| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
а мне аж приятно стало от мысли,что кабанчик может в финал выйти
тогда знач Костян еще не совсем таво...хотя мы же все знаем про злой умысел продюсера холостяка
Девочки,а можно где-то он-лайн посмотреть?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Раз два три больше бегай меньше жри
Досмотрела церемонию роз. Люба, как Люба. Нормальная девочка, может и зря прогнал, а вот Юлечку поделом. Есть справедливость на свете. Пришла влюблять, влюбляй, а не сплетнями занимайся. За склоками забыла, что и во Вьетнаме делает. Сама себе ямку вырыла. А он молодец, быстро разобрался, что к чему.
Последний раз редактировалось LINARA; 30.03.2014 в 14:59.
Спасибо, и я вас люблю
Спасибо, и я вас люблю
Этот Костя хоть и играет в психолога, но по нему самому психотерапевт плачет, .. если девочка в разговоре что-то не то скажет, т.е. не то что ему хотелось бы услышать, не так «откроется» или не ту эмоцию проявит у него как будто всё сразу опускается, интерес пропадает, возникает разочарование и он уходит в себя.
ЗЫ:
костя рак ему нужно чтоб кто то его оживлял, а то будет долго копаться в себе и заниматься самоанализом
Последний раз редактировалось аходесса; 30.03.2014 в 17:48.
Галерея фотографий от СТБ. Все фотки можно увеличить до качественных размеров (если не получится, спрашивайте).
Можно рассмотреть руки, пальцы, отпечатки))… детектиффы форума) вперед
http://afisha.tochka.net/tags/109043/galleries/
Анаит? Ты ли это?
вот меня тоже это интересует..ну, ладно продавец, а вот как педагог ВУЗа? или Анатит такой педагог, что все рады, что ее нету))
причем сильно уж..сюжет за уши притянут...эта с губам варениками секретарши в глаза заглядывает..все про эмоции выспрашивает...
а еще=СТБ сильно врет по поводу возраста как всегда[/QUOTE]
мне кажеться, что Юлианне и Анаит как минимум 40 лет...а то и больше.
вот описание прям про Анаит, кроме окраски в блонду, все в точку!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вчера была в оперном на концерте Алессандро Сафины. Слушала его потрясающий голос, любовалась его обворожительной внешностью и подумала - вот он, идеальный холостяк. Умён, красив, талантлив, знаменит, харизматичен, незабываем, а главное - свободен. За таким героем и наблюдать было бы интересно, и рейтинги передачи возросли бы до небес, и девушки бы старались завоёвывать самыми неординарными поступками. Мужчина-мечта!
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Ой, да у Алессандро масса недостатковначинаем:
А) разведен (значит, плохо уживается)
Б) сын-подросток (конфликты с мачехой будут)
В) давно не выпускал диски (основной доход европейских певцов)
Г) постоянно на гастролях (гвоздь забить будет некому)
А если серьезно, не удивлюсь, если он подпишетсясмотрела его гастрольный график - последний концерт не в бывшем СССР был 29 октября в Дубаи (не удивлюсь, если организаторы тоже наши)
Ми так жили, немов співали джаз.
Львовянки в основном сидят на нём. У нас как-то друг семьи женился на 40-килограммовой львовянке-блондинке, и всем громко доказывал, что девушка должна быть изящной и светленькой. И только когда у него, красивого мужчины, дочь в 14 лет весила 80 кило и имела огненно-рыжие волосы, он узнал правду об избраннице, которая несмотря на язву желудка и выпадение волос, годами пила уксус и красилась в блондинку. Это единичный пример, таких знакомых там масса. Суть не в том. Некоторым и такое нравится.
Костя львовянин, ему может подойти такой типаж. Хотя...тогда бы не стоило идти на проект, в любую ткнул бы пальцем на родине, и она - его. Но, похоже, ему по вкусу красивые девушки
Спасибо, и я вас люблю
Сорри не выдержала(хоть и читаю темку регулярно, но стараюсь держаться осторонь комментам) так вот мне не известно сидит ли анаит на форуме, но она рождена в Одессе. Мама укр( или русская) папа НЕ славян нации отсюда и внешность не типичная славянам, во вторых двуличие- хорошая игра в " прятки" в первую очеред с самой собой, тк 3 или сколько там насчитали у нее браков все пошли дружно к чертям не по вине мужиков, а по ее темпераменту регулярных угроз " вешания/травления/ прыгания с 5 этажа" и тп. Эт так к сведению несведущих ....
Может эт своеобразный пиар вузу... Мисы, участницы всевозможных конкурсов красоты, так там по возрасту ограничения, вот теперь тв шоу в ход пошли![]()
И да, не кажется ли некоторым дающим характеристики типажу западенок, что данные характеристики граничат с меж нац распрями?
От себя добавлю в каждой нации так же как и народности есть как г. Так и очень приятные и душевные люди( лично имею несколько очень близких друзей и подружек из западной Украины)
Социальные закладки