| ||
Тема: Имексбанк
сегодня в Имексе какой-то селектор поутру,
будут решать выдавать депозиты народу или вовсе прекратить выдачу
Не могу оплатить коммунальные услуги через интернет.Лимит исчерпан, хотя оплаты до 100гр.
Мудацкий банк !
Как в 2008 году кидал клиентов , так продолжает и сейчас...
Последний раз редактировалось ralfique; 13.10.2014 в 14:34. Причина: решил добавить
Подпись.
вот это дела... читаю ветку и офигеваю, у меня в имэксе лежит депозит, но я % не беру вообще и появляюсь там раз в год, а это бабушка попросила снять пенсию за пару месяцев и с пятницы ничего не могу снять, банкоматы пустые, отделения на пос. Котовского в субботу закрыты, хотя всегда работали, я вообще не в курсе всей ситуации, мы что приплыли?
Невыдача денег на протяжении долгих лет - это тоже стабильность своего рода
как там сегодня выдают депозиты ?
Неделю не могу получить ни копейки. Какие 500, 1000 грн?
Ни один банкомат на Таирова не работает. "Ошибка оборудования" при попытке снять любую сумму.
Сегодня тоже самое.
В кассах выдают по столько на руки, сколько есть в кассе, но не более 1000грн. На днях стояли в отделении на поскоте, где выдавали то 1000грн то 500грн то, вообще по 400грн, так как в кассе денег не было. Очередь заметно оживлялась если в отделение заходили люди для оплаты комуналки и других платежей и при себе имели наличку.
Хоть я уже 5 лет как не являюсь клиентом банка, хочу выразить личное мнение. Мне кажется что в нашей стране крупный бизнес и банки в частности, не являются бизнесом в его западном понимании. Это в основном конвертационные центры или легальное прикрытие для каких то схем растаскивания чего-то. Когда основной бенефециар банка может учавствовать в распилах земель, бюджетных денег, предприятий то и у банка дела идут не плохо. Но если он лишается политического влияния и прокурорско-судейской крыши, то банк как самодостаточное не зависящее от него предприятие существовать нормально не может. Такое случаи в Украине не редкость , скажем , РД банк Демчака, который сразу же погиб вместе со страховыми и медцентрами после того как хозяина "приняли", или Соцкомбанк Прогресса , который погиб сразу же как у строй компании Селезнева пошли неприятности. Список можно продолжать.
В данном случае , у Климова явные проблемы. И если раньше он их как то мог решать на уровне предводителя дворянства ПР в одесской области, то сейчас, чудом избежав мусорного контейнера, повлиять он может разве что на то , в каком именно альтфатере он предпочтет расположить свое не маленькое тело.
Жаль мне больше всего Черноморец, потому что проблемы банка это автоматически проблемы клуба...
ЗЫ Насчет съема денег, обращайтесь к Мокию Парменычу, он тут не однакратно рассказывал как без проблем снимает средства![]()
Но, конечно же.
Не могу с субботы снять даже 500 грн, на поскоте все банкоматы пустые, в отделении простояла больше часа, началась крики за то кто первый, кто последний, пришлось уйти, т.к. денег все равно в кассе нет, слов нет...
Снимала на поселке в пятницу в банкомате другого банка, комиссия 1%. В отделении девушка оператор сказала, что к банкоматам бесполезно подходить, их не заполняют уже неделю. На фирме в строчном порядке всех перевели на Приватовские, сказали, что Имекс почти банкрот. Все деньги держали на карте Имекса, как чувствовала, сняла месяц назад все накопления.
Так вот вопрос ко многим. Имексбанк банкрот или данные проблемы пройдут и после выборов всё вернётся в обычную рабочую атмосферу?
Социальные закладки