжело далось отвыкание, а Билли до сих пор сидит в засаде и иногда выскакивает, но я его за шиворот и домой.

Два года прошло, а я не могу это пережить. Все время себя спрашиваю, ну что мне стоило отвести собаку, вернуться, и забрать ее домой из этого долбанного палисадника?!

Закрытая тема
Страница 263 из 1021 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права