Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 263 из 556 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 11113
  1. Вверх #5241
    Посетитель
    Смешно! Все пишут, Господин..., а почему не Пан? Мы живем в Украине,а не Сирии или в ОАЭ
    Пора начать себя уважать и тогда будут уважать Вас.
    Противно! Все платят свои кровные и все преклоняются,просят,унижаются перед ГОСПОДИНОМ

2. Вверх #5242
    Новичок
    Ребята, господа, панове, а кто-нибудь смотрел качество ремонта от Кивана? Стоит ли связываться?

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от larnika Посмотреть сообщение
    Ребята, господа, панове, а кто-нибудь смотрел качество ремонта от Кивана? Стоит ли связываться?
    говорят шлак. Оно и понятно, не будет застройщик нормальные материалы использовать.

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Смешно! Все пишут, Господин..., а почему не Пан? Мы живем в Украине,а не Сирии или в ОАЭ
    Пора начать себя уважать и тогда будут уважать Вас.
    Противно! Все платят свои кровные и все преклоняются,просят,унижаются перед ГОСПОДИНОМ
    мне очень жаль, что у нас такой менталитет, что обращение Господин, Джентельмен, Сэр, Мистер - которые считаются и всегда считались нормой во всём мире, по меньшей мере в воспитанном обществе, у нас наводят людей только на мысли о раболепии. А вам не приходило в голову - что это просто выражение уважения к человеку при обращении?
    Вот почему если вы едете отдыхать в Египет или Турцию - или ещё куда угодно - то в ресторане к вам подходит официант и говорит вам Сэр и так далее - то вам приятно, не правда ли? Это не значит что он считает вас своим господином - просто это часть этикета, это его работа сделать ваше нахождение там приятным. У нас же часто бывает наоборот.
    Вернёмся ближе к теме: а почему бы и не Господин? Человек имеет очень солидный вес в обществе и связи в довольно высоких кругах. Он создал надежный бизнес который отлично работает даже в кризисное время. У него столько денег - что не побоюсь сказать - всех нас кто тут пишет и читает, даже не бедных людей - он мог бы обеспечить работой, если бы в этом возникла взаимная необходимость. Он конечно не ангел (как и все мы), но думаю никто не будет спорить с тем, что Иван - уважаемый и честный бизнесмен (в том смысле что не вор и не мошенник, ну а то что всегда и везде могут найтись те кто чем-то недоволен - так это норма жизни - всем не угодишь) Кто-то сомневается? Сходите в тему Золотой Берег!
    Да, подозреваю что кто-то скажет что выполнять свои обязанности как застройщика - это норма а не подвиг - и так оно и есть. Но жить в нашей стране, где все привыкли друг друга обманывать и ждать обмана - и при этом оставаться порядочным человеком не обворовывая своих покупателей - это дорогого стоит!!! К сожалению сейчас это у нас пока больше исключение чем норма.
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Но жить в нашей стране, где все привыкли друг друга обманывать и ждать обмана - и при этом оставаться порядочным человеком не обворовывая своих покупателей - это дорогого стоит!!!
    Не кажи гоп, пока не перескочешь. Потом будешь говорить о его порядочности по отношению к покупателям, когда тебе зарядят оплатить все лишние метры, а не только 5%, что указаны в договоре, или вместе обещанного парка влушпендят очередной новострой перед окнами, или заставят оплачивать миниармию охранников-терминаторов из Беляевки с зарплатами менеджера среднего звена, которые кроме как в инете сидят и девок клеят больше ничем не занимаются, или когда у тебя на лестничной клетке продадут неизвестно кому кладовки, которые, опять таки и по договору и по закону принадлежат тебе. Я тебе могу ещё с десяток или тут нарисовать но нужно ли, раз ты так любишь и ценишь Господина?

6. Вверх #5246
    Посетитель Аватар для alekleha
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не кажи гоп, пока не перескочешь. Потом будешь говорить о его порядочности по отношению к покупателям, когда тебе зарядят оплатить все лишние метры, а не только 5%, что указаны в договоре, или вместе обещанного парка влушпендят очередной новострой перед окнами, или заставят оплачивать миниармию охранников-терминаторов из Беляевки с зарплатами менеджера среднего звена, которые кроме как в инете сидят и девок клеят больше ничем не занимаются, или когда у тебя на лестничной клетке продадут неизвестно кому кладовки, которые, опять таки и по договору и по закону принадлежат тебе. Я тебе могу ещё с десяток или тут нарисовать но нужно ли, раз ты так любишь и ценишь Господина?
    Ой вспоминаю когда строилась 6-я Ж, кое кто совсем другое писал

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от alekleha Посмотреть сообщение
    Ой вспоминаю когда строилась 6-я Ж, кое кто совсем другое писал
    Тем ценнее мои свежие посты - в предвзятости меня вряд ли кто сможет упрекнуть.

8. Вверх #5248
    Новичок
    Обладатели квартир на третьем этаже. Подскажите пожалуйста панорама моря остается либо весь вид закрывают крыши королевских садов? Можно ли попасть на объект во время строительства?

9. Вверх #5249
    User banned
    мне очень жаль, что у нас такой менталитет, что обращение Господин, Джентельмен, Сэр, Мистер - которые считаются и всегда считались нормой во всём мире, по меньшей мере в воспитанном обществе, у нас наводят людей только на мысли о раболепии. А вам не приходило в голову - что это просто выражение уважения к человеку при обращении?
    Вот почему если вы едете отдыхать в Египет или Турцию - или ещё куда угодно - то в ресторане к вам подходит официант и говорит вам Сэр и так далее - то вам приятно, не правда ли? Это не значит что он считает вас своим господином - просто это часть этикета, это его работа сделать ваше нахождение там приятным. У нас же часто бывает наоборот.
    Вернёмся ближе к теме: а почему бы и не Господин? Человек имеет очень солидный вес в обществе и связи в довольно высоких кругах. Он создал надежный бизнес который отлично работает даже в кризисное время. У него столько денег - что не побоюсь сказать - всех нас кто тут пишет и читает, даже не бедных людей - он мог бы обеспечить работой, если бы в этом возникла взаимная необходимость. Он конечно не ангел (как и все мы), но думаю никто не будет спорить с тем, что Иван - уважаемый и честный бизнесмен (в том смысле что не вор и не мошенник, ну а то что всегда и везде могут найтись те кто чем-то недоволен - так это норма жизни - всем не угодишь) Кто-то сомневается? Сходите в тему Золотой Берег!
    Да, подозреваю что кто-то скажет что выполнять свои обязанности как застройщика - это норма а не подвиг - и так оно и есть. Но жить в нашей стране, где все привыкли друг друга обманывать и ждать обмана - и при этом оставаться порядочным человеком не обворовывая своих покупателей - это дорогого стоит!!! К сожалению сейчас это у нас пока больше исключение чем норма.

Очередная мантра об ООО"Божье Благословенье"...
    Не надоело всех поучать? Снова куча слов, заунывных фраз, а смысла ноль...

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от belkara Посмотреть сообщение
    Обладатели квартир на третьем этаже. Подскажите пожалуйста панорама моря остается либо весь вид закрывают крыши королевских садов? Можно ли попасть на объект во время строительства?
    море видно начиная с 5 этажа кажется

11. Вверх #5251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    на оф. сайте новый фотоотчет. Так же заходим в группу , поддерживаем беседу по поводу заявления и курса доллара.
    почему-то эта ссылка у меня не работает

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вы с третьего этажа крыши не увидите, а увидите 4 этаж Садов))

13. Вверх #5253
    при удачном расположении квартиры, с третьего этажа у вас будет возможность увидеть море чисто номинально, тоесть небольшую полоску через проем между корпусами клубных домов (это при условии что ничего не влепят там на пути вашего взора)
    я при просмотре типового этажа из проема окна трёшки в третьей секции 8ж видел этот кусочек моря. Это был второй этаж, так что с третьего будет тоже чуток видно.
    Но как я говорю - это не вид на море - а лишь для галочки (хотя риелторам наверняка этого будет достаточно чтобы при перепродаже квартир втирать про вид на море)
    Последний раз редактировалось Katmai; 20.11.2014 в 00:19.

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от СімьонСімьоничь Посмотреть сообщение
    Очередная мантра об ООО"Божье Благословенье"...
    Не надоело всех поучать? Снова куча слов, заунывных фраз, а смысла ноль...

в вашем возрасте говорить бы сначала научиться, что уж тут понимать какой-то смысл
    (не примите за оскорбление, но заполняя таким образом свой профиль - каких комментариев вы ожидали?)

а если по теме - то какая ещё мантра? я просто трезво рассуждаю по теме. Это новострой, здесь всегда кто-то будет возмущаться за что-то и всегда кто-нить будет недоволен. Но сравните с другими новостями и сразу станет ясно, что этот один из лучших (если не самый оптимальный)
    Просто нужно понимать, что Киван бизнесмен и конечно же его в первую очередь интересует прибыль. Но делает он свой бизнес в нашем городе так - как мало кто ещё.
    Объёмы продаж говорят сами за себя.
    Последний раз редактировалось Katmai; 19.11.2014 в 15:41.

15. Вверх #5255
    User banned
    в вашем возрасте говорить бы сначала научиться, что уж тут понимать какой-то смысл
    (не примите за оскорбление, но заполняя таким образом свой профиль - каких комментариев вы ожидали?)

а если по теме - то какая ещё мантра? я просто трезво рассуждаю по теме. Это новострой, здесь всегда кто-то будет возмущаться за что-то и всегда кто-нить будет недоволен. Но сравните с другими новостями и сразу станет ясно, что этот один из лучших (если не самый оптимальный)
    Просто нужно понимать, что Киван бизнесмен и конечно же его в первую очередь интересует прибыль. Но делает он свой бизнес в нашем городе так - как мало кто ещё.
    Объёмы продаж говорят сами за себя.
    Аааа...ну да...
    Главный смысл в этой жизни -это заполнение профиля так, что бы вы были довольны...
    Может бизнесмен Вано и делает свой бизнес в нашем городе так- как мало кто еще, но наjoбывает ,как и почти все остальные...

16. Вверх #5256
    User banned
    Кстати,а вас не смущает то, что новострои ООО "Божье Благословенье" в центре города угрожают разрушением близстоящего старого жилого фонда и не вписываются в архитектурный ансамбль исторической части нашего города.
    Ваш "Господин" утверждает, что знает что он делает,дескать у него было много проектов в Стамбуле и в ОАЭ.
    Так что же его заставило уйти с таких ликвидных рынков?

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от СімьонСімьоничь Посмотреть сообщение
    Аааа...ну да...
    Главный смысл в этой жизни -это заполнение профиля так, что бы вы были довольны...
    Может бизнесмен Вано и делает свой бизнес в нашем городе так- как мало кто еще, но наjoбывает ,как и почти все остальные...
    заполнение профиля конечно же не главный смысл, но воздержание от явных несуразностей как в профиле - так и в подписи - это ваш жест в сторону остальных форумчан. Таким образом вы показываете своё уважение - и как следствие - получаете уважение взамен. Ну да мы не об этом сейчас. По поводу кто и кого как обманывает - это снова же повторюсь - почитайте ветку про "Золотой берег" или старую ветку про "Камелот" да и ещё немало подобных есть, вот у меня под боком на Вильямса есть стройка где люди сами достраивают и сдают дом... Я не говорю что это подвиг - не кинуть людей - но даже на фоне реально строящих и сдающих - Кадорр выделяется в лучшую сторону, даже при том, что косяки есть конечно.

18. Вверх #5258
    Посетитель
    Скажите мне пожалуйста! почему тогда так уважаемый Вами ГОСПОДИН, может позволить себе не выполнять свои обещания по отношению ко мне и остальным инвесторам? Я полностью выполнил обязательства договора, а Ваш ГОСПОДИН нет.Хоть он такой и уважаемый Вами.
    Где обещанный парк? где кабинет врача?где обещанная мебель в холе ПЖ,где супер охрана через которую мышь не проскочит?
    Вы знаете? что в ПЖ проходной двор и проходной въезд. Заезжает и заходит все кто хотят. Это нормально?

19. Вверх #5259
    Посетитель
    Да! Чуть не забыл сказать, большое спасибо "ГОСПОДИНУ" за 19 Ж как раз перед 7 Ж в которой я покупал с видом за 1640у.е.

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Да! Чуть не забыл сказать, большое спасибо "ГОСПОДИНУ" за 19 Ж как раз перед 7 Ж в которой я покупал с видом за 1640у.е.
    Самое интересное что счастливые владельцы квартир в 8 и 9 Ж- свято верят что подобное могло случится ТОЛЬКО с владельцами квартир в 7 Ж, но ни в коем случае никогда не случится с ними.

Ответить в теме
Страница 263 из 556 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права