Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 263 из 497 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9934
  1. Вверх #5241
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    а как вариант перекинуть на свежеоткрытый счет отца или брата, и снимать уже вдвоем, или втроем, можно?
    Гривну перекинуть? Можно, снимать будете с комиссией. И скорее всего, комиссия за перечисление также будет. Валюту нельзя (конвертируется в гривну).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #5242
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    сегодня в Имексе какой-то селектор поутру,
    будут решать выдавать депозиты народу или вовсе прекратить выдачу

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Не могу оплатить коммунальные услуги через интернет.Лимит исчерпан, хотя оплаты до 100гр.

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Имексбанк

Мудацкий банк !
    Как в 2008 году кидал клиентов , так продолжает и сейчас...
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.10.2014 в 14:34. Причина: решил добавить
    Подпись.

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    сегодня в Имексе какой-то селектор поутру,
    будут решать выдавать депозиты народу или вовсе прекратить выдачу
    Зарплаты пока по 1000 грн выдают...

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Зарплаты пока по 1000 грн выдают...
    вот это дела... читаю ветку и офигеваю, у меня в имэксе лежит депозит, но я % не беру вообще и появляюсь там раз в год, а это бабушка попросила снять пенсию за пару месяцев и с пятницы ничего не могу снять, банкоматы пустые, отделения на пос. Котовского в субботу закрыты, хотя всегда работали, я вообще не в курсе всей ситуации, мы что приплыли?

7. Вверх #5247
    User banned
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    вот это дела... читаю ветку и офигеваю, у меня в имэксе лежит депозит, но я % не беру вообще и появляюсь там раз в год, а это бабушка попросила снять пенсию за пару месяцев и с пятницы ничего не могу снять, банкоматы пустые, отделения на пос. Котовского в субботу закрыты, хотя всегда работали, я вообще не в курсе всей ситуации, мы что приплыли?
    Уверен что нет. Просто Климову деньги нужнее вашей бабушки. Наиграется-помучает людей и снова будет ждать лохов с лозунгом 20 ЛЕТ СТАБИЛЬНОСТИ.

8. Вверх #5248
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Невыдача денег на протяжении долгих лет - это тоже стабильность своего рода

9. Вверх #5249
    Новичок
    как там сегодня выдают депозиты ?

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для алина80
    Цитата Сообщение от ekey Посмотреть сообщение
    как там сегодня выдают депозиты ?
    Отдают по 500 гр в день, даже если у вас депо в у.е. Как обычно государство в очередной раз кидануло свой народ

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Отдают по 500 гр в день, даже если у вас депо в у.е. Как обычно государство в очередной раз кидануло свой народ
    Ну, государство никогда не преследовало цель - защита народа. Олигархи защищают свой бизнес и свои интересы. Продолжаем процветать
    А перед выборами всегда проблемы в банках, особенно в этом

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Неделю не могу получить ни копейки. Какие 500, 1000 грн?
    Ни один банкомат на Таирова не работает. "Ошибка оборудования" при попытке снять любую сумму.
    Сегодня тоже самое.

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ни один банкомат на Таирова не работает. "Ошибка оборудования" при попытке снять любую сумму.
    Сегодня тоже самое.
    Таки да, в банкоматах Имекса сейчас деньги редко... Получать надо в кассе, выбрав время, когда народа не очень много... Пока отдают... по 1000...

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже самое.
    Ситуация идентична 2008 году. Только тогда Янык был, который прикрыл дыру в заднице банка. А сейчас приоритеты поменялись. Если кому-то сильно захочется, то уже ни один спасательный круг не поможет банку. Главное, чтобы сами себя не топили.

15. Вверх #5255
    User banned
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    А государство причем тут? Вопросы к СТАБИЛЬНОСТИ.

16. Вверх #5256
    Постоялец форума
    В кассах выдают по столько на руки, сколько есть в кассе, но не более 1000грн. На днях стояли в отделении на поскоте, где выдавали то 1000грн то 500грн то, вообще по 400грн, так как в кассе денег не было. Очередь заметно оживлялась если в отделение заходили люди для оплаты комуналки и других платежей и при себе имели наличку.

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Хоть я уже 5 лет как не являюсь клиентом банка, хочу выразить личное мнение. Мне кажется что в нашей стране крупный бизнес и банки в частности, не являются бизнесом в его западном понимании. Это в основном конвертационные центры или легальное прикрытие для каких то схем растаскивания чего-то. Когда основной бенефециар банка может учавствовать в распилах земель, бюджетных денег, предприятий то и у банка дела идут не плохо. Но если он лишается политического влияния и прокурорско-судейской крыши, то банк как самодостаточное не зависящее от него предприятие существовать нормально не может. Такое случаи в Украине не редкость , скажем , РД банк Демчака, который сразу же погиб вместе со страховыми и медцентрами после того как хозяина "приняли", или Соцкомбанк Прогресса , который погиб сразу же как у строй компании Селезнева пошли неприятности. Список можно продолжать.
    В данном случае , у Климова явные проблемы. И если раньше он их как то мог решать на уровне предводителя дворянства ПР в одесской области, то сейчас, чудом избежав мусорного контейнера, повлиять он может разве что на то , в каком именно альтфатере он предпочтет расположить свое не маленькое тело.
    Жаль мне больше всего Черноморец, потому что проблемы банка это автоматически проблемы клуба...

ЗЫ Насчет съема денег, обращайтесь к Мокию Парменычу, он тут не однакратно рассказывал как без проблем снимает средства
    Но, конечно же.

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для Innul
    Не могу с субботы снять даже 500 грн, на поскоте все банкоматы пустые, в отделении простояла больше часа, началась крики за то кто первый, кто последний, пришлось уйти, т.к. денег все равно в кассе нет, слов нет...

19. Вверх #5259
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Не могу с субботы снять даже 500 грн, на поскоте все банкоматы пустые, в отделении простояла больше часа, началась крики за то кто первый, кто последний, пришлось уйти, т.к. денег все равно в кассе нет, слов нет...
    Снимала на поселке в пятницу в банкомате другого банка, комиссия 1%. В отделении девушка оператор сказала, что к банкоматам бесполезно подходить, их не заполняют уже неделю. На фирме в строчном порядке всех перевели на Приватовские, сказали, что Имекс почти банкрот. Все деньги держали на карте Имекса, как чувствовала, сняла месяц назад все накопления.

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Так вот вопрос ко многим. Имексбанк банкрот или данные проблемы пройдут и после выборов всё вернётся в обычную рабочую атмосферу?

Ответить в теме
Страница 263 из 497 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права