Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 263 из 502 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10035
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Val@
    Меня всегда улыбали люди,которые берегут свой язык, чтут свои традиции, свою историю находясь за тысячи км от любимой земли. Зарабатывают там деньги,имеют нормальные страховки,уверенность в завтрашнем дне и в том,что государство их не кинет и смотрят по телеку на наше "покращення" и ностальгируют) Пусть возвращаются сюда и чтут здесь свои традиции и истории,уверенна,интерес быстро угаснет
    Они любят и чтят страну, а не государство. В этом и разница.
    Цитата Сообщение от плутовка
    Девочки вы деток уже по весеннему одеваете?Я все никак не решусь на демисезонные ботинки,тяжело после зимы перестроиться.
    Я после недели в угаре теперь вообще не знаю как ребеныша на улицу одевать. Обычно с +3, +5 уже в тонкой шапке, деми-куртке и джинсах уже без флиса. А после такой тяжелой болезни как-то не хочется, чтобы мерз, понимаю, что скорее всего он не сильно будет бегать. А если будет?))) вот как угадать?

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    спасибо, хорошая ссылка) По их описанию все по графику, кроме качества некоторых слов... В 2 года у всех 50 слов уже??? А то моей малышке год и 5, а слов в запасе почти нет...
    Тут так всё индивидуально. У моего в полтора было больше ста слов точно. Я когда-то записывала, а теперь перестала...
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Всем привет. Буду и я по чуть-чуть отписываться, насчет говорить - мы говорим все, все повторяет, некоторые слова не сильно понятно, но уже делает умозаключения, песни поет, и очень смешно составляет предложения. Вот например сегодня вспомнили о слове "вобще", сижу с детьми в машине жду папу, а он " где вобще папа?", муж пришел с коробкой, Сева "это вобще что?", "это вобще посуда?" и вот так целый день))))
    У нас тоже певец-удалец)) Так интересно они эти слова применяют. Мой на просьбу показать берёзку ответил: "Яся вообще не хочет делать берёзку". Хоть стой, хоть падай. А ещё эти словечки "прикольно", "круто", "классно", "ёпрст" и всегда в тему...
    Правда он до сих пор ещё часто себя в третьем лице называет (Яся не хочет, Яся не скажет и т.д.) Когда это полностью проходит? Бывает, что и говорит о себе "Я", "это моё", "Ты будешь это, а я то", но чаще по имени себя называет или вообще "он")))

Chudia, я бы после болезни не спешила сразу сильно раздевать. Посмотри, как он себя на прогулке будет вести, а дальше уже смотри по ситуации.
    Мы уже в деми-шапке и куртке гуляем и в джинсах на флисе, но ещё в термосапожках. Вчера вечерком подмёрзла в пуховике, а сын бегал по площадке и нормально, вот только перчатки попросил одеть, когда на качелях катался)))

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Правда он до сих пор ещё часто себя в третьем лице называет (Яся не хочет, Яся не скажет и т.д.) Когда это полностью проходит? Бывает, что и говорит о себе "Я", "это моё", "Ты будешь это, а я то", но чаще по имени себя называет или вообще "он")))
    у нас этого периода вообще не было, как стала говорить - о себе сразу "я"....у знакомых детки почти до 3х так, иногда, и говорят о себе в 3м лице...

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    у нас этого периода вообще не было, как стала говорить - о себе сразу "я"....у знакомых детки почти до 3х так, иногда, и говорят о себе в 3м лице...
    мой недолго после 2х лет говорил на себя "ти")

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    KLUX да у нас тоже ветренно,особенно во дворах сносит с ног, а окомистин муж нашёл, не найдя до этого в 3-х аптеках, на Армейской в аптеке. А тобрекс не очень печёт?
    Тобрекс не очень печет,но это ж антибиотик местного действия. У нас раньше конъюнктивит был частенько. Тобрекс старалась использовать в крайних случаях. Хотя с ним очень удобно,за сутки все проходило,а так по 4 дня над ребенком издевалась с промываниями и т.д.

6. Вверх #5246
    Живёт на форуме
    Девочки, кто знает, почему у ребенка может появиться свежая кровь в кале? Сегодня заметила, что на кале в некоторых местах алая свежая кровь (не обильно, но весьма заметно). Запоров нет, не тужился, покакал мягко, в общем как обычно. И как всегда - до визита к педиатру еще 2 дня ждать (почти 3 дня, т.к. наша врач в понедельник только вечером принимает).

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, почему у ребенка может появиться свежая кровь в кале? Сегодня заметила, что на кале в некоторых местах алая свежая кровь (не обильно, но весьма заметно). Запоров нет, не тужился, покакал мягко, в общем как обычно. И как всегда - до визита к педиатру еще 2 дня ждать (почти 3 дня, т.к. наша врач в понедельник только вечером принимает).
    а это точно кровь? может буряк или еще что-то из красных продуктов?
    если нет, то я бы свозила в больничку, только наверное вместе с какушами.

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, кто был на улице, как малых сегодня одевали, а то с этими перепадами уже не знаю, что натянуть!

9. Вверх #5249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а это точно кровь? может буряк или еще что-то из красных продуктов?
    если нет, то я бы свозила в больничку, только наверное вместе с какушами.
    Да, точно кровяшка, свежая, алая. Зашли в поликлинику - врач сказала, что наверное сосудик лопнул, но если повторится, тогда только в областную к хирургу ехать, т.к. в других местах нет такого зонда, чтобы кишечник изнутри посмотреть. Так что будем ждать и наблюдать.

10. Вверх #5250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    если свежая-то вероятно трещинка в заднем проходе или возможно полип кишечный от стеночки оторвался..
    я бы понаблюдал...если будет частое повторение -то должно насторожить...если же разовый случай-то не беспокойтесь

11. Вверх #5251
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, кто был на улице, как малых сегодня одевали, а то с этими перепадами уже не знаю, что натянуть!
    На улице замечательно, мы в колготках, джинях, куртяха на синтепоне.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    У нас плюс к коньюктевиту присоеденился ещё и ацетон в моче ((((((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

13. Вверх #5253
    Айболит форума
    Мы сегодня ходили в зоопарк - тепло и солнечно, в общем, красота

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010443.JPG
Просмотров: 75
Размер:	190.4 Кб
ID:	3967479Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010480.JPG
Просмотров: 70
Размер:	240.0 Кб
ID:	3967476Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010467.JPG
Просмотров: 65
Размер:	207.5 Кб
ID:	3967477Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010444.JPG
Просмотров: 57
Размер:	179.6 Кб
ID:	3967478
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Обещали вроде зверей с зимовки выпустить сегодня - видели?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #5255
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Обещали вроде зверей с зимовки выпустить сегодня - видели?
    А кто у них уходит на зимовку? Были все, кроме обезьян (ну и пеликаны пока еще за стеклом)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Девочки, подскажите. Оба ребенка и сын (старший) и дочка (2 года) с ночи рвота, у сына еще и понос. К врачу участковому не могу дозвониться, что дать?

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Оба ребенка и сын (старший) и дочка (2 года) с ночи рвота, у сына еще и понос. К врачу участковому не могу дозвониться, что дать?
    Я не врач... но я бы дала Нифуроксазид.
    И сладкое питье.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я не врач... но я бы дала Нифуроксазид.
    И сладкое питье.
    Спасибо, тоже о нем подумала, отправила мужа в аптеку за таблетками для сына и суспензией для младшей . Самое странное, что я даже предположить не могу, что они съели. Все только вчера было приготовлено, я тоже с ними ела, мне ничего, а они с ночи мучаются

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Сколько раз рвота, понос?
    Сейчас основное-пить-пить-пить. Регидрон, боржоми без газа, просто воду. НО! По чайной ложке, каждые 5 минут, иначе будут рвать.
    Смекту по возрасту, но или за 2 часа до или после других лекарств.
    Нифуроксазид можно.
    И раз муж в аптеке-тест-полоски на ацетон.
    И если Рвота была больше 5 раз, дети не птьют воду, вялые- то в больничку, иначе обезвоживание будет.

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Больше питья (боржоми без газа, просто вода) и постарайтесь врача вызвать, если частые рвота и понос и это отравление то самое лучшее это нифуроксазид и цитрааргинин (по-моему он уже появился в аптеках). Если будет расти Т тогда в больницу срочно, не тяните! Удачи вам, пусть лучше всё обойдётся!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

Закрытая тема
Страница 263 из 502 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права