Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 262 из 1702 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5221
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Можно и в 16 держать. Вопрос не в экономии денег, а в политике театра.
    до 5 лет театр официально разрешает не брать отдельный билет
    но я знаю детей и старше 5 лет, которых пропускали и не спрашивали
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5222
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Я бы выбирала то, что по времени меньше всего длится)
    Хотя с моим шилопопом я вообще не знаю, когда мы сможем что-то подобное посетить...
    Никогда не поздно начать Я тоже первый раз думала, что будет тяжело и начнет бегать по залу. Решила, что если это произойдет, то уйдем. Но оказалось все намного проще. Ребенок смотрит на сцену, слышит музыку, воспринимает свет. Ему становится интересно и другие детки показывают пример, что во время спектакля не ходят. Попробуйте в субботу на "Теремок" сходить. В любом случае, всегда можно встать и выйти.
    ♥♥

4. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, подскажите в оперном в 5 ряду нормально видно? 93, 95 место

5. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в оперном в 5 ряду нормально видно? 93, 95 место
    Если перед вами не сядут высокие взрослые, то отлично видно. А если сядут, то куска сцены будет не видно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот в раздумьях: мы (2,4) в Оперном были 1 раз на Красной Шапочке - ОЧЕНЬ понравилось ребенку, теперь на что пойти? Рассматриваю варианты: Белоснежка (очень хочу так как с оркестром, но не знаю осилит ли ребенок..) или пока продолжить изучение балетных постановок: Дюймовочка или Питер Пен (писали, что затянут, зато пираты есть - мы сейчас на них фанатеем..); (Золушка не пошла в музкомедии, боюсь тут тем более не понравится); нам нужен персонаж по типу Волка: грозный и с харизмой! Посоветуйте, пожалуйста!!!
    Приветик!!! Были со старшим( почти 7лет) на Белоснежке,ему и его подруге очень понравилось( младшую 2г4мес. не получись взять с собой, о чем в итоге абсолютно не пожалела). Постановка расчитана на детей лет 6+, на мой взгляд.... На Питер Пене не были, хочу ложи по-ближе, а их давно нет. Золушка, мне кажется, должна понравиться малышастикам. И Айболит- очень красочный и динамичный и пирато-разбойники там есть, и позиционируют его как для самых маленьких. С малой в Оперном еще не были, тоже думаю начинать и будет это однозначно балет.

А "Сюрпиз" нам тоже пришелся по душе!!! Понра и младшей и старшим, правда старшие там самые великовозрастные, но идут в кукольный с удовольствием.
    Последний раз редактировалось katushka-; 20.02.2013 в 16:13.

7. Вверх #5226
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Я бы выбирала то, что по времени меньше всего длится)
    Хотя с моим шилопопом я вообще не знаю, когда мы сможем что-то подобное посетить...
    Если не были на Снежных человечках в кукольном театре- сходите, самое то , с чего можно начать. И по длительности 35 минут и сюжет простой и куклы большие. Мы с него начинали - масики сидели с открытыми ртами, хлопали, смеялись. Тоже шилопопы
    Лучше приходить заранее, минут за 20 и посетить "зеленую комнату"-там кривые зеркала , мячики-кресло и есть где порезвиться.
    Последний раз редактировалось katushka-; 19.02.2013 в 19:09.

8. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от katushka- Посмотреть сообщение
    Приветик!!! Были со старшим( почти 7лет) на Белоснежке,ему и его подруге очень понравилось( младшую 2г4мес. не получись взять с собой, о чем в итоге абсолютно не пожалела). Постановка расчитана на детей лет 6+, на мой взгляд.... На Питер Пене не были, хочу ложи по-ближе, а их давно нет. Золушка, мне кажется, должна понравиться малышастикам. И Айболит- очень красочный и динамичный и пирато-разбойники там есть, и позиционируют его как для самых маленьких. С малой в Оперном еще не были, тоже думаю начинать и будет это однозначно балет.

А "Сюрпиз" нам тоже пришелся по душе!!! Понра и младшей и старшим, правда старшие там самые великовозрастные, но идут в кукольный с удовольствием.
    Спасибо, Катюша! Новый кукольный мне оч понравился, так как нет этого бардака, который был в фойе украинского театра. А актеры всегды были молодцы - выкладываются на полную!! Атмосфера - замечательная!! Со сцены прям льется позитив! Я считаю, для разнообразия и в 7 можно смело ходить, тем более, если ребенку нравится!
    Спасибо за советы. Почитала и решила, что пойдем на Дюймовочку. А малышке твоей на Красную шапочку можно "сходить". Мы именно с нее и начали и я очень этому рада. Хвалят Золушку, но я не рискну, так как моему что-то Золушка ни в каком варианте не интернесна (ни книга, ни мульт, ни спектакль в музкомедии... Не знаю почему так. Вот, ту же Белоснежку он и "читал" и мультфильм с удовольствием посмотрел.. Все дети разные! )

9. Вверх #5228

Тюю...Хотела порекомендовать Дюймовочку, а написала Золушку Сорри. На Золушке не были, не знаю, как она пойдет. А на Дюймовочке были со старшим,ему понра, думаю,малышам нашим тоже понравится.
    на Красную шапочку надо будет сходить, тем более старший не видел и для малышки начало будет хорошее. И тебе Анюта, спасибо
    Последний раз редактировалось katushka-; 20.02.2013 в 16:22.

10. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для koval A.
    а если выбирать между серой шейкой и теремком в кукольном для возраста 2,8 куда лучше пойти?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

11. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для Светкин)
    девочки, в субботу будет праздник в Антошке. там можно будет записаться на бесплатные занятия по лепке http://www.*******/news/276833

12. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    а если выбирать между серой шейкой и теремком в кукольном для возраста 2,8 куда лучше пойти?
    Теремок. Писали, что серая шейка на деток постарше..

13. Вверх #5232
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Мы были в Оперном на Белоснежке. Очень понравилась постановка и дочке, и нам с мужем. Детки-гномики - большие умнички и держали всё внимание деток-зрителей м взрослых))). Дочка (в неполные 4 года) отсмотрела от и до очень внимательно. Только, когда начинала петь злая королева, она спросила, почему тётя кричит ))) А так всё-всё было понятно.

Айболита смотрели в 3 года. Очень яркий и красочный балет! Но по сюжету рассходится со сказкой, поэтому нужно прийти заранее и взять изучить программку. Мне всё время приходилось на ухо малой нашептывать, что сейчас происходит на сцене.

Красная шапочка - пошла на ура!!! Пожалуй самая лучшая постановка из того, что мы видели. Уверена. что и деткам помладше, и постарше будет интересно. Минус один (для театралов) - фонограмма.

Про детского Щелкунчика писала недавно, а в воскресенье идём на Питера Пена ))))))))
    (составляю список того, что осталось посетить в Оперном - Золушка, Дюймовочка, Алиса... что-то ещё есть?)
    Психолог-психотерапевт

14. Вверх #5233
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Если не были на Снежных человечках в кукольном театре- сходите, самое то , с чего можно начать. И по длительности 35 минут и сюжет простой и куклы большие. Мы с него начинали - масики сидели с открытыми ртами, хлопали, смеялись. Тоже шилопопы
    Лучше приходить заранее, минут за 20 и посетить "зеленую комнату"-там кривые зеркала , мячики-кресло и есть где порезвиться.
    Не соглашусь по длительности снежные человечки 45 минут и расчитан спектакль на возраст 5+. На сайте кукольного это все указано. И куклы не такие уж и большие. Но в целом, сюжет простой. Можно и малышей водить. Но считаю, что начинать лучше с чего-то более простого - Три поросенка, теремок, веселые медвежата.
    Кстати, в воскресенье на Сюрпризе администратор спросила сколько нам лет(1.9) и советовала начинать именно с этих трех спектаклей. Но после того как узнала, что мы уже не первый раз ходим, успокоилась Все-таки для каждого возраста свои спектакли. Смысл же не в "высидеть".
    Koval А, Серая шейка расчитана на возраст 5+. Сходите лучше на Теремок.
    ♥♥

15. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    девочки, в субботу будет праздник в Антошке. там можно будет записаться на бесплатные занятия по лепке http://www.*******/news/276833
    Один раз повелись пошли на подобное Бесплатное мероприятия...Куча негатива.Больше не ногой.

16. Вверх #5235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Я со своими (2.10) сначала мультики посмотрела. Дети к Серой шейке остались безразличны, поэтому мы в субботу идем на Теремок.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 21.02.2013 в 14:19.

17. Вверх #5236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    По ссылке я поняла, что не всех подряд записывают на бесплатные занятия, нужны определенные обстоятельства.

18. Вверх #5237
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Вот офицальный анонс:

23 февраля, в субботу, в 12:00 в Одессе открывается первая социальная «Гончарная студия». На первом этаже в развлекательном центре «Мега-Антошка», профессиональные педагоги познакомят детей и их родителей с особенностями натуральной глины, помогут своими руками слепить маленький шедевр, а также попробовать силы за гончарным кругом.
    Дети из малообеспеченных семей, воспитанники детдомов и приютов, а также те, кому необходима помощь в преодолении психоречевых и других расстройств, будут заниматься бесплатно – в специальных группах.
    Занятия гончарным мастерством способствуют развитию мелкой моторики, пластического воображения, а также уверенности в себе. Все шедевры маленьких гончаров будут проходить обжиг в специальной печи, затем их отдадут родителям или опекунам малышей.
    «Гончарная студия» – совместный социальный проект сети супермаркетов «Антошка» и Центра социальных инициатив Hub Odessa.

19. Вверх #5238
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    По поводу материала по ссылкам, которые тут приводились - журналисты немного перестарались, напирая на лечебный эффект глины и специальные группы.
    Специальные (социальные) групы будут работать три раза в неделю по предварительной записи, для них действительно нужны специфические обстоятельства.
    А в субботу будет не бесплатное мероприятие, а открытие студии в рамках празднования дня рождения "Антошки". Просто возможность познакомиться с новой студией.

20. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Узнавала: занятия в гончарной мастерской Мега Антошки будут стоить 45гр
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

21. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Девочки, идем в Музкомедию на этих выходных, кто знает, как там по температуре? Не хочется в шубе сидеть.
    Самолёты без неба умрут (с).

Ответить в теме
Страница 262 из 1702 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права