Профи. а меня дратуют, те кто печет пирожки)))) и что делать?
Профи. а меня дратуют, те кто печет пирожки)))) и что делать?
Раздражает, когда поворачивается спиной, особенно во время разговора.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
+1
Нифига! Кухня - это моя территория. И я мужика на ней не потерплю!
Профи, хоть ты и знатный у нас пекарь и, возможно, тебя можно отнести к исключениям (ты умеешь печь и меня не раздражаешь), но мужик, по моему личному мнению, должен заниматься мужскими делами, а женщина женскими. Другой вопрос - хобби. Я, например, люблю футбол, а друг семьи у нас есть, который увлекается кулинарией.
Кароч, запуталась.Как отличить хобби от нетипичного для пола занятия?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Очень просто: ели он готовит каждый день - это уже не хобби, а "нетипичное занятие", а если изредка для удовольствия - это хобби.
Я вот, например, люблю готовить, но делаю это только под настроение, по поводу и что то "гурманское" не для каждодневного употребления
А в остальные дни меня с кухни выгоняют - дабы я не мешал процессу и еду не тырил )))
Ну ладно, меня не раздражают мужики, которые готовят не на моей кухне. На моей кухне меня раздражают все!
![]()
Ааааа, опередила, я сначала сам "пропиарился", а потом твой пост заметил )))))))
Хлебопечка не в счет - это сложное электронное устройство - правильно понимает и слушается исключительно мужскую руку. Загляни в местную ветку хлебопекарей - основные пекари нонче Ustas и Скрытик - так что это "типичо мужское занятие" ))
Ты где то в ресторанах встречала шеф-повара женщину? Это к вопросу о нетипичности занятия.Сообщение от Хакамада
Спасибо, польщен.Сообщение от Хакамада
Какими, например? Вбивать гвозди в стенку?Сообщение от Хакамада
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласна с ресторанами. А ты часто видел семьи, где забивание гвоздей считается женской работой, а готовка мужской?
Ещё мусор выносить, пылесосить, за авто следить, расширять кругозор, чтоб потом жену просвещать.Какими, например? Вбивать гвозди в стенку?![]()
, с детьми сторить скворечники и собирать пазлы. Много всего.
Вообще-то я хотела спросить "как часто ты вбиваешь гвоздь и как давно сие таинство было?".
Или "как давно ты клеил обои"... хотя я же помню что ты писал, что лучше и проще нанять спеца для этой цели.![]()
Когда же в последний раз в моей квартире нужно было вбить гвоздь ... дай Бог памяти ... Не! Не помню когда.![]()
Или память плохая или гвоздь очень давно вбивали.![]()
![]()
Зачем так категорично? Или/или. Я, например, очень хорошо готовлю морепродукты, мясо, но категорически отказываюсь готовить первые блюда. Мне в кайф готовить то, что получается. У меня таки да получается! Но естесственно, я не являюсь основным ежедневным домашним кулинаромСообщение от Хакамада
Все нужно в меру.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки