НАТАШ я даже не могу об этом говорить((((((((((((, я в шоке до сих пор с моим чвёрствым ветеринарным сердцем
| ||
Тема: Скорая помощь!
НАТАШ я даже не могу об этом говорить((((((((((((, я в шоке до сих пор с моим чвёрствым ветеринарным сердцем
Хотела Вам поставить "+" как сопереживающему вместе с нами бедному животномуи не смогла так как уже отзыв оставляла,очень удивилась,а потом вспомнила,что Вы тот молодой человек,который заступался за ветеринарных врачей,которые(по вашим словам) не обязаны оказывать помощь даже сильно нуждающимся(как было в том случае с собакой)...Я рада что Вы в этой теме,и может быть,где-то в глубине пересматриваете свои взгляды на все сказанное раннее
(будем на это надеяться)
![]()
да снимали они полгода год назад, а счас опять, мыв с наной поедем пофоткаем, жуть люди, просто жуть, котята в коробках заклееных скотчем, в целовановых пактах , причём когда я начала фотать работик кладбища сказал что это не моё дело и стёрли все фоты, сказал это же кладбище.......................................... ..
А я бы хотела, чтобы на это кладбище, где по словам Кирюшеньки находится более 200 котят - мертвых и пока еще живых, сходили люди, которые отдают своих котят от ДОМАШНИХ НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК "добрым тетям" на Староконном рынке, которые обещают их пристроить всего за 10 гривен!
Пусть эти люди посмотрят - КУДА пристраивают их котят...Господи, когда же кончится этот кошмар! Когда упрямые и недалекие хозяева домашних животных перестанут вязать их "Для здоровья", а потом просить, чтобы котяток срочно забрали...А срочно - не выходит. и эти бедные малыши сначала попадают в ад Староконки, а потом - вот на такое кладбище...
Девочки. простите, я туда поехать не смогу - у меня сердце не железное...И я знаю. что притащу всех кого смогу - а тащить мне уже просто некуда............
Последний раз редактировалось Джулиан; 24.06.2009 в 20:58.
Ой,девочки,точно это же супер идея!!!!Они же сами говорят чтоб с ними связывались если сюжеты достойны внимания!!!!!!Это именно тот случай!!!
Ко всем, кто недавно отдавал перекупщикам на Староконке своих котят - съездите туда с Кирюшенькой и Наной, может вы найдете там кого-то из ваших малышей, может еще сможете им помочь....
Сижу и плачу от безысходности ........![]()
Я точно всех заберу к себе в однокомнатную, требующую ремонта квартиру, а через неделю там будет столько же!
Как работники кладбища могут заниматься и дальше своими делами,слыша предсмертные хрипы котят...
Нет слов, просто нет..... У меня руки опускаются. Люди- самые страшные звери.
После первого репортажа Момот был ОЧЕНЬ большой резонанс, мне звонили люди, котрые хотели пристроить котят, я им говорила, что приютов нет, но на Староконный не относите, они перебивали меня и кричали, что ни за что туда не понесут, так как видели по ТВ репортаж о том, что их выбрасывают на кладбище. Прошло время и снова несут те, кто не видел репортаж.
слушайте, я работаю на слободке уже полтора года, люди тут по 20 кошек во довре, чтог говорить
Девочки,в группе в контакте"Помощь бездомным животным" девушка написала:
Katy **Лю Perry написала
16 июня 2009 в 21:20
Здрасте!!!!!
У меня кошечка Радела катят!!!
2 мальчека и 2 девочки , окрас:2 чёрных с белыми насочками,2 серых!!!
Ещо не открыли глаза но заявки уже принемаются!!!
г.Одесса!
пишите в личку.
Нехочется чтобы котята погибли!!!
У меня такая злость проснулась,пока строчила ей грозное сообщение,смотрю ей уже ответили:
Katy **Лю Perry, а что ж Вы кошку не стерилизовали, раз не можете котят пристроить? Теперь вот их смертью пугаете? Мало того, что уличных пристраиваем, так ещё хозяйские! Ну неужели нельзя вовремя стерилизовать кошку?!!! Ведь потом такие как Вы хозяева и отдают котят перекупщикам на Староконно, не найдя желающих на своих малышей!
Думаю,как правильно сказано и добавить нечего,так обрадовалась что есть еще понимающие люди,значит не только в пределах форума люди об этом кошмаре говорят...А потом смотрю,а ведь это наша форумчанка-wavefighter....
Социальные закладки