Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 259 из 502 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 10035
  1. Вверх #5161
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне всегда интересно было, почему дети так хлеб любят. Помню, меня в детстве за хлебом посылали, я по пути четверть съедала. Правда, тогда хлеб был ну очень вкусный
    ага )помню-помню. ууу..ням-ням..
    а вечерком: свежая, хрустящая горбушка черного хлеба, посыпанная солью и с помидоркой..хрум-хрум ))
    Сейчас имея с чем сравнить (хлеб из хлебопечи) понимаю, нынешний хлеб, даже свежий -жесть....Купите хлебопечку-получите удовольствие!
    Последний раз редактировалось Olievna; 16.03.2012 в 15:26.

2. Вверх #5162
    Шикарная новость, только что позвонили, приезжает завтра наш долгожданный детский спортивный уголок. Ура!. Детю горка. Маме- подготовка к весне

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Меня всегда улыбали люди,которые берегут свой язык, чтут свои традиции, свою историю находясь за тысячи км от любимой земли. Зарабатывают там деньги,имеют нормальные страховки,уверенность в завтрашнем дне и в том,что государство их не кинет и смотрят по телеку на наше "покращення" и ностальгируют) Пусть возвращаются сюда и чтут здесь свои традиции и истории,уверенна,интерес быстро угаснет

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Меня всегда улыбали люди,которые берегут свой язык, чтут свои традиции, свою историю находясь за тысячи км от любимой земли. Зарабатывают там деньги,имеют нормальные страховки,уверенность в завтрашнем дне и в том,что государство их не кинет и смотрят по телеку на наше "покращення" и ностальгируют) Пусть возвращаются сюда и чтут здесь свои традиции и истории,уверенна,интерес быстро угаснет
    100%
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #5165
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    разбавлю вашу дискуссию вопросом ... Вова совсем отказывается кушать ... Уже третью неделю - у него неделю назад вылезла одна пятерка, позавчера вторая ... Еще 2 в процессе ... Но он требует ТОЛЬКО ХЛЕБ ... Даже в магазине закатал дикую истерику когда увидел, что мужчина купил хлеб. Вместо супа - хлеб, вместо каши - хлеб ... пробовала не давать совсем ничего 3-е суток он не ел ничего (у нас ночью еще есть грудь) ... как поступать я не знаю ... суп даю - он набирает в рот и выплевывает... У меня уже от такого зрелища нервы сдают, иногда аж по губам хочется дать ... потом так стыдно за такие мысли ......... Чувствую себя какой-то мачухой или недоматерью... У кого-то бала такая ситуация ?
    Света, и мы также, вчера хлеб и печенье, вечером макароны. Больше ничего категорически не хотела. Я спрятала сегодня, но опять ничего не хотела, пришлось опять дать макароны. Посмотрим вечером.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне всегда интересно было, почему дети так хлеб любят. Помню, меня в детстве за хлебом посылали, я по пути четверть съедала. Правда, тогда хлеб был ну очень вкусный
    И я всегда приносила хлеб покусанный Главное было по дороги из булочной быстро домой прийти, а то во дворе ещё все нападали с "дай кусочек"
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Ната, наверное меня тоже в ряды записывай )
    Страной СССР гордилась, нам эту гордость смогли привить, были примеры ,за что гордиться!
    За Украину- стыдно за всех её правителей, обидно за народ, грустно - за будущее.
    Вместе мы были сила (республики СССР), страну уважали и боялись, а в рознь мы кто?
    За шо боролись, на то и напоролись: бедные никто, но типа самостоятельные.
    Я люблю природу края, архитектуру, душевность людей, но это не про страну, т.к.страны-нет!
    да..мамина больная тема: накормить дитя, чтоб не был голодный! Перетерпи, запас для похудения значит есть . Если хочет хлеб-значит есть аппетит, попробуй на глазах у сына накрошить этот же хлеб в тот же суп, авось проканает )или сделай мини "канапе" на хлебушке . Мы кстати, тоже 3 сутки практически не кушаем взрослую пищу (. максимум 1 раз в день и то минипорцию (, а вот запаса для худения у нас нет (но не зубы точно, они давно у нас вышли). Возможно перестройка организма на весну ).
    Не , Оль, я же не по спискам
    Истиной живут, её не преподают...

6. Вверх #5166
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Ностальгировать интересней и патриотичней
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #5167
    ага )помню-помню. ууу..ням-ням..
    а вечерком: свежая, хрустящая горбушка черного хлеба, посыпанная солью и с помидоркой..хрум-хрум ))
    Сейчас имея с чем сравнить (хлеб из хлебопечи) понимаю, нынешний хлеб, даже свежий -жесть....Купите хлебопечку-получите удовольствие!
    Оля, это же призыв к ожирению)))) Ну хотя к твоим 45 кг нужно много хлеба, что поправится)))

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    всем привет!
    девочки, ну и темку, я подкинула со своими Диснеевскими книгами на украинском языке!

я сама разговариваю на русском, но украинским тоже владею, т.к в детстве все лето проводила у бабушки в деревне, где общалась только исключительно на украинском, да и сейчас когда к бабушке приезжаю, как-то не произвольно начинаю говорить на украинском, да вот сейчас пишу и подумала, а ведь малая тоже понимает его, потому что моя бабушка и тетя разговаривают с ней на украинском!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #5169
    Айболит форума
    Отвлекусь от злободневных тем
    Сподвигаю малого на совместную уборку:
    - Парам-пам-пам, начинается великая уборка! Кто уберет лучше и быстрее? Наверное, я!
    - Ну и убирай, мама!
    Ничем детеныша не проймешь
    Зато нужно было слышать его вопль, когда на кухне не обнаружилось конфет (это я грешу сладким, малому иногда перепадает)
    - Мама, у нас же нет конфет!!!!! За что мне ВСЕ ЭТО, мама????
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Оля, это же призыв к ожирению)))) Ну хотя к твоим 45 кг нужно много хлеба, что поправится)))
    ))) ну почему к ожирению? Ожирение не от хлеба единого)). Я чуток пришла в себя (ты мне 2 кг убавила от после беременного веса )), ем хлеб, но другим мучным не злоупотребляю как в прочем и хлебом. Если ранее мы брали 1 батон хлеба и его хватало на 1-2 дня, то хлеб из хлебопечки, весом 1 кг нам с супругом хватает на 3-5 дней (если не злоупотреблять бутербродами). Он намного вкуснее и сытнее, поэтому и расходуется меньше и что не мало важно -его не нужно хранить в холодильнике, так как , чтобы он заплесневел- нужно на несколько недель о нём забыть, , плюс , мы знаем из чего он приготовлен)

11. Вверх #5171
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    моему "товарищу" уже 3.6 и у нас очень хромает качество речи....особенно когда торопится. На днях рассказывал папе Тараканище и он с таким упоением рассказывал, что от слов звучали просто "огрызки"
    Вкаком возрасте пора к логопеду?

12. Вверх #5172
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    моему "товарищу" уже 3.6 и у нас очень хромает качество речи....особенно когда торопится. На днях рассказывал папе Тараканище и он с таким упоением рассказывал, что от слов звучали просто "огрызки"
    думаю не помешает обратиться к специалисту. главное-к хорошему
    zdd.1september.ru/articlef.php?ID=200800111

13. Вверх #5173
    мы стали заниматься с логопедом в 3,9

14. Вверх #5174
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы стали заниматься с логопедом в 3,9
    мама рассказывала, что брату лечили шепелявость лет в 5-6.....поэтому думала, что рано

15. Вверх #5175
    мама рассказывала, что брату лечили шепелявость лет в 5-6.....поэтому думала, что рано
    та тут мнения у всех разные,по ребенку нужно смотреть.

16. Вверх #5176
    думаю не помешает обратиться к специалисту. главное-к хорошему
    zdd.1september.ru/articlef.php?ID=200800111
    спасибо, хорошая ссылка) По их описанию все по графику, кроме качества некоторых слов... В 2 года у всех 50 слов уже??? А то моей малышке год и 5, а слов в запасе почти нет...

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    та тут мнения у всех разные,по ребенку нужно смотреть.
    это точно....

17. Вверх #5177
    спасибо, хорошая ссылка) По их описанию все по графику, кроме качества некоторых слов... В 2 года у всех 50 слов уже??? А то моей малышке год и 5, а слов в запасе почти нет...
    это точно....
    оказывается словами в этом возрасте считается слоги к примеру "ки" (кися, кошка), "де"(дерево). У нас тоже меньше 50 (наверное, я их не считала )..Мы хоть и пополняем словарный запас, но неспеша, поэтому я еще жду пару месяцев и если не заговорим резко и много) пойдем сдаваться к логопеду

18. Вверх #5178
    кстати, есть неплохая тема Логопед. Ответы на вопросы.

19. Вверх #5179
    ))) ну почему к ожирению? Ожирение не от хлеба единого)). Я чуток пришла в себя (ты мне 2 кг убавила от после беременного веса )), ем хлеб, но другим мучным не злоупотребляю как в прочем и хлебом. Если ранее мы брали 1 батон хлеба и его хватало на 1-2 дня, то хлеб из хлебопечки, весом 1 кг нам с супругом хватает на 3-5 дней (если не злоупотреблять бутербродами). Он намного вкуснее и сытнее, поэтому и расходуется меньше и что не мало важно -его не нужно хранить в холодильнике, так как , чтобы он заплесневел- нужно на несколько недель о нём забыть, , плюс , мы знаем из чего он приготовлен)
    Ну шутка же)
    Свекровь привозит хлеб с хлебопечки- вкусненько, я пробовала.
    Но домой не хочу, я в обще исключила хлеб из своего рациона, со своей страстью к тостам и горячим бутикам((( а так еще один соблазн-не не хочу.

оказывается словами в этом возрасте считается слоги к примеру "ки" (кися, кошка), "де"(дерево). У нас тоже меньше 50 (наверное, я их не считала )..Мы хоть и пополняем словарный запас, но неспеша, поэтому я еще жду пару месяцев и если не заговорим резко и много) пойдем сдаваться к логопеду
    Я поглядывала вчера на кабинет логопеда, но педиатр сказала, что рано ещё. У нас меньше 50 слов-это точно. Но в понедельник появилось новое-горка)))) Как же я радуюсь и хвастаюсь))) прошу Настю всем его повторять)))

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я поглядывала вчера на кабинет логопеда, но педиатр сказала, что рано ещё. У нас меньше 50 слов-это точно. Но в понедельник появилось новое-горка)))) Как же я радуюсь и хвастаюсь))) прошу Настю всем его повторять)))
    у нас новое -круг , любимое слово-шарик , чай (-ник)))). Но вот корова не хочет говорить , как и гусь, утка и пр-вместо этого упрямо озвучивает му , га-га , собака-ав, только кися у нас кися и умеет говорить мя(а)у.
    Педиатр эт хорошо, наша может тоже скажет рано, но многие врачи работают по старой системе, в таком деле как речь- лучше перебдеть)

Закрытая тема
Страница 259 из 502 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права