|
Пару лет назад (наверно 3 года) брат там делал свадьбу,все было хорошо и вкусно и поместилось туда 80 человек, тесно не было никому! и было место где потанцевать. Не знаю какой там был админ 4 года назад но тот что принимал нас был очень хороший -мамы и главное гости были довольны. Сейчас возможно админ там и другой. шеф повар точно поменялся - это 100%.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
К сожалению, Майя уже не работает в Грантвине, года 2-2.5 примерно. Она - человек неоднозначный, конечно, но работалось с ней легко. В одном я уверена - Майя была на своём месте.
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
~Жанна Шарапова~
я бы хотела сделать банкет на 20чел.и на пос.Котовского на суму не больше 250гр.с человека.....кто бы по-советовал где?))))![]()
Мы свадьбу отметили в кафе "Тираспольское". Хозяева бесподобные, кухня вкуснейшая. Все что осталось нам официанты собрали в одноразовые судочки - еще два дня доедали. Выпивку разрешили свою. Кому надо на небольшое количество гостей (до 100) идеальный вариант. Нас было 30 человек. Хозяин сам дизайнер - может сделать декорацию зала на любой вкус)) У них свои музыкант и тамада (но можно и своих взять), хотя их выйдут дешевле. Мы взяли их - не пожалели)) Все гости остались довольны)) Впечатлений море приятных.
Анна)),спасибо за отчетик!Очень радует что есть такой вариант!
А когда вы отмечали свадьбу? Сколько вам считали меню на одного человека.Или может напишете сколько вышел банкет с оформлением,музыкой и ведущим на это количество человек.![]()
"Дешевле" - понятие относительное. Смотря с кем и с чем сравнивать. Есть кто-то, кто работает дороже, есть кто-то, кто работает дешевле.У них свои музыкант и тамада (но можно и своих взять), хотя их выйдут дешевле.
А где именно находится кафе "Тираспольское"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас свадьба в Блефе на Французском в эту субботу, отпишусь после свадьбы как всё прошло, но я уверена что всё пройдет на УРА)))
еще один камень в "огород" Версаля, а точнее обслуживания - посмотрела сегодня видео со свадьбы и о ужас!!! - когда нам вывезли торт разрезать из-под него не утрудились даже достать упаковочную бумагу...естественно, что сразу мы этого не увидили, но на видео четко видно,что по краям безобразно торчит бумага...мрак...это ж и на всех фото будет видно![]()
Glamour4ik, уверенна, т.к. торт привезла мама ещё до банкета....
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А мы вчера с родителями и БМ ужинали в ЧасПике и утверждали свадебное меню. У них потрясающий обаятельный шеф-повар, прямо настоящий такой шеф, как в кино - необъятных размеров, веселый, добродушный. Мы делали меню из расчета 400 гривен с человека (хотя там от 350 грн.), можно свой алкоголь, соки/воды, фрукты/овощи, орешки, конфеты (на фуршет), рыбу и икру. Меню получилось обильное и очень изысканное.
Работают они до часу ночи, за превышение этого времени доплаты не берут. За нарезку/приготовление наших продуктов денег тоже не берут. Чаевые не фиксированные. Свои музыканты бесплатно, также бесплатно можно пользоваться их плазмой. Аренда летней площадки 3000 гривен, но вся эта сумма пойдет в счет банкета.
Торт и каравай в счет не входят. Торт можно заказать отдельно, он, судя по всему, будет очень вкусным, но выходит слишком дорого. Вот, вроде бы, все подробности. Если будут вопросы - готова ответить.
Цена за 1 кг может варьироваться до 200 грн.Зависит от разных факторов...От мастерства кондитера, от оформления и т.д.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки