Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 262 из 1021 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 20416
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума
    Дай Бог нам всем не оказаться на грани того безденежья, когда нужно будет выбирать - купить памперсы ребенку, еду ему или отнести свое больное животное к врачу. А врачи стоят очень и очень недешево. это факт.
    Ситуации бывают разные и люди не все одинаковые, не каждый отдаст последний рубль на свою или чужую животинку. Будем терпимее к людям, друг к другу. А то порой по нашим постам действительно мало человеколюбия.
    Девушке нужно посоветовать за пару месяцев собрать деньги на операцию для кошки и прооперировать ее, а выхаживать уже дома самой, одолжить, просить активно помощи на форуме - как-то так.

2. Вверх #5222
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Олечка, я согласна, и Вам за Ваше отношение к животным огромнейший респект и нижайший поклон.
    Но самая наша большая ошибка состоит в том, что мы привыкли всех судить по себе, и в большинстве своём выражение нашего отношения к чужим поступкам начинается со слов "Я бы в жизни так не смог(ла)".
    Рая.я даже не пыталась её судить.я высказываю своё мнение на эту ситуацию.

Я просто в шоке от таких людей,как эта дама,дальше не буду писать это уже непереводимый фальклёр.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #5223
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Дай Бог нам всем не оказаться на грани того безденежья, когда нужно будет выбирать - купить памперсы ребенку, еду ему или отнести свое больное животное к врачу. А врачи стоят очень и очень недешево. это факт.
    Ситуации бывают разные и люди не все одинаковые, не каждый отдаст последний рубль на свою или чужую животинку. Будем терпимее к людям, друг к другу. А то порой по нашим постам действительно мало человеколюбия.
    Девушке нужно посоветовать за пару месяцев собрать деньги на операцию для кошки и прооперировать ее, а выхаживать уже дома самой, одолжить, просить активно помощи на форуме - как-то так.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5224
    Большое сердце
    Я уже писала об этом,что нужно собрать деньги за несколько месяцев или отдолжить,а потом отдавать.
    я не думаю,что у человека,у которого есть комьютер и деньги,чтоб заплатить за интернет,нет денег на памперсы....

У меня тоже было очень тяжёлое положение,когда малой было 1,5 года,я пошла работать,а ребёнка оставляла с няней и платила ей деньги.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума
    Оля, в жизни есть черное и белое. Но не только - есть еще и серое. Нельзя брать крайности.
    Я видела достаточно нищеты, когда людям жрать нечего, о другом и речи быть не может.
    А может у этой девушки муж-зверюга, который за интернет платит, а деньги на хлеб и молоко под счет и сдачу дает. какая уж тут операция для кошки.
    Давайте не будем летать на метлах, как ведьмы. От нас люди шарахаются.

У меня, когда эпидемия панлейкопении была, то мне форумчане деньгами помогали, а без них я бы не справилась, А ведь болели не только подобрашки, а и мои собственные кошки. у меня тоже тогда не было денег на всех моих кошек.

6. Вверх #5226
    Знатная приколистка
    Оля, в жизни есть черное и белое. Но не только - есть еще и серое. Нельзя брать крайности.
    Я видела достаточно нищеты, когда людям жрать нечего, о другом и речи быть не может.
    А может у этой девушки муж-зверюга, который за интернет платит, а деньги на хлеб и молоко под счет и сдачу дает. какая уж тут операция для кошки.

У меня, когда эпидемия панлейкопении была, то мне форумчане деньгами помогали, а без них я бы не справилась, А ведь болели не только подобрашки, а и мои собственные кошки. у меня тоже тогда не было денег на всех моих кошек.
    Моя соседка любит животных безусловной любовью. То есть, ей всё равно, красивое оно или нет, облезшее или хромое.... Кошку свою, подобрашку, которую мы на форуме взяли, любит без памяти. Когда кошка болела, и соседка её носила к ветеринару, её МЧ (ныне муж) сильно был недоволен, что на ветеринара потратили 70 гривень, а вот прогулять с друзьями 100-200 гривень - это нормально. Я его подкалывала, говорила, что, если он заболеет, мы его лечить не будем, а соседке лучше нового парня найдём, здорового.... ))))))))))))
    Сейчас он уже слегка перевоспитался. Правда, к котам равнодушен до сих пор, но их кошку полюбил пламенно и безумно, называет её своей единственной кошкой в его жизни, целует её в носик-попку-письку.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5227
    Большое сердце
    Знаете я не хочу разбераться,кто её муж и всё остальное.Мне всё равно. Можно соббрать 300-400 гр на операцию для кошки.

Вы помогаете огромному колличеству животных и при этом ещё имеете своих,именно поэтому вам тогда помогли люди и я бы так сделала,но тут совсем другая ситуация,собаку выперла,а теперь ей и на кошку наплевать.

я сейчас смотрю на некоторых мамочек,едет с коляской,пивко попивает и сигаретку покуривает и все жалуются,что денег нет....

Они все для меня мои дети и я бы даже голодала,если бы так было нужно.

На фото ещё Сони не хватает.

8. Вверх #5228
    Большое сердце
    Оля, какие у тебя няньки замечательные)))

9. Вверх #5229
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом.
    А я не подписываюсь)))) С какого перепуга, тут человеколюбию взятся, если этот человек не "в ответе за тех..." ... Жалейте её... мне например её не жалко... И я люблю людей... Только ЛЮДЕЙ.
    И я почему то невыла на форуме, когда у меня жрать не было что, и лекарства себе не за что было купить, ещё и под сроком ходила... Я лечила своих животных, и сидела голодная сама... Так что свои обстоятельства пусть она себе засунет...

10. Вверх #5230
    User banned

Раз с таким мужем живёт- сама не лучше... Я бы не смогла... Это же как себя не уважать надо... А то что шарахаются - так это хорошо... Я лишних людей в свою жизнь не пускаю))) А так -проблем меньше, когда сами не лезут)))
    Вы попросили-Вам помогли) И это просто супер! Для этого мы тут и собрались. А вот если бы сказали -заберите, у мЯ денег на лечение нет, то врядли бы кто-то "помогал"...

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Знаете я не хочу разбераться,кто её муж и всё остальное.Мне всё равно. Можно соббрать 300-400 гр на операцию для кошки.

Вы помогаете огромному колличеству животных и при этом ещё имеете своих,именно поэтому вам тогда помогли люди и я бы так сделала,но тут совсем другая ситуация,собаку выперла,а теперь ей и на кошку наплевать.

я сейчас смотрю на некоторых мамочек,едет с коляской,пивко попивает и сигаретку покуривает и все жалуются,что денег нет....
    Они все для меня мои дети и я бы даже голодала,если бы так было нужно.
    ппкс!
    Не за что жалеть и оправдывать такого человека!
    Животные, которых мы приручили - наши дети, наша семья. И если мне нечего будет кушать, то им я отдам последнее! это точно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #5232
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Оля, какие у тебя няньки замечательные)))
    это точно,даже не знаю,что бы я без них делала
    они малую греют,успокаивают,когда плачет,играют с ней, так что я их обожаю,ну и они меня тоже

13. Вверх #5233
    Частый гость Аватар для Шамора
    У нас есть бабушка-соседка, 77 лет, у нее 2 кошки и пенсия 770 грн. Когда заболела одна из кошек, она 2 месяца ела хлеб и пила кипяченую воду из-под крана, но ни у кого не попросила помощи, а прооперировала кошь и выхаживала ее. А потом - у кошки рецидив. И она попросила помощи у нас с Майей, но !!! Сказала, что ВСЁ постепенно оплатит, иначе не согласна! И мы с Майей придумали как ей помочь - мы просто говорили ей цены на лечение раз в 3 - 5 меньше, чем на самом деле, а кое-что вообще бесплатно. Да и лечили кошку у Ксении и Михаила Михайловича, а они-то уж никогда лишнего не спросят, наоборот. Теперь одна проблема - бабушка всем рассказывает, что первый вет, который оперировал кошку первый раз - бессовестный, обобрал бедную бабку, обманул, а оказывается, всё намного дешевле! Да, забыла сказать - бабушка если и выходит из квартиры, то не дальше двора и не чаще 2х-3х раз в год, так что до ветклиники не доберется и цен не узнает, да это и к лучшему - здоровее будет!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

14. Вверх #5234
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Девочки!Вы все абсолютно правы.Дама пытается переложить на плечи других свои проблемы.С кем она живет,богатая или бедная,подлая или жертва обстоятельств - это второй вопрос.Учить ее ответственности перед своей кошкой ,наверное,уже поздно.
    В этой ситуации никто не вспомнил о самой кошке.Ждать несколько месяцев,пока дама соберет деньги на операцию,может быть уже поздно.При такой шишке процесс может быть необратимым и кошке уже не поможешь.Если кошка дворянская,то может стоит посоветовать ей в приют к Знамеровскому обратиться под видом подобранки?Это явно онкология.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #5235
    Частый гость Аватар для Шамора
    А ее там примут?
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

16. Вверх #5236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Если кошка дворянская,то может стоит посоветовать ей в приют к Знамеровскому обратиться под видом подобранки?Это явно онкология.
    Во-первых, как я слышал, сейчас приют кошек на стерилизацию от населения не берет, а во-вторых, как-то нелогично выходит. С одной стороны ругать девушку за то, что пытается решить свои проблемы за чужой счет, а с другой - советовать, как обманным путем попаразитировать на Немецком приюте.
    По многим причинам этого делать не следует.

17. Вверх #5237
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Девочки!Вы все абсолютно правы.Дама пытается переложить на плечи других свои проблемы.С кем она живет,богатая или бедная,подлая или жертва обстоятельств - это второй вопрос.Учить ее ответственности перед своей кошкой ,наверное,уже поздно.
    В этой ситуации никто не вспомнил о самой кошке.Ждать несколько месяцев,пока дама соберет деньги на операцию,может быть уже поздно.При такой шишке процесс может быть необратимым и кошке уже не поможешь.Если кошка дворянская,то может стоит посоветовать ей в приют к Знамеровскому обратиться под видом подобранки?Это явно онкология.
    Полностью согласна с Леной!
    Какая бы эта девушка не была дура, страдает кошка!
    Первое моё желание было-забрать кошку и лечить самой, но таких людей как она много(безразличных к своему животному) и я разорюсь всем помогать ((
    Я отправила её создавать тему по кошке, хоть и понимаю, что это не правильно, это займёт время, а помощь кошке нужна уже сейчас!!!

18. Вверх #5238
    User banned
    Вот именно... не можем мы помочь всем... вот я не могу, и не беру...
    Вот честно... закидайте меня тапками, но стерелизовать саму девушку - сделать мир лучше...
    Пы.Сы. Да ... я злая... неадекватная собачница... кому не нра, отвернитесь... Я бы таким как она ещё и нос разбила...

19. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Мне кажется, что у девушки дело не в деньгах, а в простом безразличии к своему животному.
    У неё есть интернет и она могла бы хотя б поискать в инете инфо об этом и я уверена, что она бы что-то отыскала.

Вот если бы она сказала, что у моей кошечки стала расти опухоль, я искала информацию в инете,это скорее всего раковая опухоль, нужно резать, а у меня нет таких денег...
    Или например:я была в вет.клинике и мне назвали сумму за операцию 1000 грн.,а у меня нет таких денег, помогите плиз...

Этого ничего она не сделала, то есть ей на кошку пофиг...
    Но кошка то не виновата и она мучается((

20. Вверх #5240
    User banned
    Вот блин... не говори об этом... а то я реально поеду её и побью... Бесят блин такие... я недавно одну возила к В.Е.... поздно было уже... Там уже метостазы пошли жуткие... полопались... ёпрст... а у...ЭТИХ типа денЁг нет... на бензин есть, а на кошку нет... гомблины блин...

Закрытая тема
Страница 262 из 1021 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права