Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 263 из 1142 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 22825
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Спасибо

2. Вверх #5242
    User banned

По умолчанию за превышение этого времени доплаты не берут?

Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    А мы вчера с родителями и БМ ужинали в ЧасПике и утверждали свадебное меню.
    -Начало - самая приятная часть процесса!

Работают они до часу ночи, за превышение этого времени доплаты не берут. За нарезку/приготовление наших продуктов денег тоже не берут.
    Администратор Алёна? Увидите-посмОтрите...

Чаевые не фиксированные. Свои музыканты бесплатно, также бесплатно можно пользоваться их плазмой. Аренда летней площадки 3000 гривен, но вся эта сумма пойдет в счет банкета...
    -"Не фиксированные" - значит заметно выше принятых 10%, музыка, может, и "бесплатно, только вот стоимость заказа пестни достаточно внушает и вообще - приятно видеть молодых, которые до сих пор верят в сказки и охотно принимают по назначению лапшу всякого рода...

3. Вверх #5243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

-"Не фиксированные" - значит заметно выше принятых 10%, музыка, может, и "бесплатно, только вот стоимость заказа пестни достаточно внушает и вообще - приятно видеть молодых, которые до сих пор верят в сказки и охотно принимают по назначению лапшу всякого рода...
    я думаю, что тут сказали о том, что если приводишь своих музыкантов, то заведению не платишь отката за то, что их музыканты не работают

4. Вверх #5244
    User banned
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    я думаю, что тут сказали о том, что если приводишь своих музыкантов, то заведению не платишь отката за то, что их музыканты не работают
    -Вы думаете?
    Подите-попробуйте "сдвинуть" музыкантов в "пике" (или "Блефе"!) без компенсации

5. Вверх #5245
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    -Вы думаете?
    +"Рандеву" и вообще... Улыбнуло.

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    +"Рандеву" и вообще... Улыбнуло.
    "Рандеву" - вообще вне конкуренции (по поводу "замены" музыки и т.п.)

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для Black_Swan

Нет, не Алена.
    Не фиксированные - значит в счете их не будет, то есть на наше усмотрение. Обычно, это 10%.
    Музыка наша (El Ritmo), платить за наших музыкантов вместо их не нужно. За аренду зала, свет и т.д. тоже

А вообще вы очень приятный в общении человек. Позитив из вас так и прёт.

8. Вверх #5248
    Посетитель
    Нет, не Алена.
    Не фиксированные - значит в счете их не будет, то есть на наше усмотрение. Обычно, это 10%.
    Музыка наша (El Ritmo), платить за наших музыкантов вместо их не нужно. За аренду зала, свет и т.д. тоже

А вообще вы очень приятный в общении человек. Позитив из вас так и прёт.
    Я тоже в первый раз слышу что там так все бесплатно.Главное работайте с тем же админом,а то новый админ появится и скажет что это все не правда.
    Нам просто аренда площадки говорили 6000гр. и отдельная цена фуршета.
    Смешно,там даже забор метал.шифер-за что платить?

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    В ЧасПике - металлический шифер? Странно, мы наблюдали совсем другое)
    Общались мы изначально с директором, потом с администратором и шеф-поваром. Этот же админ будет в день нашей свадьбы. Под составленным меню, стоимостью летней площадки (3000 грн.), отсутствием аренды зала для наших музыкантов подписались мы и администратор, чтобы не было потом проблем.
    Во всяком случае, у нас там делали друзья недавно свадьбу - все было именно так, как я написала.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    в прошлом году летняя тоже стоила 3000 грн, думаю что цена осталась такая же, так как поднимать цены на услуги, не требующие затрат, нынче врят ли кто-то станет...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #5251
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит украсить зал "Морской"????

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Это Вам нужно общаться с Wedding shop. Любой каприз за Ваши деньги)

13. Вверх #5253
    Новичок Аватар для zozya
    Хочу поделиться впечатлениями.
    14.08.10 праздновали свадьбу в ресторане Час пик.
    Перед тем как выбрать место проведения свадьбы, я обзвонила, пересмотрела очень большое количество ресторанов. Мой (теперь уже) супруг наверно и не догадывается, сколько их было, его интересовало: 1) недалеко от дома (живем на пос. Котовского и много приглашенных с поселка), 2) цена.
    Меня тоже интересовали эти вопросы, НО 1)интерьер, 2)кухня, 3)обслуживание - наверно еще больше!
    Т.к. муж не любитель смотрин, разъездов по ресторанам, мне нужно было предложить конкретно ресторан (max 3).
    Первый был Час Пик. Прочитав о нем с форума, с сайта ресторана и отзывы знакомых я для себя решила, что ЭТО ОН!(студенческая мечта - недалеко от ресторана училась и жила). Видела мужу понравилась, но он пока молчал. (неэмоциональный, все эмоции у меня)
    Второй – Банкирский. Показалось, что слишком по царски, и цена немного выше.
    В третий не захотел ехать, а пригласил поехали на пос. Котовского в Малибу или Мамбу (извините, но не помню точно). Интерьер неплохой, и цена лучше. Многие знакомые делали там дни рождения, но как я была рада, что там все выходные августа были заняты. Предлагали 13 августа пятница .
    Понадобилось 2 дня на раздумья (знакомые мужа делали там свадьбу), чтобы мы определились.
    Как неоднократно уже писали, кухня у них отличная, а шеф-повар Геннадий- гений своего дела. Сразу успокоил, что еды будет достаточно, а оказалось ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем ожидалось. (350 грн. на чел.).Гостям и нам, конечно, очень понравилось. Блюда были необычные (из детских впечатлений – возьму попробовать, потому, что красиво выглядит, а попробовав - нравиться, но не знаешь из чего сделано )
    Украшали зал и своими силами (арка, цветы на столы), и нанимали людей (шары, банты, конфетти ). Персонал помогал.
    В общем очень понравилось. Мы до сих пор еще под впечатлениями!!!

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Яна__ Посмотреть сообщение
    я бы хотела сделать банкет на 20чел.и на пос.Котовского на суму не больше 250гр.с человека.....кто бы по-советовал где?))))
    Еще можете в Малибу сходить узнать - там от 250грн с человека и берег моря, и горячее в тандыре (ммммммммм)
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для Victoriash
    -Вы думаете?
    В Блефе нам даже за их музыкантов и не заикнулись.

16. Вверх #5256
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Victoriash Посмотреть сообщение
    В Блефе нам даже за их музыкантов и не заикнулись.
    А нам заикнулись, уже не помню сколько, но платить если их музыканты не используются надо будет за электроэнергию. Правда не знаю как они это измерят.

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит украсить зал "Морской"????
    Они там вроде что-то от себя украшают, входит в стоимость зала. Но так ничего особенного
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #5258
    User banned
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А нам заикнулись, уже не помню сколько, но платить если их музыканты не используются надо будет за электроэнергию. Правда не знаю как они это измерят.
    -Гривен в 500 отмерят!

19. Вверх #5259
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zozya Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями.
    14.08.10 праздновали свадьбу в ресторане Час пик.
    Перед тем как выбрать место проведения свадьбы, я обзвонила, пересмотрела очень большое количество ресторанов. Мой (теперь уже) супруг наверно и не догадывается, сколько их было, его интересовало: 1) недалеко от дома (живем на пос. Котовского и много приглашенных с поселка), 2) цена.
    Меня тоже интересовали эти вопросы, НО 1)интерьер, 2)кухня, 3)обслуживание - наверно еще больше!
    Т.к. муж не любитель смотрин, разъездов по ресторанам, мне нужно было предложить конкретно ресторан (max 3).
    Первый был Час Пик. Прочитав о нем с форума, с сайта ресторана и отзывы знакомых я для себя решила, что ЭТО ОН!
    Да. Действительно.
    Первое и главное условие выполнено- недалеко от дома
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #5260
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ресторан Свеча порадовал кухней и обслуживанием.
    Спасибо шеф-повару Сергею!
    Кухня вкусная,не простая и всем гостям очень понравилось.На наши 480грн с чел. столы были полными и ломились от еды.Не было слава богу ничего плавающего в майонезе и жирно-жаренного. Очень много еды осталось,и привезено домой. А фаршированные улитки отлично пошли под пиво на следующий день
    Официант Ванечка который обслуживал стол молодых вне конкуренции!Очень воспитанный,обходительный и внимательный парень!

А теперь о минусах. Увы не без них.
    - когда говорили о том что у нас буде диджей,я лично узнавала о том что нужно для того что бы он мог играть.Сказали ничего, только он и его музыка.В результате,когда мы приехали в ресторан в свадебный вечер после прогулки и за 10 минут перед росисью и за час до банкета, в ресторане не оказалось диджейского пульта....... и наш диджей был вынужден судорожно обзванивать кого-угодно в поисках оборудования.Оборудование нашли и к началу банкета мы были же с музыкой, но при этом были вынуждены заплатить 70у.е. за аренду и транспортировку доп.оборудования.
    - Ода о плазме.Наше слайдшоу показать нашим гостям так и не удалось,потому как плазмы висящие на стенах оказались не работающими.Хотя я и просила все проверить ....Оказалось что работает только большой экран за нашей спиной,в коем мы не нуждались.А малые боковые не дееспособны....

- когда при расчете и печати счета компьютер в Свече "дал сбой" и выдал ошибку в сторону продавца на 3000грн, причем суммарно на каждом блюде по чуть-чуть, это очень насторожило. И слава богу что у меня была подписанная в двух экземплярах мной и администратором калькуляция по которой мы таки вышли на первоначальную сумму. Однако перерасчет с 50 до 45 чел по меню, оговоренный за сутки до свадьбы с администратором Еленой, и не озвученный администратору Тамаре,так и не состоялся.

В остальном,мы всем довольны!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 28.08.2010 в 08:07.

Ответить в теме
Страница 263 из 1142 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права