Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 263 из 748 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 14956
  1. Вверх #5241
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Зося!!!!!! ну ты Агата Пуаро!!!!!!!!!!! таки она, и я кстати на нее поставила)))) угадала)
    вот вчера на пост-шоу я тоже все поняла, девки все нервные, выясняют...а она мимо всех прошла, счастливая....таки пить им пиво с раками и на Тараса она смотрела вчера не как на "официанта" а как на друга
    именно поэтому она сказала ему ..."метнись кабанчиком за чем-то покрепче ))))))))))
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    а мне аж приятно стало от мысли,что кабанчик может в финал выйти
    тогда знач Костян еще не совсем таво...хотя мы же все знаем про злой умысел продюсера холостяка

3. Вверх #5243
    Blaze of beauty
    Девочки,а можно где-то он-лайн посмотреть?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно где-то он-лайн посмотреть?
    http://itmrgroup.com/news/kholostjak_4_sezon_4_vypusk_stb_28_03_2014/2014-03-29-53055 тут я смотрела
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    именно поэтому она сказала ему ..."метнись кабанчиком за чем-то покрепче ))))))))))
    речь шла о пост-шоу

6. Вверх #5246
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А что Мирося? Обычная западенка: заморенная, горбоносая, жидковолосая, завистливая, недалёкая. Такая ничью зависть не вызовет, только жалость, соответственно, и симпатию.
    капец...что за характеристика девушки с западной Украины? вы там были хоть раз? бред полный...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Досмотрела церемонию роз. Люба, как Люба. Нормальная девочка, может и зря прогнал, а вот Юлечку поделом. Есть справедливость на свете. Пришла влюблять, влюбляй, а не сплетнями занимайся. За склоками забыла, что и во Вьетнаме делает. Сама себе ямку вырыла. А он молодец, быстро разобрался, что к чему.
    Последний раз редактировалось LINARA; 30.03.2014 в 14:59.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    капец...что за характеристика девушки с западной Украины? вы там были хоть раз? бред полный...
    Регулярно бываю. 90% подходят под этот типаж. Как правило, все очень худенькие (сидят на уксусе, дабы больше 40 кило не набирать), красятся в белый, имеют носики орлиные, массу амбиций. Как правило, очень хозяйственные, хорошо готовят, при этом ненавидят всех, кроме мужа
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #5249
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Этот Костя хоть и играет в психолога, но по нему самому психотерапевт плачет, .. если девочка в разговоре что-то не то скажет, т.е. не то что ему хотелось бы услышать, не так «откроется» или не ту эмоцию проявит у него как будто всё сразу опускается, интерес пропадает, возникает разочарование и он уходит в себя.
    ЗЫ:
    костя рак ему нужно чтоб кто то его оживлял, а то будет долго копаться в себе и заниматься самоанализом
    Последний раз редактировалось аходесса; 30.03.2014 в 17:48.

10. Вверх #5250
    Посетитель
    Галерея фотографий от СТБ. Все фотки можно увеличить до качественных размеров (если не получится, спрашивайте).
    Можно рассмотреть руки, пальцы, отпечатки))… детектиффы форума) вперед
    http://afisha.tochka.net/tags/109043/galleries/

11. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Регулярно бываю. 90% подходят под этот типаж. Как правило, все очень худенькие (сидят на уксусе, дабы больше 40 кило не набирать), красятся в белый, имеют носики орлиные, массу амбиций. Как правило, очень хозяйственные, хорошо готовят, при этом ненавидят всех, кроме мужа
    Я прям не знаю)) Может мы в разных регионах бываем?)))))) Я во Львове и области, Мукачево и область.
    Обычные девушки, немного отличается темперамент, но на то мы и южане))
    Темноволосые, волосы очень густые, обычно длинные. Носики разные, как и у нас, впрочем.

12. Вверх #5252
    Патриот форума
    Так рассуждают 30-летние, которых рядом сидящие 20-летние тоже считают уже старушками)))

Кстати, если бы Анаит не была яркой личностью, её бы так грязью не поливали ни в проекте, ни на форуме. Середнячки никого не раздражают и никому не конкуренты.

Кстати, девочки, а где жа солидарность? Одесситка всё-таки
    Думаю, внешность колоссально без усилий пластических хирургов не изменится, равно, как и дипломы никуда не исчезнут, а вот насмешки над разводами Анаит...Ой-ой...Дай Бог, чтобы у вас была официальная страховка от этого)))
    Анаит? Ты ли это?
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    тоже об этом думала - наверно берут отпуск или за свой счет, а там как пойдет, выгонят сразу - вернется, не выгонят - увольнение....стремно, что выгонят позже. Остается только одно - карьера на стб
    вот меня тоже это интересует..ну, ладно продавец, а вот как педагог ВУЗа? или Анатит такой педагог, что все рады, что ее нету))

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    У нас есть Юлианна и Настя, которых мало показывают, буд-то оставляют на десерт, думаю они будут в 5
    причем сильно уж..сюжет за уши притянут...эта с губам варениками секретарши в глаза заглядывает..все про эмоции выспрашивает...

а еще=СТБ сильно врет по поводу возраста как всегда[/QUOTE]
    мне кажеться, что Юлианне и Анаит как минимум 40 лет...а то и больше.
    вот описание прям про Анаит, кроме окраски в блонду, все в точку!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я прям не знаю)) Может мы в разных регионах бываем?)))))) Я во Львове и области, Мукачево и область.
    Обычные девушки, немного отличается темперамент, но на то мы и южане))
    Темноволосые, волосы очень густые, обычно длинные. Носики разные, как и у нас, впрочем.
    Я бываю в Ивано-Франковской и Черновцах. Большого количества 40-килограммовых не замечала, скорее, наоборот. Блонд гораздо меньше, чем в Одессе. А красивых темных волос, действительно, много.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Анаит? Ты ли это?
    Нет. Но судя по тому, что людям импонируют те, кто на них похож, типаж один
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #5255
    Вчера была в оперном на концерте Алессандро Сафины. Слушала его потрясающий голос, любовалась его обворожительной внешностью и подумала - вот он, идеальный холостяк. Умён, красив, талантлив, знаменит, харизматичен, незабываем, а главное - свободен. За таким героем и наблюдать было бы интересно, и рейтинги передачи возросли бы до небес, и девушки бы старались завоёвывать самыми неординарными поступками. Мужчина-мечта!

Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ой, да у Алессандро масса недостатков начинаем:
    А) разведен (значит, плохо уживается)
    Б) сын-подросток (конфликты с мачехой будут)
    В) давно не выпускал диски (основной доход европейских певцов)
    Г) постоянно на гастролях (гвоздь забить будет некому)

А если серьезно, не удивлюсь, если он подпишется смотрела его гастрольный график - последний концерт не в бывшем СССР был 29 октября в Дубаи (не удивлюсь, если организаторы тоже наши)
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я бываю в Ивано-Франковской и Черновцах. Большого количества 40-килограммовых не замечала, скорее, наоборот. Блонд гораздо меньше, чем в Одессе. А красивых темных волос, действительно, много.
    Кстати, да, про килограммы. Я об уксусе для похудения не знаю, но в Мукачево ,например, в соку такие дамы, а во Львове скорее наоборот, худенькие. НЕт единого типажа в весе, ИМХО.

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кстати, да, про килограммы. Я об уксусе для похудения не знаю, но в Мукачево ,например, в соку такие дамы, а во Львове скорее наоборот, худенькие. НЕт единого типажа в весе, ИМХО.
    Львовянки в основном сидят на нём. У нас как-то друг семьи женился на 40-килограммовой львовянке-блондинке, и всем громко доказывал, что девушка должна быть изящной и светленькой. И только когда у него, красивого мужчины, дочь в 14 лет весила 80 кило и имела огненно-рыжие волосы, он узнал правду об избраннице, которая несмотря на язву желудка и выпадение волос, годами пила уксус и красилась в блондинку. Это единичный пример, таких знакомых там масса. Суть не в том. Некоторым и такое нравится.

Костя львовянин, ему может подойти такой типаж. Хотя...тогда бы не стоило идти на проект, в любую ткнул бы пальцем на родине, и она - его. Но, похоже, ему по вкусу красивые девушки
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #5259
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Сорри не выдержала(хоть и читаю темку регулярно, но стараюсь держаться осторонь комментам) так вот мне не известно сидит ли анаит на форуме, но она рождена в Одессе. Мама укр( или русская) папа НЕ славян нации отсюда и внешность не типичная славянам, во вторых двуличие- хорошая игра в " прятки" в первую очеред с самой собой, тк 3 или сколько там насчитали у нее браков все пошли дружно к чертям не по вине мужиков, а по ее темпераменту регулярных угроз " вешания/травления/ прыгания с 5 этажа" и тп. Эт так к сведению несведущих ....
    Может эт своеобразный пиар вузу... Мисы, участницы всевозможных конкурсов красоты, так там по возрасту ограничения, вот теперь тв шоу в ход пошли

20. Вверх #5260
    Живёт на форуме Аватар для navin
    И да, не кажется ли некоторым дающим характеристики типажу западенок, что данные характеристики граничат с меж нац распрями?
    От себя добавлю в каждой нации так же как и народности есть как г. Так и очень приятные и душевные люди( лично имею несколько очень близких друзей и подружек из западной Украины)

Закрытая тема
Страница 263 из 748 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя