Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Профи, категорично только для меня. Я ж о себе. Меня лично раздражает мужчина на моей кухне. Исключительно потому, что я умею и люблю вкусно готовить. Слава богу, мой муж не умеет, не любит и не стремится. Раз в году на 8 марта он печет мне бисквит к утреннему кофе. И все!
Поэтому меня мужчина на кухне раздражает, а других раздражает его отсутствие на кухне. Всё индивидуально!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На этот счет существуют две теории. Согласно первой, то первым в помещение должен заходить мужчина, дабы убедица в безопасности и в случае чего дать отпор супостату, тем самым защитив женщину. Идет эта традиция якобы от средневековых рыцарей - заходя в помещение, они освещали факелом пространство, дабы даме было комфортно, ну и заодно проверяли помещение на предмет наличия потенциального соперника.
По второй версии первой в помещение должна заходить женщина. Эта традиция, якобы, пришла к нам от наших пращуров - первой в пещеру заходила женщина, ибо в случае опасности хищный зверь убивал именно ее, а мужчина оставался в живых и продолжал охотица, таким образом способствуя выживанию остальных женщин и детей своей коммуны.
Таким образом, каждый может найти себе версию по вкусу![]()
Последний раз редактировалось El Comandante; 30.03.2009 в 14:24.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ой, дай вспомнить чем я занимался на выходные, ремонт розетки электро и телефонной, отпили примерно 10 метров досок в длину обычной пилкой, установил 3 полочки в шкафах, повесил карниз, разобрал и вынес шкаф и выкинул газовую плиту... а на кухню меня тоже не пускают, а я так хочу научиться готовить![]()
Последний раз редактировалось blackd; 30.03.2009 в 15:31.
квартиранты съехалиа так по дому то и нечего делать, все сделано на уровне, жду когда поломается
Ди, я ж не делаю так, чтобы у меня все отваливалось через 5 минут, делаю на совесть, однако, что мне тогда ещё по дому делать, если в принципе все уже сделано?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я бы хотела видеть семьи где вообще обязанности не распределяются!!!!
это наверное будут самые лучшие семьи!!!!
а не так как у меня с бывшим мужем, что я на работе, а он выходной и сидит дома и ждет когда я приду, и ему есть приготовлю, потому, что готовка это не мужская забота, и жалуется что какой он весь день голодный (хотя готовит лучше чем я (я серьезно)), но куда ж ему,то ж не по мужски!!!
мой теперешний любимый готовить вообще не умеет, но когда у меня была сессия и с утра до вечера я на парах была, а он дома до рейса сидел, так он даже пытался что то приготовить, так как знал, что я приду домой усталая и мне не до готовки будет, и еще ребенка моего из садика забирал (я так его за эти его поистине мужские поступки люблю! обожаю просто! а хочу еще больше!!!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки