Спасибо
|
-Начало - самая приятная часть процесса!![]()
Администратор Алёна? Увидите-посмОтрите...
-"Не фиксированные" - значит заметно выше принятых 10%, музыка, может, и "бесплатно, только вот стоимость заказа пестни достаточно внушает и вообще - приятно видеть молодых, которые до сих пор верят в сказки и охотно принимают по назначению лапшу всякого рода...
Нет, не Алена.
Не фиксированные - значит в счете их не будет, то есть на наше усмотрение. Обычно, это 10%.
Музыка наша (El Ritmo), платить за наших музыкантов вместо их не нужно. За аренду зала, свет и т.д. тоже
А вообще вы очень приятный в общении человек. Позитив из вас так и прёт.
В ЧасПике - металлический шифер? Странно, мы наблюдали совсем другое)
Общались мы изначально с директором, потом с администратором и шеф-поваром. Этот же админ будет в день нашей свадьбы. Под составленным меню, стоимостью летней площадки (3000 грн.), отсутствием аренды зала для наших музыкантов подписались мы и администратор, чтобы не было потом проблем.
Во всяком случае, у нас там делали друзья недавно свадьбу - все было именно так, как я написала.
в прошлом году летняя тоже стоила 3000 грн, думаю что цена осталась такая же, так как поднимать цены на услуги, не требующие затрат, нынче врят ли кто-то станет...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит украсить зал "Морской"????
Это Вам нужно общаться с Wedding shop. Любой каприз за Ваши деньги)
Хочу поделиться впечатлениями.
14.08.10 праздновали свадьбу в ресторане Час пик.
Перед тем как выбрать место проведения свадьбы, я обзвонила, пересмотрела очень большое количество ресторанов. Мой (теперь уже) супруг наверно и не догадывается, сколько их было, его интересовало: 1) недалеко от дома (живем на пос. Котовского и много приглашенных с поселка), 2) цена.
Меня тоже интересовали эти вопросы, НО 1)интерьер, 2)кухня, 3)обслуживание - наверно еще больше!
Т.к. муж не любитель смотрин, разъездов по ресторанам, мне нужно было предложить конкретно ресторан (max 3).
Первый был Час Пик. Прочитав о нем с форума, с сайта ресторана и отзывы знакомых я для себя решила, что ЭТО ОН!(студенческая мечта - недалеко от ресторана училась и жила). Видела мужу понравилась, но он пока молчал. (неэмоциональный, все эмоции у меня)
Второй – Банкирский. Показалось, что слишком по царски, и цена немного выше.
В третий не захотел ехать, а пригласил поехали на пос. Котовского в Малибу или Мамбу (извините, но не помню точно). Интерьер неплохой, и цена лучше. Многие знакомые делали там дни рождения, но как я была рада, что там все выходные августа были заняты. Предлагали 13 августа пятница.
Понадобилось 2 дня на раздумья (знакомые мужа делали там свадьбу), чтобы мы определились.
Как неоднократно уже писали, кухня у них отличная, а шеф-повар Геннадий- гений своего дела. Сразу успокоил, что еды будет достаточно, а оказалось ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем ожидалось. (350 грн. на чел.).Гостям и нам, конечно, очень понравилось. Блюда были необычные (из детских впечатлений – возьму попробовать, потому, что красиво выглядит, а попробовав - нравиться, но не знаешь из чего сделано)
Украшали зал и своими силами (арка, цветы на столы), и нанимали людей (шары, банты, конфетти ). Персонал помогал.
В общем очень понравилось. Мы до сих пор еще под впечатлениями!!!
Ресторан Свеча порадовал кухней и обслуживанием.
Спасибо шеф-повару Сергею!
Кухня вкусная,не простая и всем гостям очень понравилось.На наши 480грн с чел. столы были полными и ломились от еды.Не было слава богу ничего плавающего в майонезе и жирно-жаренного. Очень много еды осталось,и привезено домой. А фаршированные улитки отлично пошли под пиво на следующий день
Официант Ванечка который обслуживал стол молодых вне конкуренции!Очень воспитанный,обходительный и внимательный парень!
А теперь о минусах. Увы не без них.
- когда говорили о том что у нас буде диджей,я лично узнавала о том что нужно для того что бы он мог играть.Сказали ничего, только он и его музыка.В результате,когда мы приехали в ресторан в свадебный вечер после прогулки и за 10 минут перед росисью и за час до банкета, в ресторане не оказалось диджейского пульта....... и наш диджей был вынужден судорожно обзванивать кого-угодно в поисках оборудования.Оборудование нашли и к началу банкета мы были же с музыкой, но при этом были вынуждены заплатить 70у.е. за аренду и транспортировку доп.оборудования.
- Ода о плазме.Наше слайдшоу показать нашим гостям так и не удалось,потому как плазмы висящие на стенах оказались не работающими.Хотя я и просила все проверить ....Оказалось что работает только большой экран за нашей спиной,в коем мы не нуждались.А малые боковые не дееспособны....
- когда при расчете и печати счета компьютер в Свече "дал сбой" и выдал ошибку в сторону продавца на 3000грн, причем суммарно на каждом блюде по чуть-чуть, это очень насторожило. И слава богу что у меня была подписанная в двух экземплярах мной и администратором калькуляция по которой мы таки вышли на первоначальную сумму. Однако перерасчет с 50 до 45 чел по меню, оговоренный за сутки до свадьбы с администратором Еленой, и не озвученный администратору Тамаре,так и не состоялся.
В остальном,мы всем довольны!
Последний раз редактировалось Oxxy; 28.08.2010 в 08:07.
Социальные закладки