Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 263 из 1702 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не соглашусь по длительности снежные человечки 45 минут и расчитан спектакль на возраст 5+. На сайте кукольного это все указано. И куклы не такие уж и большие. Но в целом, сюжет простой. Можно и малышей водить. Но считаю, что начинать лучше с чего-то более простого - Три поросенка, теремок, веселые медвежата.
    Кстати, в воскресенье на Сюрпризе администратор спросила сколько нам лет(1.9) и советовала начинать именно с этих трех спектаклей. Но после того как узнала, что мы уже не первый раз ходим, успокоилась Все-таки для каждого возраста свои спектакли. Смысл же не в "высидеть".
    Koval А, Серая шейка расчитана на возраст 5+. Сходите лучше на Теремок.
    Честно говоря, вопрос " высидеть" на Снежных человечках у нас не стоял, да и в зале у деток тоже. Скорее стоял " как, уже уходим?". Т.к. были впервые, специально обратила внимание на возраст детей-от малявочек до лет 5ти, хотя до похода на сайте кукольного прочитала, что расчитан спектакль на возраст 5+ и этому была удивлена. Но , впрочем, может это только в тот день были малышастики, а обычно на Снежных человечков ходят повзрослее .... Да и рекомендовали его для маленьких, то ли тут в теме раньше, то ли из знакомых кто-то- уже не помню.
    P.S. Опять же, все дети разные- характеры, настроение именно в день похода в театр и т.д. Например, нашему другу(2.6) очччень понравились Снежные человечки и не заинтерисовали Три поросенка( ушли , не досморев до конца).
    Так что все относительно.
    Последний раз редактировалось katushka-; 21.02.2013 в 21:39.

3. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здраствуйте. Кто был в цырке на воде, напишите как там? Дочке 5,6, хочу завтра пойти...Спасибо.

4. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Несколько страниц назад очень много отзывов о представлении в Цирке на воде..
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Девочки Ю скажите в ТЮЗ на Маугли кто-то ходил?

6. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Узнавала: занятия в гончарной мастерской Мега Антошки будут стоить 45гр
    1.5 часа

7. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, идем в Музкомедию на этих выходных, кто знает, как там по температуре? Не хочется в шубе сидеть.
    Мы ходим в свитерах, верхнюю одежду сдаем. Ни разу не замерзли)
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

8. Вверх #5247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Кто был в цырке на воде, напишите как там? Дочке 5,6, хочу завтра пойти...Спасибо.
    Моей 2,10.. Ей настолько понравилось, что первые пол часа она с открытым ртом даже не шевелилась. Но само представление длится больше двух часов, долговато. Однако все очень красочно, красиво и интересно не только для детей, но и для взрослых. Идите, не пожалеете.

9. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Очень красивое и красочное представление!!! Моей принцессе (3,5) очень понравилось! Я и сама получила море удовольствия...
    В зале жарко, так что одевайтесь так, чтоб можно было снять свитер или кофту, достаточно тоненькой кофточки с длинным рукавом.
    Места самые лучшие в начале ряда (первые 10-15 мест) и последние, короче поближе ко входу, тогда артисты будут максимально к вам лицом.

10. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Узнавала: занятия в гончарной мастерской Мега Антошки будут стоить 45гр
    Девочки а можно поподробнее...что за занятия...на какой возраст? Когда будут? Спасибо.

11. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Девочки а можно поподробнее...что за занятия...на какой возраст? Когда будут? Спасибо.
    Занятия для детей от 4 - х лет . Продолжительность 1.5 часа, стоимость 40 или 50 (муж спрашивал) грн, каждый день, будут утренние и вечерние группы. Внешне мне понравилось, преподаватели молодые, думаю будет интересно!

12. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,подскажите есть ли у нас в городе что- то по типу театральной школы для малышей,нам почти 3???

13. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Есть театральный кружок в доме творчества почти напротив парка Горького(Космонавтов....забыла пересечение улиц)....так вот туда водила моя знакомая своих деток и были в таком восторге(ходили несколько лет).Там они спектакли ставят и даже показывали их ...и снимали на ТВ...очень хвалили руководителя театрального кружка.к сожалению у подружки не могу узнать фамилию(мы переехали),но думаю по справке если позвоните и возьмете их телефон-то все расскажут.И,кстати.этот кружок был БЕСПЛАТНЫМ(что меня тогда еще очень удивило)

14. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Занятия для детей от 4 - х лет . Продолжительность 1.5 часа, стоимость 40 или 50 (муж спрашивал) грн, каждый день, будут утренние и вечерние группы. Внешне мне понравилось, преподаватели молодые, думаю будет интересно!
    А проходить где будут? В Антошке?
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите есть ли у нас в городе что- то по типу театральной школы для малышей,нам почти 3???
    В нашей ШРР "Мамины куличики" (Доковая, 16) есть театральная студия.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #5254
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Девочки Ю скажите в ТЮЗ на Маугли кто-то ходил?
    Мы ходили, немного страшноватый, такой уже для деток постарше. Много диалогов, мало песен. Но нам понравился .
    Odessa - USA

16. Вверх #5255
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то была темка с продажей билетов,если кто - то не попадает на представление. Никак не могу ее найти, может кто-то кинет ссылкой?
    Назло злым, будь добрым ...)))

17. Вверх #5256
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Есть театральный кружок в доме творчества почти напротив парка Горького(Космонавтов....забыла пересечение улиц)....так вот туда водила моя знакомая своих деток и были в таком восторге(ходили несколько лет).Там они спектакли ставят и даже показывали их ...и снимали на ТВ...очень хвалили руководителя театрального кружка.к сожалению у подружки не могу узнать фамилию(мы переехали),но думаю по справке если позвоните и возьмете их телефон-то все расскажут.И,кстати.этот кружок был БЕСПЛАТНЫМ(что меня тогда еще очень удивило)
    А в этом Доме творчества разве нет ограничения по возрасту? Я слышала, что с 5 лет. Разве нет?

18. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то была темка с продажей билетов,если кто - то не попадает на представление. Никак не могу ее найти, может кто-то кинет ссылкой?
    в первом посте этой темы:
    Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия здесь (жми)

19. Вверх #5258
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А проходить где будут? В Антошке?
    да, в Мега)
    завтра там открытие)
    вот все подробности:
    antoshka.com.ua/news/2013/otkritie-goncharnoy-v-mega-antoshke-godessa/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, в Мега)
    завтра там открытие)
    вот все подробности:
    antoshka.com.ua/news/2013/otkritie-goncharnoy-v-mega-antoshke-godessa/
    про открытие я знаю, но думала, может, сами занятия будут где-то в более тихом (и не таком далеком от нас) месте ))

ох, елки... а время для занятий-то какое неудобное выбрали

21. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для Oksana2
    "А в этом Доме творчества разве нет ограничения по возрасту? Я слышала, что с 5 лет. Разве нет?"- этого точно не знаю.Но у подружки двое детей разного совсем возраста(девочки лет 5 было и пацану 10) и они оба ходили....не знаю правда в одно время или нет....думаю,кому надо-то лучше позвонить туда и все узнать точно.Знаю только .что очень были люди довольны

Ответить в теме
Страница 263 из 1702 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права