Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 263 из 842 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16825
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    НАТАШ я даже не могу об этом говорить((((((((((((, я в шоке до сих пор с моим чвёрствым ветеринарным сердцем

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Фильм о борьбе с наркоманией
    Хотела Вам поставить "+" как сопереживающему вместе с нами бедному животному и не смогла так как уже отзыв оставляла,очень удивилась,а потом вспомнила,что Вы тот молодой человек,который заступался за ветеринарных врачей,которые(по вашим словам) не обязаны оказывать помощь даже сильно нуждающимся(как было в том случае с собакой)...Я рада что Вы в этой теме,и может быть,где-то в глубине пересматриваете свои взгляды на все сказанное раннее(будем на это надеяться)

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чего начать. Тема перекущиков и недобросовестных продавцов и прочих дельцов очень важна. И она напрямую связана с пропагандой и содействием поголовной стерилизации бездомных животных и их домашних собратьев неплеменного качества. Сегодня Кирюшенька позвонила и сказала о целом кладбище котят и щенков на Слободском кладбище. Везут их туда живыми. И не все были мертвы, когда она туда попала.
    КРИЧАТЬ нужно об этом !!!!
    Пока мы совещались что делать, у Кирюшеньки перестал работать телефон. Надеялась, что она сама появиться на форуме.
    Только огласка может помочь остановить этот ужас.
    Может ТСН подключить? Они же приехали лошадку снять, и про крокодила сюжет опять же одесский...

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Может ТСН подключить? Они же приехали лошадку снять, и про крокодила сюжет опять же одесский...
    да снимали они полгода год назад, а счас опять, мыв с наной поедем пофоткаем, жуть люди, просто жуть, котята в коробках заклееных скотчем, в целовановых пактах , причём когда я начала фотать работик кладбища сказал что это не моё дело и стёрли все фоты, сказал это же кладбище.......................................... ..

5. Вверх #5245
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Даже не знаю с чего начать. Тема перекущиков и недобросовестных продавцов и прочих дельцов очень важна. И она напрямую связана с пропагандой и содействием поголовной стерилизации бездомных животных и их домашних собратьев неплеменного качества. Сегодня Кирюшенька позвонила и сказала о целом кладбище котят и щенков на Слободском кладбище. Везут их туда живыми. И не все были мертвы, когда она туда попала.
    КРИЧАТЬ нужно об этом !!!!
    Пока мы совещались что делать, у Кирюшеньки перестал работать телефон. Надеялась, что она сама появиться на форуме.
    Только огласка может помочь остановить этот ужас.
    А я бы хотела, чтобы на это кладбище, где по словам Кирюшеньки находится более 200 котят - мертвых и пока еще живых, сходили люди, которые отдают своих котят от ДОМАШНИХ НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК "добрым тетям" на Староконном рынке, которые обещают их пристроить всего за 10 гривен!
    Пусть эти люди посмотрят - КУДА пристраивают их котят...Господи, когда же кончится этот кошмар! Когда упрямые и недалекие хозяева домашних животных перестанут вязать их "Для здоровья", а потом просить, чтобы котяток срочно забрали...А срочно - не выходит. и эти бедные малыши сначала попадают в ад Староконки, а потом - вот на такое кладбище...
    Девочки. простите, я туда поехать не смогу - у меня сердце не железное...И я знаю. что притащу всех кого смогу - а тащить мне уже просто некуда............
    Последний раз редактировалось Джулиан; 24.06.2009 в 20:58.

6. Вверх #5246
    Ой,девочки,точно это же супер идея!!!!Они же сами говорят чтоб с ними связывались если сюжеты достойны внимания!!!!!!Это именно тот случай!!!

7. Вверх #5247
    Скорая помощь форума

По умолчанию Просьба

Ко всем, кто недавно отдавал перекупщикам на Староконке своих котят - съездите туда с Кирюшенькой и Наной, может вы найдете там кого-то из ваших малышей, может еще сможете им помочь....
    Сижу и плачу от безысходности ........

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я точно всех заберу к себе в однокомнатную, требующую ремонта квартиру, а через неделю там будет столько же!

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    да снимали они полгода год назад, а счас опять, мыв с наной поедем пофоткаем, жуть люди, просто жуть, котята в коробках заклееных скотчем, в целовановых пактах , причём когда я начала фотать работик кладбища сказал что это не моё дело и стёрли все фоты, сказал это же кладбище.......................................... ..
    ПОЛ года - это уже давно. Просто одесские каналы мало кто смотрит, а ТСН практически все. А вообще было бы очень неплохо, что какая нибудь партия в предвыборной гонке озаботилась бы этой проблемой. Рейтинги они бы поимели будь здоров...

10. Вверх #5250
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я точно всех заберу к себе в однокомнатную, требующую ремонта квартиру, а через неделю там будет столько же!
    И я об этом...а перекупщики будут продолжать набирать малышей за деньги, а хозяева - вязать и тащить потом зверят на Староконку....
    Это не выход - это замкнутый круг. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ко всем, кто недавно отдавал перекупщикам на Староконке своих котят - съездите туда с Кирюшенькой и Наной, может вы найдете там кого-то из ваших малышей, может еще сможете им помочь....
    Сижу и плачу от безысходности ........
    Джулиан, к сожалению, вряд ли здесь могут находится эти люди....
    Из столько написанного и ПОКАЗАННОГО про староконку, только конченый человек понесёт туда...

12. Вверх #5252
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Джулиан, к сожалению, вряд ли здесь могут находится эти люди....
    Из столько написанного и ПОКАЗАННОГО про староконку, только конченый человек понесёт туда...
    Но ведь продолжают нести...и продолжают повторять, что стерилизация - это зло, это насилие над природой, это негуманно! Им своих кошек и собак жаль...а малышей -смертников не жалко?

13. Вверх #5253
    Как работники кладбища могут заниматься и дальше своими делами,слыша предсмертные хрипы котят...

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Как работники кладбища могут заниматься и дальше своими делами,слыша предсмертные хрипы котят...
    Да лёгко
    тётечки дали бутылку или денег на неё, и очень приятно потом заниматься делами

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    спокойно

16. Вверх #5256
    Скорая помощь форума
    Нет слов, просто нет..... У меня руки опускаются. Люди- самые страшные звери.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для zverek
    После первого репортажа Момот был ОЧЕНЬ большой резонанс, мне звонили люди, котрые хотели пристроить котят, я им говорила, что приютов нет, но на Староконный не относите, они перебивали меня и кричали, что ни за что туда не понесут, так как видели по ТВ репортаж о том, что их выбрасывают на кладбище. Прошло время и снова несут те, кто не видел репортаж.

18. Вверх #5258
    слушайте, я работаю на слободке уже полтора года, люди тут по 20 кошек во довре, чтог говорить

19. Вверх #5259
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И я об этом...а перекупщики будут продолжать набирать малышей за деньги, а хозяева - вязать и тащить потом зверят на Староконку....
    Это не выход - это замкнутый круг. Бороться надо с причиной, а не со следствием.
    Нужно пропагандировать масовою стерилизацию и не вязать животних "для здоровья". Стерелизовать не хотят а потом выбрасывают малышей... Наказывать за это надо, хоть штрафами...

20. Вверх #5260
    Девочки,в группе в контакте"Помощь бездомным животным" девушка написала:
    Katy **Лю Perry написала
    16 июня 2009 в 21:20
    Здрасте!!!!!
    У меня кошечка Радела катят!!!
    2 мальчека и 2 девочки , окрас:2 чёрных с белыми насочками,2 серых!!!
    Ещо не открыли глаза но заявки уже принемаются!!!
    г.Одесса!
    пишите в личку.
    Нехочется чтобы котята погибли!!!

У меня такая злость проснулась,пока строчила ей грозное сообщение,смотрю ей уже ответили:
    Katy **Лю Perry, а что ж Вы кошку не стерилизовали, раз не можете котят пристроить? Теперь вот их смертью пугаете? Мало того, что уличных пристраиваем, так ещё хозяйские! Ну неужели нельзя вовремя стерилизовать кошку?!!! Ведь потом такие как Вы хозяева и отдают котят перекупщикам на Староконно, не найдя желающих на своих малышей!

Думаю,как правильно сказано и добавить нечего,так обрадовалась что есть еще понимающие люди,значит не только в пределах форума люди об этом кошмаре говорят...А потом смотрю,а ведь это наша форумчанка-wavefighter....

Закрытая тема
Страница 263 из 842 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права