Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 262 из 1142 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 22825
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -

-Переезжаете с Таирово?
    Тогда - сделай паузу, съешь "Твист"!
    Цитата: "Мы - бродячие артисты, мы в дороге день за днём"
    Место работы зависит только от "вилки" ( %).
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Четыре года назад делали свадьбу в "ГрантВине" на Королёва. Зал на втором этаже неплохой для свадьбы человек на 30-40. Танцплощадки "за глаза" достаточно и для массовых плясок, и для оркестрика /для нас это было важно/. Но даже тогда было дорого. На первом этаже тоже милый зальчик /человек на 10-15, насколько я помню/. И потайная комната для нуждающихся в уединении /чел. на 6/, говорили, что с отдельным выходом даже. Не знаю. Барчик. Кухня была хорошая, сервировка- бездарная. Но администратор была просто жжжж. Называлась она Майя. Какой-то идиот уверил её в том, что она имеет вкус. У нас просто не было выхода, но мы не привыкли отступать и бой шёл с ней до перехода на личности. В результате она попросила кое-что из нашего "свадебного" для своей сестры. Естественно, ей отказали, но нашу идею, похоже, откатала-таки... Не знаю, как там теперь. Перечитала много на форуме - никто не писал или я пропустила. Примите как инфу.

Пару лет назад (наверно 3 года) брат там делал свадьбу,все было хорошо и вкусно и поместилось туда 80 человек, тесно не было никому! и было место где потанцевать. Не знаю какой там был админ 4 года назад но тот что принимал нас был очень хороший -мамы и главное гости были довольны. Сейчас возможно админ там и другой. шеф повар точно поменялся - это 100%.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #5223
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    К сожалению, Майя уже не работает в Грантвине, года 2-2.5 примерно. Она - человек неоднозначный, конечно, но работалось с ней легко. В одном я уверена - Майя была на своём месте.

"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #5224
    Новичок Аватар для Яна__
    я бы хотела сделать банкет на 20чел.и на пос.Котовского на суму не больше 250гр.с человека.....кто бы по-советовал где?))))

5. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Яна__ Посмотреть сообщение
    я бы хотела сделать банкет на 20чел.и на пос.Котовского на суму не больше 250гр.с человека.....кто бы по-советовал где?))))
    в Изумрудном саду, на Сахарова, в жилом комплексе Изумрудный город. там банкеты от 150 до 250 грн. на 250 грн там столько позиций в меню! закачаешься) у меня где-то визитка есть, могу дать телефон

6. Вверх #5226
    Частый гость Аватар для Анна))
    Мы свадьбу отметили в кафе "Тираспольское". Хозяева бесподобные, кухня вкуснейшая. Все что осталось нам официанты собрали в одноразовые судочки - еще два дня доедали. Выпивку разрешили свою. Кому надо на небольшое количество гостей (до 100) идеальный вариант. Нас было 30 человек. Хозяин сам дизайнер - может сделать декорацию зала на любой вкус)) У них свои музыкант и тамада (но можно и своих взять), хотя их выйдут дешевле. Мы взяли их - не пожалели)) Все гости остались довольны)) Впечатлений море приятных.

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Анна)),спасибо за отчетик! Очень радует что есть такой вариант!
    А когда вы отмечали свадьбу? Сколько вам считали меню на одного человека.Или может напишете сколько вышел банкет с оформлением,музыкой и ведущим на это количество человек.

8. Вверх #5228
    Знатная приколистка
    У них свои музыкант и тамада (но можно и своих взять), хотя их выйдут дешевле.
    "Дешевле" - понятие относительное. Смотря с кем и с чем сравнивать. Есть кто-то, кто работает дороже, есть кто-то, кто работает дешевле.

А где именно находится кафе "Тираспольское"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Интересная "вилка" 5-7% - это как же? На усмотрение господ банкетующих или хозяина?

-Переезжаете с Таирово?
    Тогда - сделай паузу, съешь "Твист"!
    Я просто не помню точно сколько именно)))) Я имела ввиду в этих пределах
    Помню, что доплачивали чуть больше 600 грн. на 60 человек.
    Этим вопросом занимались мои родители и жених.
    Уж извените за неточность.

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для Victoriash
    У нас свадьба в Блефе на Французском в эту субботу, отпишусь после свадьбы как всё прошло, но я уверена что всё пройдет на УРА)))

11. Вверх #5231
    User banned

По умолчанию Всё проходит - и это пройдёт!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Дешевле" - понятие относительное...
    А где именно находится кафе "Тираспольское"?
    -Вероятно, в районе ТираспОльской...
    Не у Энди фон Свина во дворе???

Цитата Сообщение от Infanta08 Посмотреть сообщение
    Я просто не помню точно ... в этих пределах...Этим вопросом занимались мои родители и жених...
    -Ага, уже и жениха "припахали"?..
    Ну, хорошие родители это умеют.

Цитата Сообщение от Victoriash Посмотреть сообщение
    У нас свадьба в Блефе на Французском в эту субботу, отпишусь после свадьбы как всё прошло, но я уверена что всё пройдет на УРА)))
    -И не просто "УРА", а "УРА-А-А-А-А-А!"
    "Всё проходит - и это пройдёт!"(с)

12. Вверх #5232
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Это точно)))

13. Вверх #5233
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    еще один камень в "огород" Версаля, а точнее обслуживания - посмотрела сегодня видео со свадьбы и о ужас!!! - когда нам вывезли торт разрезать из-под него не утрудились даже достать упаковочную бумагу...естественно, что сразу мы этого не увидили, но на видео четко видно,что по краям безобразно торчит бумага...мрак...это ж и на всех фото будет видно

14. Вверх #5234
    User banned
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    еще один камень в "огород" Версаля... на видео четко видно,что по краям безобразно торчит бумага...мрак...это ж и на всех фото будет видно
    -Жуть! Впрочем, ФШ спасал и не такие ситуации, так что лучше уделите внимание мужу и приятным хлопотам...

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    еще один камень в "огород" Версаля, а точнее обслуживания - посмотрела сегодня видео со свадьбы и о ужас!!! - когда нам вывезли торт разрезать из-под него не утрудились даже достать упаковочную бумагу...естественно, что сразу мы этого не увидили, но на видео четко видно,что по краям безобразно торчит бумага...мрак...это ж и на всех фото будет видно
    Никого не защищаю, просто интересно, а Вы уверены, что торт выставляли официанты "Версаля" ? Просто как правило, это делает представитель кондитерской, который его привёз
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

16. Вверх #5236
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Glamour4ik, уверенна, т.к. торт привезла мама ещё до банкета....
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Никого не защищаю, просто интересно, а Вы уверены, что торт выставляли официанты "Версаля" ? Просто как правило, это делает представитель кондитерской, который его привёз
    Представитель кондитерской, отдал торт и уехал,а задача официантов подать всё красиво!!!
    Явная некомпетентность персонала!!!:

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А мы вчера с родителями и БМ ужинали в ЧасПике и утверждали свадебное меню. У них потрясающий обаятельный шеф-повар, прямо настоящий такой шеф, как в кино - необъятных размеров, веселый, добродушный. Мы делали меню из расчета 400 гривен с человека (хотя там от 350 грн.), можно свой алкоголь, соки/воды, фрукты/овощи, орешки, конфеты (на фуршет), рыбу и икру. Меню получилось обильное и очень изысканное.
    Работают они до часу ночи, за превышение этого времени доплаты не берут. За нарезку/приготовление наших продуктов денег тоже не берут. Чаевые не фиксированные. Свои музыканты бесплатно, также бесплатно можно пользоваться их плазмой. Аренда летней площадки 3000 гривен, но вся эта сумма пойдет в счет банкета.
    Торт и каравай в счет не входят. Торт можно заказать отдельно, он, судя по всему, будет очень вкусным, но выходит слишком дорого. Вот, вроде бы, все подробности. Если будут вопросы - готова ответить.

19. Вверх #5239
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А вы можете смело тут спрашивать)) Вам и посоветуют и свои впечатления опишут) Мы вот у Саши и Паши заказывали - безумно довольны) И дизайн такой как мы хотели, а уж вкус так воообще)))) Смело теперь их рекомендую друзьям)
    Подскажите почем за кг в среднем свадебный торт обходится7

20. Вверх #5240
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цена за 1 кг может варьироваться до 200 грн. Зависит от разных факторов...От мастерства кондитера, от оформления и т.д.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 262 из 1142 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права